Я следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс. После, началось такое, что кроме как бредом не назовешь! Такого лицемерия я нигде не видел! Ужас какой-то!!! Такое ощущение, Вейдеры два писюна блин, ради бабок готовы удавиться и удавить любого! Во времена Арнольда на атлетов приятно было смотреть! Они были большие, но реально с красивыми телами! А сейчас, это просто какой-то зверинец! Сборище мутантов! На Олимпию допускают всех кого не лень! Смотреть неначто! В журналах их даже сейчас, когда все знают, что в нашем спорте действует правило, чем меньше, тем лучше, все комплексы направлены только на стероиды. Вопросы из года в год одни и теде мусолятся!!!
Спортсмены, Олимпийцы, они должны пример всем показывать, а на них без слез смотреть нельзя!!! Раньше, глянешь на арнольда, да, сразу заниматься хочется, а сейчас, появляется желание пойти и сблевать!!! Этомнеия который в железном спорте уже более 5 лет, а представьте. чт чувствует рядовой обыватель? О каком олимпийском признании тут может идти речь?!!!
Я уж прошу прощения за такой пошлый пессимизм, но надоело, как эти два доходяги всем навязывают идеал МОНСТРООБРАЗНОЙ красоты!!! Все же понимают, что будь ты хоть 20 раз от природы одаренный, и пашешь с умом до седьмого пота, таких объемов и рельефа без тонн химии не сделать!!!!!!! Дак какого мы га них смотрим?!
Ребят, вы уж извините, но обсуждения выше похожи на обсуждения уродцев в цирке блин!!!
В общем больно и обидно за тот спорт, который я люблю, которому я верен! Но на соревнования ходить нет желания, покупать журналы тоже не хочется, ведь там звероподобные монстры и промывка мозгов, что вот они идеальные тела!!!!!!!!!