> > > Вот я и хотел узнать про аэробику. Велосипед минут 30 покрутить - можно аэробикой считать, или есть какие-нить спец упражнения?
> >
> > В принципе "велик" это аэробика, но как говорят безпонтовая. Казалось бы весело: покрутить педальки, посмотреть как бегают цыферки с сожжеными каллориями. Эх, чушь полнейшая.
> >
> > Сам сейчас сушусь, вот моя "аэробичная программка":
> > 1.После занятий в качалке, обед+2-3 часа дневного сна.
> > 2. Опять легкий перекус.
> > 3. Часа через два, одеваюсь в свою боевую омуницыю: футболка, два свитера, двое толстых трико, ботинки около 2 кг каждый, сверху очень толстый пуховик, боксерские перчатки.
> > 4. Гараж - святое место, там груша и место для небольшого разогрева: наклоны в стороны, махи ногами и т.д.
> > 5. 1,5 часа насилия над грушей, за это время потрябляю около 2-2,5 литров воды.
> > 6. Снимаю пуховик, иду в парную (обычно парная раз в неделю) во всем этом (не считая пуховика, и ботинок) сижу в парилке около 40 минут, с собой порлотенце, т.к. обилие соленого пота не дает открыть глаза - режет.
> >
> > Все это я проделываю три раза в неделю, парная с треннингом раз в неделю. Стабильно пью амины, протеин, креатин, витамины. Восстанавливаюсь отлично, аж на подвиги в зале тянет :)).
> >
> > P.S. Если есть возможность, всем кто в стадии сушки, советую попробовать.
> >
> >
>
>
> Если всё это проделывать + есть то, что ты ешь (я имею ввиду амины, протеин, креатин, витамины), то за месяц-два из толстого можно превратицца в мужика с обложки какого-нить глянцевого журнала...
> Но, во первых, должно быть столько свободного времени (что бы постоянно тренировацца и спать), а во-вторых у меня мало уверенности, что можно выдержать такой напряг. Сердечко то посадить так можно ...
>
> Долго ли ты занимаешться так, как ты написал ? Какие результаты в похудении ? Какие результаты в визуальном плане ? (Я имею ввиду, сильно ли видны изменения)
Ты прав на счет свободного времени - это половина успеха. Грушу купил около 3х недель назад, следовательно занимаюсь по этой аэробичной программе стабильно порядка 2х полных недель, потому как в самом начале тренрировок сбил себе кулаки, точнее набил.
Напряга для меня на самом деле нет, после груши у меня еще остаются силы. Я тренируюсь не чистых 1,5 часа на нон стопе, прерываюсь на небольшой отдых.
Результаты могу сказать только визуальные, потому как не имею сантиметра. Визуально "замеры" я делаю так:
1)в самом начале тернировок я вставал перед зеркалом, смотрел на бока и живот с разных сторон, зрительно запоминал. Сйчас я делаю тоже самое, и вижу что с боков жир уходит, на самом деле.
2) аналогично в согнутом положении. Сожусь на стул немного сгибаюсь (имитирую скручивания, только вертикально) щупаю бока, живот. Жир в боках уменьшился + они стали упругими, помогли наклоны и развороты (когда наносишь удары по груше, волей не волей приходиться делать поворот корпусом).
Но самое главное я ощущаю себя легче, двигаюсь намного свободней я бы даже сказал быстрее + я заметил что сами мышцы не уменьшаются, они становятся тверже.