> > Не знаю, согласится ли админ на это новшество, но уже сейчас предлогаю выдвинуть возможных "дворников" нашего форума. Для этого надо определиться с критериями: Во-первых - это должен быть человек с большим опытом в ББ. Во-вторых - это должен быть не очень юный человек, это нужно для того, что бы исключить импульсивность и вспыльчевость модератора. В третьих он должен достаточно часто быть на форуме, желательно утром, днем и вечером. В четвертых этот человек должен обладать авторитетом на форуме. В пятых это должен быть такой человек, который за мат или резкое высказывание в свой адрес не броситься удолять пост.
> > Исходя из всего вышесказанного (может кто-то не согласиться или чего-нибудь добавит) я могу предложить пока на вскидку двух: Хрома и Эдьку. Последний, правда редко появляется на форуме, но тем не менее. Вообще тем больше, тем лучше
>
>
> Отличные кандаитатуры полностью поддерживаю предлагаю ещё Тоху и Волка
Тоха - сто пудов, а Волку, мне кажеться, нужно еще немного освоиться на форуме. На мое сугубо личное мнение он больше пишет, нежели читает. Т.е. оставит статью - и пропадет дня на два-три, это для модераторства не очень