• 01 Марта 2025, 10:10:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мр. Олимпия 2003

Автор Тема: Мр. Олимпия 2003  (Прочитано 3769 раз)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Я следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс. После, началось такое, что кроме как бредом не назовешь! Такого лицемерия я нигде не видел! Ужас какой-то!!! Такое ощущение, Вейдеры два писюна блин, ради бабок  готовы удавиться и удавить любого! Во времена Арнольда на атлетов приятно было смотреть! Они были большие, но реально с красивыми телами! А сейчас, это просто какой-то зверинец! Сборище мутантов! На Олимпию допускают всех кого не лень! Смотреть неначто! В журналах их даже сейчас, когда все знают, что в нашем спорте действует правило, чем меньше, тем лучше, все комплексы направлены только на стероиды. Вопросы из года в год одни и теде мусолятся!!!
> Спортсмены, Олимпийцы, они должны пример всем показывать, а на них без слез смотреть нельзя!!! Раньше, глянешь на арнольда, да, сразу заниматься хочется, а сейчас, появляется желание пойти и сблевать!!! Этомнеия который в железном спорте уже более 5 лет, а представьте. чт чувствует рядовой обыватель? О каком олимпийском признании тут может идти речь?!!!
> Я уж прошу прощения за такой пошлый пессимизм, но надоело, как эти два доходяги всем навязывают идеал МОНСТРООБРАЗНОЙ красоты!!! Все же понимают, что будь ты хоть 20 раз от природы одаренный, и пашешь с умом до седьмого пота, таких объемов и рельефа без тонн химии не сделать!!!!!!! Дак какого мы га них смотрим?!
> Ребят, вы уж извините, но обсуждения выше похожи на обсуждения уродцев в цирке блин!!!
> В общем больно и обидно за тот спорт, который я люблю, которому я верен! Но на соревнования ходить нет желания, покупать журналы тоже не хочется, ведь там звероподобные монстры и промывка мозгов, что вот они идеальные тела!!!!!!!!!

Нихрена не согласен.
Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > Я следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс. После, началось такое, что кроме как бредом не назовешь! Такого лицемерия я нигде не видел! Ужас какой-то!!! Такое ощущение, Вейдеры два писюна блин, ради бабок  готовы удавиться и удавить любого! Во времена Арнольда на атлетов приятно было смотреть! Они были большие, но реально с красивыми телами! А сейчас, это просто какой-то зверинец! Сборище мутантов! На Олимпию допускают всех кого не лень! Смотреть неначто! В журналах их даже сейчас, когда все знают, что в нашем спорте действует правило, чем меньше, тем лучше, все комплексы направлены только на стероиды. Вопросы из года в год одни и теде мусолятся!!!
> > Спортсмены, Олимпийцы, они должны пример всем показывать, а на них без слез смотреть нельзя!!! Раньше, глянешь на арнольда, да, сразу заниматься хочется, а сейчас, появляется желание пойти и сблевать!!! Этомнеия который в железном спорте уже более 5 лет, а представьте. чт чувствует рядовой обыватель? О каком олимпийском признании тут может идти речь?!!!
> > Я уж прошу прощения за такой пошлый пессимизм, но надоело, как эти два доходяги всем навязывают идеал МОНСТРООБРАЗНОЙ красоты!!! Все же понимают, что будь ты хоть 20 раз от природы одаренный, и пашешь с умом до седьмого пота, таких объемов и рельефа без тонн химии не сделать!!!!!!! Дак какого мы га них смотрим?!
> > Ребят, вы уж извините, но обсуждения выше похожи на обсуждения уродцев в цирке блин!!!
> > В общем больно и обидно за тот спорт, который я люблю, которому я верен! Но на соревнования ходить нет желания, покупать журналы тоже не хочется, ведь там звероподобные монстры и промывка мозгов, что вот они идеальные тела!!!!!!!!!
>
> Нихрена не согласен.
> Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)

Усе прально... Но все же где найти их антропометрию??? Очень интересно кто скока весит и прочее...!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Нихрена не согласен.
> Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.

Мне тогда было лет 16. Все было таким красивым и пушистым. Вот и все. Поэтому про Ятса и сказал. А то, что сейчас спортсмены профи КРАСИВЕЕ чем во времена Арнольда, не знаю. Современный кач вызывает в глазах женщин страх, шок, а качки времен Арни -- восторг. А как там у Фрейда было? Что нами движет? Вот и думай теперь. А я бы сказал, что наши профи больше и звероватей стали!!!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Нихрена не согласен.

Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?

Почему бы и нет. Дайте мне время и денег, чтобы я смог развернуться в профессионала - и нет проблем.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
>
> Почему бы и нет. Дайте мне время и денег, чтобы я смог развернуться в профессионала - и нет проблем.

Ты прав, можно было б побробовать еслиб, такие же врачи как у них под рукой были!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Нихрена не согласен.
> > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
>
> Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?

Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Нихрена не согласен.
> > > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
> >
> > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
>
> Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
> Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P

Да у Арни тока сердце пострадало,а у Рона наверное похуже будет!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > Нихрена не согласен.
> > > > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > > > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > > > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > > > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
> > >
> > > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
> >
> > Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
> > Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P
>
> Да у Арни тока сердце пострадало,а у Рона наверное похуже будет!

Б....ять какойже ты "недалёкий", у Арни пострадал клапан в сердце причём 2 раза один и тотже....а стероиды влияют на саму сердечную мышцу...!!! ;(

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О том что у него в действительности постардало знает толь он и пару врачей!!!...
По болячке на доктора :P

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > > Нихрена не согласен.
> > > > > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > > > > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > > > > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > > > > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
> > > >
> > > > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
> > >
> > > Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
> > > Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P
> >
> > Да у Арни тока сердце пострадало,а у Рона наверное похуже будет!
>
> Б....ять какойже ты "недалёкий", у Арни пострадал клапан в сердце причём 2 раза один и тотже....а стероиды влияют на саму сердечную мышцу...!!! ;(

Ты кардиолог ... :) Нагрузка при его тенинге на сердце знашь какая была... Есиб ты так тренировался до здох бы давно!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > > > Нихрена не согласен.
> > > > > > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > > > > > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > > > > > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > > > > > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
> > > > >
> > > > > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
> > > >
> > > > Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
> > > > Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P
> > >
> > > Да у Арни тока сердце пострадало,а у Рона наверное похуже будет!
> >
> > Б....ять какойже ты "недалёкий", у Арни пострадал клапан в сердце причём 2 раза один и тотже....а стероиды влияют на саму сердечную мышцу...!!! ;(
>
> Ты кардиолог ... :) Нагрузка при его тенинге на сердце знашь какая была... Есиб ты так тренировался до здох бы давно!
А ты знаеш как он тренировался? ты рядом стоял? :)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > > > > Нихрена не согласен.
> > > > > > > Говоришь, что "следил за Всем происходящим на Олимпии и вокруг нее пока там был Ятс"... Так чем мутант Ятс отличается от тех мутантов, которые присутствуют сейчас Олимпии?
> > > > > > > Монтры, мутанты... Так это бодибилдинг,  а не фитнесс. И победит тот, кто больше. Конечно, жрут химию ради победы, но и Арни не безгрешен в этом деле.
> > > > > > > Тока разница, как мне кажется, в том, что как раз современные билдеры и БОЛЬШЕ и КРАСИВЕЕ (эстетику Арни берем не в счет) чем 20-30 лет назад.
> > > > > > > Короче, я за современный билдинг! Йоу!!! =)
> > > > > >
> > > > > > Т.е. ты хочешь быть таким как Коллеман? И заплатить такую же цену?
> > > > >
> > > > > Какую цену? Да ладно... деньги есть вылечится!
> > > > > Хотя я сам бы так выглядеть нехотел! :P
> > > >
> > > > Да у Арни тока сердце пострадало,а у Рона наверное похуже будет!
> > >
> > > Б....ять какойже ты "недалёкий", у Арни пострадал клапан в сердце причём 2 раза один и тотже....а стероиды влияют на саму сердечную мышцу...!!! ;(
> >
> > Ты кардиолог ... :) Нагрузка при его тенинге на сердце знашь какая была... Есиб ты так тренировался до здох бы давно!
> А ты знаеш как он тренировался? ты рядом стоял? :)

Читал!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как ни крути, но сердце - это тоже мышца, которая при нагрузке способна расти и со временем дряхлеть.
А клапан - это частный случай. И то, что Арни меняли сердечные клапаны это не значит, что причина заболевания таится только в них.
Сердце - очень тонкий аппарат.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мр. Олимпия 2003
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Че вообще за бадяга! Я хотел поговорить о нынешней Олимпии и ее участниках (сегодняшних), а не вспоминать "прошлый век"! Начали нормально, а закончили непонятно как!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.