• 15 Ноября 2024, 16:15:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

мотивация

Автор Тема: мотивация  (Прочитано 1030 раз)

ROTVELER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
мотивация
« : 19 Февраля 2005, 18:14:48 »

Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... какие мотивы у каждого? какую цель он преследует?
про себя: в 11 классе мне боксер сломал нос и хорошенько разукрасил физиономию... после этого я пошел в секцию САМБО-Дзюдо. там я узнал, что такое железо, и что такое сила и красота. и задался вопросом, а Я разве не могу так? конечно, не достигая обьема бицепса 80см,  но что бы была спортивная фигура....
за 2 года я считаю, что много добился. раньше 7 раз кое-как подтягивался, щас нормативы в 25 раз спокойно сдаю..
расскажите про свои успехи, и пути...

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: мотивация
« Ответ #1 : 19 Февраля 2005, 18:34:49 »

> Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... какие мотивы у каждого? какую цель он преследует?
> про себя: в 11 классе мне боксер сломал нос и хорошенько разукрасил физиономию... после этого я пошел в секцию САМБО-Дзюдо. там я узнал, что такое железо, и что такое сила и красота. и задался вопросом, а Я разве не могу так? конечно, не достигая обьема бицепса 80см,  но что бы была спортивная фигура....
> за 2 года я считаю, что много добился. раньше 7 раз кое-как подтягивался, щас нормативы в 25 раз спокойно сдаю..
> расскажите про свои успехи, и пути...

Это конечно очень смешно,но зайди на эту ссылку и СМОТРИ ЛУЧШЕ
http://forum.ironman.ru/?func=detail&rid=&page=0&parent=45410

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
мотивация
« Ответ #2 : 19 Февраля 2005, 20:53:59 »

да он не про это, он про то что побудило пойти в трен. зал.
Я так понимаю или нет ?

Меня, то что у меня в группе пару пацанов ходят в зал, здоровые( в смысле массы) я у них спросил типа куда ходиш, ну пошёл с одним на одну тренировку, потом втинулся, многие которые не качаються, гворят типа зря тратиш время, в монстра превращаяюсь, а я так не считаю.
И не очём не желею :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2005, 20:58:07 »

> Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... какие мотивы у каждого? какую цель он преследует?
> про себя: в 11 классе мне боксер сломал нос и хорошенько разукрасил физиономию... после этого я пошел в секцию САМБО-Дзюдо. там я узнал, что такое железо, и что такое сила и красота. и задался вопросом, а Я разве не могу так? конечно, не достигая обьема бицепса 80см,  но что бы была спортивная фигура....
> за 2 года я считаю, что много добился. раньше 7 раз кое-как подтягивался, щас нормативы в 25 раз спокойно сдаю..

Опаньки...а где такие нормативы? 25 подтягиваний?

Еюка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2005, 12:41:52 »

///> Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... ////
Привет. У меня причина другая, как у многих женщин, наверное. Работа-дом, работа-дом, и ничего для себя. Подруга позвала в зал, я и не думала о спорте, просто пришла отдохнуть, позаниматься для себя любимой, уделить время себе. Но тренер увидел во мне потенциал и взялся за меня, огромное ему спасибо за это. Каждую тренировку мне подсказывал, что делать, все пошло по возрастающей. И мне это нравится. Это в любой области так, когда есть успехи, хочется заниматься и дальше, это увлекает.

miniserega

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: мотивация
« Ответ #5 : 20 Февраля 2005, 18:15:41 »

> ///> Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... ////
> Раньше занимался и боксом, и карате, и лыжным спортом, но нигде я не шел на тренировку с таким желанием как в качалку. Корче нашел себя-это мое. Теперь качалка стала уже не хобби, а как удругих "вышел покурить"- вобщем образ жизни.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Февраля 2005, 20:02:20 »

> ///> Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... ////
> Привет. У меня причина другая, как у многих женщин, наверное. Работа-дом, работа-дом, и ничего для себя. Подруга позвала в зал, я и не думала о спорте, просто пришла отдохнуть, позаниматься для себя любимой, уделить время себе. Но тренер увидел во мне потенциал и взялся за меня, огромное ему спасибо за это. Каждую тренировку мне подсказывал, что делать, все пошло по возрастающей. И мне это нравится. Это в любой области так, когда есть успехи, хочется заниматься и дальше, это увлекает.

А я как-то гланул на отца - он у меня худой, и подумал "это я таким же буду?" - конечно, конечно
нет! и устремился

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Февраля 2005, 20:06:02 »

> > Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... какие мотивы у каждого? какую цель он преследует?
> > про себя: в 11 классе мне боксер сломал нос и хорошенько разукрасил физиономию... после этого я пошел в секцию САМБО-Дзюдо. там я узнал, что такое железо, и что такое сила и красота. и задался вопросом, а Я разве не могу так? конечно, не достигая обьема бицепса 80см,  но что бы была спортивная фигура....
> > за 2 года я считаю, что много добился. раньше 7 раз кое-как подтягивался, щас нормативы в 25 раз спокойно сдаю..
> > расскажите про свои успехи, и пути...
>
> Опаньки...а где такие нормативы? 25 подтягиваний?

25 так 25. Ратвелер, я таких монстров ( в хорошем смысле этого слова) еще не видел, как насчет фото?

Кстати, Паратрупер, глянул тут твою новую фотографию - непризнать! непойму че не так, ты че, брови выщипал? :)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраля 2005, 21:48:48 »

А я всегда хотел быть сильным. Наверно, все мальчишки хотят быть сильными, но не все хотят прилагать для этого усилия. Так вот, я один из тех, которые хотят и прилагают огромные усилия для того, чтобы стать большими и сильными. А вообще, наверное, я закачиваю какие-то комплексы. Чтобы чувствовать себя уверннее. Естественно, что к здоровому и сильному человеку относятся иначе, чем к какому-нибудь доходяге.
И последнее. Качалка - это огромный кайф. Дни тренировок - это те дни, в которые я чувствую себя человеком. Выходишь из качалки и ощущаешь усталость, с которой ничего не может сравниться... Ну, а росте силы и мяска я не говорю... ;)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраля 2005, 21:57:48 »

Мне думается,что ничто так не стимулирует, как осознание собственного несовершенства (духовного или физического). Когда это прочувствуешь, отпадает желание себя желеть, халтурить на тренировках и запускать диету. К слову, почти все великие люди добивались успеха "благодаря" своим детским комплексам (и не только детским). В них, комплексах, кстати, нет ничего плохого. Они есть у каждого. Просто кто-то живет с ними всю жизнь, не желая ее изменить, а кому-то они помогают становится лучше.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #10 : 20 Февраля 2005, 22:18:21 »

> Мне думается,что ничто так не стимулирует, как осознание собственного несовершенства (духовного или физического). Когда это прочувствуешь, отпадает желание себя желеть, халтурить на тренировках и запускать диету. К слову, почти все великие люди добивались успеха "благодаря" своим детским комплексам (и не только детским). В них, комплексах, кстати, нет ничего плохого. Они есть у каждого. Просто кто-то живет с ними всю жизнь, не желая ее изменить, а кому-то они помогают становится лучше.

Ага, именно это мною и движет.

ROTVELER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: мотивация
« Ответ #11 : 21 Февраля 2005, 16:46:11 »

> > > Приветствую всех. Расскажите, почему вы занялись культурой своего тела... какие мотивы у каждого? какую цель он преследует?
> > > про себя: в 11 классе мне боксер сломал нос и хорошенько разукрасил физиономию... после этого я пошел в секцию САМБО-Дзюдо. там я узнал, что такое железо, и что такое сила и красота. и задался вопросом, а Я разве не могу так? конечно, не достигая обьема бицепса 80см,  но что бы была спортивная фигура....
> > > за 2 года я считаю, что много добился. раньше 7 раз кое-как подтягивался, щас нормативы в 25 раз спокойно сдаю..
> > > расскажите про свои успехи, и пути...
> >
> > Опаньки...а где такие нормативы? 25 подтягиваний?
>
> 25 так 25. Ратвелер, я таких монстров ( в хорошем смысле этого слова) еще не видел, как насчет фото?
>
привет,Герман. на счет фото пока нету....стесняюсь.. ниче я не монстр а так, начинающий....
а нормативы это УрГУ.... 2 курс....

ROTVELER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2005, 16:47:44 »

> да он не про это, он про то что побудило пойти в трен. зал.
> Я так понимаю или нет ?
>
> Меня, то что у меня в группе пару пацанов ходят в зал, здоровые( в смысле массы) я у них спросил типа куда ходиш, ну пошёл с одним на одну тренировку, потом втинулся, многие которые не качаються, гворят типа зря тратиш время, в монстра превращаяюсь, а я так не считаю.
> И не очём не желею :)
ты полностью меня понял, СПАСИБО!!!!!!!!!!!1

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.