• 12 Ноября 2024, 14:03:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

мотивация

Автор Тема: мотивация  (Прочитано 1613 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #15 : 05 Августа 2004, 18:54:27 »

> > Мне хочется ответить словами Винса Ломабрди тока на аглицком но именно поэтому я и хоожу в зал:
> > I firmly belive that any man's finest hour - his greatest filfillment to all he holds dear- is that moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of batle - VICTORIUS. А каждая тренировка для меня и есть это поле боя
> >
>
>
> А ЛеСлИ я по американски нерулю, чЁ тада ?

Тада читай (и понимай) на каком умееш :D

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #16 : 05 Августа 2004, 20:07:11 »

> Тада читай (и понимай) на каком умееш :D

ТаDa херня получается ! О.о

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #17 : 06 Августа 2004, 00:30:27 »

Этот пост натолкнул меня на мысль, а действительно, что же заставляет меня заниматься дальше, когда уже  многие этапи позади? Сразу надо оговориться что слозо "заставляет" как таковое тут употреблять нельзя, так как делаю я все это на крайне добровольных основаниях. Итак вывод: у меня мотивация есть всегда и не было такого, чтобы она отсутствовала. Тренировки не могут превратиться в рутину по нескольким простым прицинам:
1. они цикличны и перед собой я ставлю постоянные задачи минимум
2. веса также постоянно меняются, равео как и программы тренинга-так что скучно не бывает
3. на ряду с обязательным занятием в тренажерном зале я практикую пераллmysq спорт - сейчас это кикбоксинг. Разнообразие в нагрузке икогда не дает застоя в мотивации.
Что касается времени-так это бесконечно мало значащий фактор: обычно тренировка в день занимает порядка 1,5 часов и уж лучше я это время проведу в зале, нежели валяясь на диване...=) На тренировку всегда можно найти время и мой личный опыт показывает, что в ущерб учебе, личной жизни, работе это совершенно не пойдет. Т.к. спорт меня приучил структурировать свои временные ресурсы  и правильно ими распоряжаться...

lexiy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #18 : 06 Августа 2004, 07:38:51 »

У меня мотивация поддерживается соревнованием с друзьями.

lavr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #19 : 06 Августа 2004, 08:26:37 »

> Этот пост натолкнул меня на мысль, а действительно, что же заставляет меня заниматься дальше, когда уже  многие этапи позади? Сразу надо оговориться что слозо "заставляет" как таковое тут употреблять нельзя, так как делаю я все это на крайне добровольных основаниях. Итак вывод: у меня мотивация есть всегда и не было такого, чтобы она отсутствовала. Тренировки не могут превратиться в рутину по нескольким простым прицинам:
> 1. они цикличны и перед собой я ставлю постоянные задачи минимум
> 2. веса также постоянно меняются, равео как и программы тренинга-так что скучно не бывает
> 3. на ряду с обязательным занятием в тренажерном зале я практикую пераллmysq спорт - сейчас это кикбоксинг. Разнообразие в нагрузке икогда не дает застоя в мотивации.
> Что касается времени-так это бесконечно мало значащий фактор: обычно тренировка в день занимает порядка 1,5 часов и уж лучше я это время проведу в зале, нежели валяясь на диване...=) На тренировку всегда можно найти время и мой личный опыт показывает, что в ущерб учебе, личной жизни, работе это совершенно не пойдет. Т.к. спорт меня приучил структурировать свои временные ресурсы  и правильно ими распоряжаться...

(Вырезка из книги "Система тренировок Джо Вейдера")
Бойер Коу, чемпион мира, несколько лет упражнялся с 2 до 4 часов ночи каждый день. Это было единственное время, которое Бойер мог выкроить для занятий в своей плотной учебной и деловой схеме дня.
--Вот это стимул!!!--

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #20 : 06 Августа 2004, 12:32:17 »

> (Вырезка из книги "Система тренировок Джо Вейдера")
> Бойер Коу, чемпион мира, несколько лет упражнялся с 2 до 4 часов ночи каждый день. Это было единственное время, которое Бойер мог выкроить для занятий в своей плотной учебной и деловой схеме дня.
> --Вот это стимул!!!--

Стимул тут один-когда занмаешься чем-то , что приносит тебе громадное удовольствие, ты готов выкраивать на ЭТО время в любом случе не зависимо от части суток...=)))

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #21 : 06 Августа 2004, 12:53:12 »

Помнится, я тоже задавал тот же вопрос =)

Вобщем, я начал заниматься, поглядев на красивые накачанные тела и сравнив их со своим.
В итоге стремление улучшить себя визуально расщепилось на две составляющие
1. Пока я меньше кого - я занимаюсь. К этому же пункту я бы отнес и то, что добившись чего-то, мне не охота останавливаться на месте. Возникает, так сказать, спортивный дух, спортивный интерес.
2. Самодисциплина, которая выработалась в ходе тренировок. Этим пунктом я горжусь больше всего.

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #22 : 07 Августа 2004, 03:58:01 »

Jakson, ты как нельзя лучше подметил,что спорт здорово дисциплинирует и учит гораздо более рационально относиться к своему времени и его распределению....

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #23 : 07 Августа 2004, 11:41:15 »

> Jakson, ты как нельзя лучше подметил,что спорт здорово дисциплинирует и учит гораздо более рационально относиться к своему времени и его распределению....

Ну не знаю-не знаю по поводу организации времени, я как делала все авралом, в последний момент, так и делаю. Но, правда, я  учусь, а с работой таке вещи бы наверное не прокатили бы...В общем, Ира-лодырь!.. :)
Мне лично нравится чувство, которое я называю "я герой!", потому что МОГУ ведь, елки-палки... Особенно, когда не получается, не получается, уж вся прямо застрелилась...а потом взяла и пожала!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.