• 06 Апреля 2025, 03:07:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

MR OLYMPIA 2005

Автор Тема: MR OLYMPIA 2005  (Прочитано 2440 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: MR OLYMPIA 2005
« Ответ #30 : 19 Августа 2005, 16:50:43 »

> Ради таких денег стоит качаться.

Да тут все-таки не деньги больше рулят, а фанатичная любовь к спорту. Стоит почитать, какой ад за этим стоит, и никаких денег не захочется. Если ради бабла, так его можно куда более легким способом заработать. Кому нужна утка под кроватью после приза в пол-лимона баксов?  

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: MR OLYMPIA 2005
« Ответ #31 : 19 Августа 2005, 17:01:09 »

> > Ради таких денег стоит качаться.
>
> Да тут все-таки не деньги больше рулят, а фанатичная любовь к спорту. Стоит почитать, какой ад за этим стоит, и никаких денег не захочется. Если ради бабла, так его можно куда более легким способом заработать. Кому нужна утка под кроватью после приза в пол-лимона баксов?  

Конечно да, такие деньги кровью и потом достаются.
Зато и фигура хорошаю и силы немеренно.Но есть одна проблема - здоровье.Сколько качков умерло из-за применения стеройдов, на моей памяти человека два точно(не помню их имена).Так что,лучше отдать детей в теннис, там и денег больше дают и да и здоровью не вредит.Вот так вот.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: MR OLYMPIA 2005
« Ответ #32 : 19 Августа 2005, 17:24:32 »

> > > Ради таких денег стоит качаться.
> >
> > Да тут все-таки не деньги больше рулят, а фанатичная любовь к спорту. Стоит почитать, какой ад за этим стоит, и никаких денег не захочется. Если ради бабла, так его можно куда более легким способом заработать. Кому нужна утка под кроватью после приза в пол-лимона баксов?  
>
> Конечно да, такие деньги кровью и потом достаются.
> Зато и фигура хорошаю и силы немеренно.Но есть одна проблема - здоровье.Сколько качков умерло из-за применения стеройдов, на моей памяти человека два точно(не помню их имена).Так что,лучше отдать детей в теннис, там и денег больше дают и да и здоровью не вредит.Вот так вот.

Насколько я знаю умерают от препаратов которые принемаются в момент сушки
А не от стероидов

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Насколько я знаю умерают от препаратов которые принемаются в момент сушки
> А не от стероидов

да, я тоже что то такое читал. с другой стороны -АС тоже дают стресс для всего организма, да плюс инсулин.  никакого здоровья  не хватит.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Деньги на самом деле не такие уж и большие.500 тыс.$ за первое место.тысяч 120-150 они тратят на фармацевтику.А остальные 380 они положат по подушку,чтобы потом купить на эти деньги отказавшие органы=)
Культуристы получают совершенно немного.Все деньги идут организаторам,производителям экипировки,питания...Об этом даже писали в IronMan'е.Правда давно...
2Deniskom.Силs много и тело хорошее? Тело у них хорошее только для Олимпии,для шоу уродов.А так,такое тело никого не вдохновляет,у многих даже вызывает отвращение.Красивое тело-это хорошо,а тело участника олимпии-это уже другое.Посмотри на жён культуристов.На жену тогоже катлера.таких в Химках за 1500 идут...

Исправлено: HeavyMetal, 20.08.2005 17:30:08

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Деньги на самом деле не такие уж и большие.500 тыс.$ за первое место.тысяч 120-150 они тратят на фармацевтику.А остальные 380 они положат по подушку,чтобы потом купить на эти деньги отказавшие органы=)
> Культуристы получают совершенно немного.Все деньги идут организаторам,производителям экипировки,питания...Об этом даже писали в IronMan'е.Правда давно...
> 2Deniskom.Силs много и тело хорошее? Тело у них хорошее только для Олимпии,для шоу уродов.А так,такое тело никого не вдохновляет,у многих даже вызывает отвращение.Красивое тело-это хорошо,а тело участника олимпии-это уже другое.Посмотри на жён культуристов.На жену тогоже катлера.таких в Химках за 1500 идут...
>
>
>  Исправлено: HeavyMetal, 20.08.2005 17:30:08

Катлер со своей женой лет с 15 вместе

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотри на жён культуристов.На жену тогоже катлера.таких в Химках за 1500 идут...
Ну ты сравнил!

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я за Катлера, но скорей всего Ронни.
Хотя не удивлюсь если Рул.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я за Катлера, но скорей всего Ронни.
> Хотя не удивлюсь если Рул.

Руль может и будет опять в пятерке но на вышку его не пустят

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: MR OLYMPIA 2005
« Ответ #40 : 24 Августа 2005, 01:19:42 »

> Может кто-нибудь знает список участников очередной олимпии, жуть как интересно?
> а то ведь весь инет облазил нигде не нашел.
> И кто по вашему в ней победит Колеман или Катлер?

KONECHNO KOLEMAN.

Airat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: MR OLYMPIA 2005
« Ответ #41 : 25 Августа 2005, 17:22:04 »

Катлер - талантливый в наборе массы, но никакой эстетики. Некрасивые формы, нерельефная спина, ягодицы. Коулмен сочетает в себе и массу, и рельеф, и, какую-никакую, эстетику. А лично мое предпочтение на эту Олимпию, раз мой любимец, Флекс Уилер ушел, Декстер Джексон!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.