• 21 Ноября 2025, 18:23:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Можно ли

Автор Тема: Можно ли  (Прочитано 1238 раз)

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Можно ли
« : 11 Апреля 2005, 14:08:58 »

Сбросить подкожного жира без аэробики, если уменьшить потребление жиров и углеводов, но при этом интенсивно тренироваться. А то все хочу кубики пресса, а жирок не дает им появиться :(.

Судя по калькуляторам жира, которые есть в и-нете, у меня 15% примерно жира... Скольно надо для рельефного пресса?

Исправлено: AlexA, 11.04.2005 15:08:20

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли
« Ответ #1 : 11 Апреля 2005, 16:44:02 »

> Сбросить подкожного жира без аэробики, если уменьшить потребление жиров и углеводов, но при этом интенсивно тренироваться. А то все хочу кубики пресса, а жирок не дает им появиться :(.

Чтобы сжечь жир нужна - аэробика + диета + силовые упражнения!

> Судя по калькуляторам жира, которые есть в и-нете, у меня 15% примерно жира... Скольно надо для рельефного пресса?
>
10-12%

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Можно ли
« Ответ #2 : 11 Апреля 2005, 17:20:13 »

> > Сбросить подкожного жира без аэробики, если уменьшить потребление жиров и углеводов, но при этом интенсивно тренироваться. А то все хочу кубики пресса, а жирок не дает им появиться :(.

смотря что считать аэробикой.
у меня это было ходьба минут 40.
плюс диета, плюс сокращенный силовой тренинг

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #3 : 11 Апреля 2005, 17:39:08 »

> > > Сбросить подкожного жира без аэробики, если уменьшить потребление жиров и углеводов, но при этом интенсивно тренироваться. А то все хочу кубики пресса, а жирок не дает им появиться :(.
>
> смотря что считать аэробикой.
> у меня это было ходьба минут 40.
> плюс диета, плюс сокращенный силовой тренинг

Вот я и хотел узнать про аэробику. Велосипед минут 30 покрутить - можно аэробикой считать, или есть какие-нить спец упражнения?

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #4 : 11 Апреля 2005, 19:10:59 »

> Вот я и хотел узнать про аэробику. Велосипед минут 30 покрутить - можно аэробикой считать, или есть какие-нить спец упражнения?

В принципе "велик" это аэробика, но как говорят безпонтовая. Казалось бы весело: покрутить педальки, посмотреть как бегают цыферки с сожжеными каллориями. Эх, чушь полнейшая.

Сам сейчас сушусь, вот моя "аэробичная программка":
1.После занятий в качалке, обед+2-3 часа дневного сна.
2. Опять легкий перекус.
3. Часа через два, одеваюсь в свою боевую омуницыю: футболка, два свитера, двое толстых трико, ботинки около 2 кг каждый, сверху очень толстый пуховик, боксерские перчатки.
4. Гараж - святое место, там груша и место для небольшого разогрева: наклоны в стороны, махи ногами и т.д.
5. 1,5 часа насилия над грушей, за это время потрябляю около 2-2,5 литров воды.
6. Снимаю пуховик, иду в парную (обычно парная раз в неделю) во всем этом (не считая пуховика, и ботинок) сижу в парилке около 40 минут, с собой порлотенце, т.к. обилие соленого пота не дает открыть глаза - режет.

Все это я проделываю три раза в неделю, парная с треннингом раз в неделю. Стабильно пью амины, протеин, креатин, витамины. Восстанавливаюсь отлично, аж на подвиги в зале тянет :)).

P.S. Если есть возможность, всем кто в стадии сушки, советую попробовать.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #5 : 11 Апреля 2005, 19:23:22 »

Все, что связано с монотонной работой без отягощений есть аэробика. Даже онанизм - тоже аэробика, только каллорий мало сжигает.
Хотя, если у кого орган превышает пол кило, то это уже многоповторный тренинг с отягощением :)))

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #6 : 11 Апреля 2005, 22:47:50 »

Напишите кто-нибудь ссылку на подобный калькулятор жира

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #7 : 12 Апреля 2005, 06:46:36 »

> > Вот я и хотел узнать про аэробику. Велосипед минут 30 покрутить - можно аэробикой считать, или есть какие-нить спец упражнения?
>
> В принципе "велик" это аэробика, но как говорят безпонтовая. Казалось бы весело: покрутить педальки, посмотреть как бегают цыферки с сожжеными каллориями. Эх, чушь полнейшая.
>
> Сам сейчас сушусь, вот моя "аэробичная программка":
> 1.После занятий в качалке, обед+2-3 часа дневного сна.
> 2. Опять легкий перекус.
> 3. Часа через два, одеваюсь в свою боевую омуницыю: футболка, два свитера, двое толстых трико, ботинки около 2 кг каждый, сверху очень толстый пуховик, боксерские перчатки.
> 4. Гараж - святое место, там груша и место для небольшого разогрева: наклоны в стороны, махи ногами и т.д.
> 5. 1,5 часа насилия над грушей, за это время потрябляю около 2-2,5 литров воды.
> 6. Снимаю пуховик, иду в парную (обычно парная раз в неделю) во всем этом (не считая пуховика, и ботинок) сижу в парилке около 40 минут, с собой порлотенце, т.к. обилие соленого пота не дает открыть глаза - режет.
>
> Все это я проделываю три раза в неделю, парная с треннингом раз в неделю. Стабильно пью амины, протеин, креатин, витамины. Восстанавливаюсь отлично, аж на подвиги в зале тянет :)).
>
> P.S. Если есть возможность, всем кто в стадии сушки, советую попробовать.
>
>  

Если всё это проделывать + есть то, что ты ешь (я имею ввиду амины, протеин, креатин, витамины), то за месяц-два из толстого можно превратицца в мужика с обложки какого-нить глянцевого журнала...
Но, во первых, должно быть столько свободного времени (что бы постоянно тренировацца и спать), а во-вторых у меня мало уверенности, что можно выдержать такой напряг. Сердечко то посадить так можно ...

Долго ли ты занимаешться так, как ты написал ? Какие результаты в похудении ? Какие результаты в визуальном плане ? (Я имею ввиду, сильно ли видны изменения)

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #8 : 12 Апреля 2005, 07:28:59 »

> > > Вот я и хотел узнать про аэробику. Велосипед минут 30 покрутить - можно аэробикой считать, или есть какие-нить спец упражнения?
> >
> > В принципе "велик" это аэробика, но как говорят безпонтовая. Казалось бы весело: покрутить педальки, посмотреть как бегают цыферки с сожжеными каллориями. Эх, чушь полнейшая.
> >
> > Сам сейчас сушусь, вот моя "аэробичная программка":
> > 1.После занятий в качалке, обед+2-3 часа дневного сна.
> > 2. Опять легкий перекус.
> > 3. Часа через два, одеваюсь в свою боевую омуницыю: футболка, два свитера, двое толстых трико, ботинки около 2 кг каждый, сверху очень толстый пуховик, боксерские перчатки.
> > 4. Гараж - святое место, там груша и место для небольшого разогрева: наклоны в стороны, махи ногами и т.д.
> > 5. 1,5 часа насилия над грушей, за это время потрябляю около 2-2,5 литров воды.
> > 6. Снимаю пуховик, иду в парную (обычно парная раз в неделю) во всем этом (не считая пуховика, и ботинок) сижу в парилке около 40 минут, с собой порлотенце, т.к. обилие соленого пота не дает открыть глаза - режет.
> >
> > Все это я проделываю три раза в неделю, парная с треннингом раз в неделю. Стабильно пью амины, протеин, креатин, витамины. Восстанавливаюсь отлично, аж на подвиги в зале тянет :)).
> >
> > P.S. Если есть возможность, всем кто в стадии сушки, советую попробовать.
> >
> >  
>
>
> Если всё это проделывать + есть то, что ты ешь (я имею ввиду амины, протеин, креатин, витамины), то за месяц-два из толстого можно превратицца в мужика с обложки какого-нить глянцевого журнала...
> Но, во первых, должно быть столько свободного времени (что бы постоянно тренировацца и спать), а во-вторых у меня мало уверенности, что можно выдержать такой напряг. Сердечко то посадить так можно ...
>
> Долго ли ты занимаешться так, как ты написал ? Какие результаты в похудении ? Какие результаты в визуальном плане ? (Я имею ввиду, сильно ли видны изменения)

Ты прав на счет свободного времени - это половина успеха. Грушу купил около 3х недель назад, следовательно занимаюсь по этой аэробичной программе стабильно порядка 2х полных недель, потому как в самом начале тренрировок сбил себе кулаки, точнее набил.

Напряга для меня на самом деле нет, после груши у меня еще остаются силы. Я тренируюсь не чистых 1,5 часа на нон стопе, прерываюсь на небольшой отдых.

Результаты могу сказать только визуальные, потому как не имею сантиметра. Визуально "замеры" я делаю так:
1)в самом начале тернировок я вставал перед зеркалом, смотрел на бока и живот с разных сторон, зрительно запоминал. Сйчас я делаю тоже самое, и вижу что с боков жир уходит, на самом деле.
2) аналогично в согнутом положении. Сожусь на стул немного сгибаюсь (имитирую скручивания, только вертикально) щупаю бока, живот. Жир в боках уменьшился + они стали упругими, помогли наклоны и развороты (когда наносишь удары по груше, волей не волей приходиться делать поворот корпусом).

Но самое главное я ощущаю себя легче, двигаюсь намного свободней я бы даже сказал быстрее + я заметил что сами мышцы не уменьшаются, они становятся тверже.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #9 : 12 Апреля 2005, 07:46:32 »

> Ты прав на счет свободного времени - это половина успеха. Грушу купил около 3х недель назад, следовательно занимаюсь по этой аэробичной программе стабильно порядка 2х полных недель, потому как в самом начале тренрировок сбил себе кулаки, точнее набил.
>
> Напряга для меня на самом деле нет, после груши у меня еще остаются силы. Я тренируюсь не чистых 1,5 часа на нон стопе, прерываюсь на небольшой отдых.
>
> Результаты могу сказать только визуальные, потому как не имею сантиметра. Визуально "замеры" я делаю так:
> 1)в самом начале тернировок я вставал перед зеркалом, смотрел на бока и живот с разных сторон, зрительно запоминал. Сйчас я делаю тоже самое, и вижу что с боков жир уходит, на самом деле.
> 2) аналогично в согнутом положении. Сожусь на стул немного сгибаюсь (имитирую скручивания, только вертикально) щупаю бока, живот. Жир в боках уменьшился + они стали упругими, помогли наклоны и развороты (когда наносишь удары по груше, волей не волей приходиться делать поворот корпусом).
>
> Но самое главное я ощущаю себя легче, двигаюсь намного свободней я бы даже сказал быстрее + я заметил что сами мышцы не уменьшаются, они становятся тверже.

Ну ясно ...
У меня, к сожалению, нету времени долбить грушу, ходить в зал и отдыхать при этом нормально ... Работа, всё таки :))))
Щас снежок и лужи высохнут у нас - по утрам бегать начну. И в зал гоняю 3 раза в неделю.
Проблема у меня с пузом и боками - жиру там супермного от сидячего образа жизни + пиво в лошадиных дозах года 4 потреблял ...

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Можно ли
« Ответ #10 : 12 Апреля 2005, 11:08:24 »

> Напишите кто-нибудь ссылку на подобный калькулятор жира

На этом сайте можно прям программу-калькулятор скачать: http://klochko.by.ru

Еще калькуляторы разные есть на Железной шахте (кажется http://ironmine.narod.ru) и в уголке Л.Остапенко (на сайте sportservice.ru)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.