• 01 Марта 2025, 10:50:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мр. Олимпия 2003

Автор Тема: Мр. Олимпия 2003  (Прочитано 3772 раз)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > У Рони просто рульноеее сочетания мясса и качества, такого нет не у кого !!!!!!!!!!!!!!
> > Ну вот это ПУЗО !!!!!!
>
> я с тобой полностью согласен.
> но что за идиотизм получается: у него все хорошо, только вот пузо ужасное, и судьи решают, что это можно ему простить, если сильно прищуриться. у остальных же, например у Катлера или Джеймса, все тоже ОК и пресс отменный, но их ставят после мистера Пузо. они проигрывают ему по массе - да! НО!!! у них нет ярко выраженных недостатков. нахрен эта мега масса с таким пузом!!!???

Поддерживаю! Мамон у него еще тот... Но объем рук и груди и бедер все РУЛИТ...! Кстати кто знает где найти инфу по антропометрическим данным всех участников этой Олимпии???

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Вейдеры как два каких-то дедущки ветерана на фотках, тока кадр портят...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Вейдеры как два каких-то дедущки ветерана на фотках, тока кадр портят...

Не бойся им немного осталось ! :B

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Вейдеры как два каких-то дедущки ветерана на фотках, тока кадр портят...
>
> Не бойся им немного осталось ! :B
Что то у Вайдеров вид какой то не свежий, как у жмуриков, брррр:(!

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Я согласен, что пресс у того же Катлера получше будет. Но во первых  генетически у Ронни пресс широко поставлен (как у Ли Хенея)явно видно большее расстояние.Из-за этого он и смотрится визуально хуже. И второе- как мне кажется не сильно уж он хуже чем у соперников! А масса его явно бросается в глаза. Она просто гиганская по сравнению с другими. Качество для такой массы- просто изумительное. Я на самом деле не фанат Ронни. Мне больше Катлер нравится, но Ронни - в данный момент сильнее. Я пару недель назад читал интервью Ли Хения, где он рассуждает гипотетически о победителе в лучшей форме Дориан Ятса и Ронни. И он отдает предпочтение все же Дориану. Говорит. что если бы Дориан не ушел из-за травм, то вполне мог бы прогрессировать в массе и дальше. На момент ухода он был больше чем Ронни, массивнее. И даже на данный момент Ронни уступает ему в рельефе.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Я согласен, что пресс у того же Катлера получше будет. Но во первых  генетически у Ронни пресс широко поставлен (как у Ли Хенея)явно видно большее расстояние.Из-за этого он и смотрится визуально хуже. И второе- как мне кажется не сильно уж он хуже чем у соперников! А масса его явно бросается в глаза. Она просто гиганская по сравнению с другими. Качество для такой массы- просто изумительное. Я на самом деле не фанат Ронни. Мне больше Катлер нравится, но Ронни - в данный момент сильнее. Я пару недель назад читал интервью Ли Хения, где он рассуждает гипотетически о победителе в лучшей форме Дориан Ятса и Ронни. И он отдает предпочтение все же Дориану. Говорит. что если бы Дориан не ушел из-за травм, то вполне мог бы прогрессировать в массе и дальше. На момент ухода он был больше чем Ронни, массивнее. И даже на данный момент Ронни уступает ему в рельефе.

Ну че-то насчет массивнее мне не верится! По-моему больше Ронни только Грег Ковач...!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Я следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс. После, началось такое, что кроме как бредом не назовешь! Такого лицемерия я нигде не видел! Ужас какой-то!!! Такое ощущение, Вейдеры два писюна блин, ради бабок  готовы удавиться и удавить любого! Во времена Арнольда на атлетов приятно было смотреть! Они были большие, но реально с красивыми телами! А сейчас, это просто какой-то зверинец! Сборище мутантов! На Олимпию допускают всех кого не лень! Смотреть неначто! В журналах их даже сейчас, когда все знают, что в нашем спорте действует правило, чем меньше, тем лучше, все комплексы направлены только на стероиды. Вопросы из года в год одни и теде мусолятся!!!
Спортсмены, Олимпийцы, они должны пример всем показывать, а на них без слез смотреть нельзя!!! Раньше, глянешь на арнольда, да, сразу заниматься хочется, а сейчас, появляется желание пойти и сблевать!!! Этомнеия который в железном спорте уже более 5 лет, а представьте. чт чувствует рядовой обыватель? О каком олимпийском признании тут может идти речь?!!!
Я уж прошу прощения за такой пошлый пессимизм, но надоело, как эти два доходяги всем навязывают идеал МОНСТРООБРАЗНОЙ красоты!!! Все же понимают, что будь ты хоть 20 раз от природы одаренный, и пашешь с умом до седьмого пота, таких объемов и рельефа без тонн химии не сделать!!!!!!! Дак какого мы га них смотрим?!
Ребят, вы уж извините, но обсуждения выше похожи на обсуждения уродцев в цирке блин!!!
В общем больно и обидно за тот спорт, который я люблю, которому я верен! Но на соревнования ходить нет желания, покупать журналы тоже не хочется, ведь там звероподобные монстры и промывка мозгов, что вот они идеальные тела!!!!!!!!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #22 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Еще раз прошу прощения, но наболело!!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Еще раз прошу прощения, но наболело!!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Я согласен, что пресс у того же Катлера получше будет. Но во первых  генетически у Ронни пресс широко поставлен (как у Ли Хенея)явно видно большее расстояние.Из-за этого он и смотрится визуально хуже. И второе- как мне кажется не сильно уж он хуже чем у соперников! А масса его явно бросается в глаза. Она просто гиганская по сравнению с другими. Качество для такой массы- просто изумительное. Я на самом деле не фанат Ронни. Мне больше Катлер нравится, но Ронни - в данный момент сильнее. Я пару недель назад читал интервью Ли Хения, где он рассуждает гипотетически о победителе в лучшей форме Дориан Ятса и Ронни. И он отдает предпочтение все же Дориану. Говорит. что если бы Дориан не ушел из-за травм, то вполне мог бы прогрессировать в массе и дальше. На момент ухода он был больше чем Ронни, массивнее. И даже на данный момент Ронни уступает ему в рельефе.
>
> Ну че-то насчет массивнее мне не верится! По-моему больше Ронни только Грег Ковач...!

Бла бла бла...
Рони никогда небыл самым массивным !!! На Олимпии еесть как минимум 10 билдеров здоровее его. Дело в проработке этой самой массы!А живот большой не из-за преса...

Siberian оставь пацЫэнтов на их столах, пусть гниют. Самое интересное то что, Дэкстер всех нашлепает и все начнут сгонят мяссу и стремится, опять такиж к совершенным формам :P

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Siberian оставь пацЫэнтов на их столах, пусть гниют. Самое интересное то что, Дэкстер всех нашлепает и все начнут сгонят мяссу и стремится, опять такиж к совершенным формам :P
>

Бум надеется!

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поддерживаю Siberian.
Но все решают деньги. Зритель идет на супермонстров. Кабельное телевидение закупает программы с супермонстрами. ВЕдь пробовали организовать альтернативный конкурс Олимпии, но с проверкой на стероиды - не вышло. Зритель не пошел. Никому не интересно смотреть чувака весом 95 кг, когда рядом стоит кусок гормонизированного мяса весом в 130 кг. Мне вот интересно получится у медицины сделать такую химию или у физиков так облучать радиацией культуристов, чтоб те весили по 200 кг или не получится? Вот честное слово- я бы за такое зрелище (200 кг ) заплатил бы , чтоб увидеть такого монтсра. Только чтоб монстр не лежал на сцене, а передвигался, ну и хотя бы пару раз смог руки согнуть, напрячь что-нибудь и все таоке:-))) Охринительное зрелище было бы! Представьте: Ронни 230 кг, Джей катлер 220 кг, и какойнибудь участник занявший 20 место с весом 201 кг !!!!!!Счастье- а не шоу!!!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Поддерживаю Siberian.
> Но все решают деньги. Зритель идет на супермонстров. Кабельное телевидение закупает программы с супермонстрами. ВЕдь пробовали организовать альтернативный конкурс Олимпии, но с проверкой на стероиды - не вышло. Зритель не пошел. Никому не интересно смотреть чувака весом 95 кг, когда рядом стоит кусок гормонизированного мяса весом в 130 кг. Мне вот интересно получится у медицины сделать такую химию или у физиков так облучать радиацией культуристов, чтоб те весили по 200 кг или не получится? Вот честное слово- я бы за такое зрелище (200 кг ) заплатил бы , чтоб увидеть такого монтсра. Только чтоб монстр не лежал на сцене, а передвигался, ну и хотя бы пару раз смог руки согнуть, напрячь что-нибудь и все таоке:-))) Охринительное зрелище было бы! Представьте: Ронни 230 кг, Джей катлер 220 кг, и какойнибудь участник занявший 20 место с весом 201 кг !!!!!!Счастье- а не шоу!!!!

Да, зрелище будет еще то блин :-((((

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Поддерживаю Siberian.
> Но все решают деньги. Зритель идет на супермонстров. Кабельное телевидение закупает программы с супермонстрами. ВЕдь пробовали организовать альтернативный конкурс Олимпии, но с проверкой на стероиды - не вышло. Зритель не пошел. Никому не интересно смотреть чувака весом 95 кг, когда рядом стоит кусок гормонизированного мяса весом в 130 кг. Мне вот интересно получится у медицины сделать такую химию или у физиков так облучать радиацией культуристов, чтоб те весили по 200 кг или не получится? Вот честное слово- я бы за такое зрелище (200 кг ) заплатил бы , чтоб увидеть такого монтсра. Только чтоб монстр не лежал на сцене, а передвигался, ну и хотя бы пару раз смог руки согнуть, напрячь что-нибудь и все таоке:-))) Охринительное зрелище было бы! Представьте: Ронни 230 кг, Джей катлер 220 кг, и какойнибудь участник занявший 20 место с весом 201 кг !!!!!!Счастье- а не шоу!!!!

Ну почему это не будет, будет в скором времени, когда фарма дойдет до этого... Я так думаю у них уже есть такие препараты, которые смогут довести культуристов до охринительной массы... Но не все адекватно воспримут те же 200кг. сейчас, поэтому пока только 130... А вот Грег Ковач весит183 кг. Но его профессиональныйдебют не состоялся, кому такая "дура" нужна...!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну почему это не будет, будет в скором времени, когда фарма дойдет до этого... Я так думаю у них уже есть такие препараты, которые смогут довести культуристов до охринительной массы... Но не все адекватно воспримут те же 200кг. сейчас, поэтому пока только 130... А вот Грег Ковач весит183 кг. Но его профессиональныйдебют не состоялся, кому такая "дура" нужна...!

Просто он на пару лет обогнал "прогресс" в нашем спорте! А так, еще чуть чуть и 200кг станут нормой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.