-
от
45Alex
07 Май, 2011 20:43
-
Attila..... просто надоело уже читать копии с инета, в ваших постах. К чему такое рьяное копирование и выкладывание на форуме. Вы думаете, что мы не умеем пользоваться поиском?
-
от
MUSCULUS
07 Май, 2011 21:03
-
народ, я не понимаю, а что нельзя одновременно и жим ногами делать и приседы...я всегда так делаю...сначала приседаю, потом жимом ноги добиваю...
и присед с не очень большим весом, но все-таки прорабатываются все мышцы и как я надеюсь талия не "расширяется", а жимом потом хорошо так с 200 кг пожмешь раз 5 Х 4 подхода - так квадры просто горят...
-
от
Scalewater
07 Май, 2011 21:44
-
Вот вы с талией паритесь, я балдю. Гляньте на греческие статуи- вот это талия... нет - ВОТ ЭТО, БЛИН, ТАЛИЯ!!! Притом никакой узости, а огромные и красивые мышцы. Ничуть неширокие плечи(по отношению к талии). Развитые мышцы красивы всегда. Становая даст акваланги - вы их не видите, но их видят окружающие, а развитый этой становой пресс вообще снесёт любое внешнее непонимание.
а что такое акваланги? 
Акваланги - это столбы.
-
от
Work as long as you breathe
08 Май, 2011 01:36
-
вы ноги хотите накачать или рекорды ставить?
я недалёкий, никогда не пойму зачем качать ноги если не ставить рекорды.
-
от
Al_kmv
08 Май, 2011 07:27
-
Так и оставьте свое тщеславие себе, зачем навязывать его другим? Не всем нужны рекорды.
-
от
Шарапов
08 Май, 2011 07:45
-
рекорды можно ставить в чём угрдно, хоть в присяде на одной ноге.
-
от
Attila
08 Май, 2011 10:32
-
вы ноги хотите накачать или рекорды ставить?
я недалёкий, никогда не пойму зачем качать ноги если не ставить рекорды.
Я качаю ноги, чтоб верх и руки быстрей росли из-за улучшения метаболизма(гормоны, обмен, синтез белка) Вобщем то для любителя, с НЕ тощими ногами это единственный смысл.
-
от
AnatolyR
08 Май, 2011 10:54
-
-
от
Attila
08 Май, 2011 11:17
-
-
от
AnatolyR
08 Май, 2011 11:18
-
в смысле, можно не приседать?
в смысле можно не надеятся на рост рук как результат тренировки ног
-
от
MUSCULUS
08 Май, 2011 12:00
-
не согласен. если у меня был рост бицепса когда я только приседал и делал мертвую тягу (с разбивкой по разным дням) и блоки на спину + разводка на грудь - бицепс рост 2 см за 3 месяца. цель трени была - увеличение веса в приседе.
сейчас работаю на жим лежа, уменьшил вес в приседе, но добавил веса в жиме ногами...растут показатели жима, растет объем плеча (за счет трицепса, я думаю), бицепс не тренирую вообще...растет
-
от
Attila
08 Май, 2011 12:24
-
Помоему это первое что понимает думающий эктоморф - что ему без ног никуда...во всех смыслах
-
от
MUSCULUS
08 Май, 2011 12:37
-
почему только эктоморф? а если эндоморф, или не дай Бог недумающий эндоморф

?
а вообще все эти слова эндоморф, эктоморф - по моему американизмы заимствованные...
классические научные труды (в медицине) оперируют понятиями гипостеник, гиперстеник и нормостеник...
хотя кому как нравится...
-
от
AnatolyR
08 Май, 2011 12:43
-
не согласен. если у меня был рост бицепса когда я только приседал и делал мертвую тягу (с разбивкой по разным дням) и блоки на спину + разводка на грудь - бицепс рост 2 см за 3 месяца. цель трени была - увеличение веса в приседе.
сейчас работаю на жим лежа, уменьшил вес в приседе, но добавил веса в жиме ногами...растут показатели жима, растет объем плеча (за счет трицепса, я думаю), бицепс не тренирую вообще...растет
в первом примере руки получали косвенную нагрузку
во втором: как вы бицепс отдельно от трецепса меряете?
и мы(я) говорю о разнице в росте когда тренируются руки(торс) без тренировки ног или совместно. вернее о её отсутсвии
-
от
Attila
08 Май, 2011 12:44
-
вобщемто эктоморфу(дОходу) потребуются куда большие усилия для создания стимула организма к росту, если конечно вас не устроит фигура Димы Билана.