• 26 Февраля 2025, 04:11:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

MultiPower formula 100 - подделка или нет?

Автор Тема: MultiPower formula 100 - подделка или нет?  (Прочитано 2043 раз)

alex_win

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил Формула-100(клубника) и Проф.Вэй(ваниль) - раньше брал Формула-80 и Формула-90 и в другом месте. - совершенно другая консистенция после приготовления - раньше была густая , а сейчас жидкая. Да и вкус у новых порошков очень сильный - даже пить противно. кроме того в ф-100 есть нерастворимые белые частички, а в Проф.Вэй желтые.
Посему возникает много мыслей о подделке.
Может кто-то, кто пробовал все это развеет или укрепит мои сомнения?

Зараннее спасибо за ответ.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Купил Формула-100(клубника) и Проф.Вэй(ваниль) - раньше брал Формула-80 и Формула-90 и в другом месте. - совершенно другая консистенция после приготовления - раньше была густая , а сейчас жидкая. Да и вкус у новых порошков очень сильный - даже пить противно. кроме того в ф-100 есть нерастворимые белые частички, а в Проф.Вэй желтые.
>>Да, "сотка" гораздо слаще, чем 80 (на мой вкус, 90 не пробовала). И консистенция совершенно другая - жидкая, в общем, 80 гуще. Про частички не помню, не обращала внимание - была в таком всегда состоянии после тренировки, что хоть комки, я бы ложкой ела:))))
Короче, не должно быть. Но у нас в России очень уж любят все подделывать. Так что советую брать в проверенных магазинах.
> Посему возникает много мыслей о подделке.
> Может кто-то, кто пробовал все это развеет или укрепит мои сомнения?
>
> Зараннее спасибо за ответ.

ElAn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Где брали-то?

alex_win

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

я брал в русатлете

ElAn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> я брал в русатлете

Ух, черт! Вовремя предупредил. Я как раз завтра собиралась съездить в РусАтлет за этой "соткой".

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Ух, черт! Вовремя предупредил. Я как раз завтра собиралась съездить в РусАтлет за этой "соткой".

Последнее время ходят слухи, что белоруссы наводнили рынок паленым польским мультипауэром. Так что надо быть поосторожнее.

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

я в этом месте 3 недели назад отоваривался, брал вэй проф. Но никаких частичек у нерастворимых у меня нет. Может просто потрясти надо получше?
А про густоту я тоже слышал, что 80 должна быть гуще и что ее чуть ли тока миксером можно нормально разогнать.
Сегодня мне привезут оттуда еще пакет 80 и вей проф. - вот и сравню.
А до этого где отоваривался?

alex_win

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> я в этом месте 3 недели назад отоваривался, >брал вэй проф. Но никаких частичек у >нерастворимых у меня нет. Может просто потрясти >надо получше?

долго трясти не помогает, а вот если минут 15 подождать то они растворяются

> А про густоту я тоже слышал, что 80 должна быть гуще и что ее чуть ли тока миксером можно нормально разогнать.

Это лажа - я ее раньше часто употреблял, в шейкере она за 5-8 взбалтываний размешивается

> Сегодня мне привезут оттуда еще пакет 80 и вей проф. - вот и сравню.
> А до этого где отоваривался?

до этого в Штайне, или как он там - атлетика-альянс называется что - ли? на нахимовском проспекте находится у м. проффсоюзная.
я вот думаю куплю там проф. вэй и сравню с тем что в русатлете брал, прям в 2-ух стаканах смешаю и буду дегустировать, и вообще думаю для эталона надо попросить друзей из германии привести - но что удивительно там он дороже чем здесь!

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

тока не забудь отписаться про результаты, а я на днях сравню проф. вей, который мне сегодня принесли с тем, что брал 3 недели назад.

alex_win

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> тока не забудь отписаться про результаты, а я на днях сравню проф. вей, который мне сегодня принесли с тем, что брал 3 недели назад.

я не забуду просто займусь этим не раньше  конца следующей недели, ты тоже не забудь написать - есть ли разница

Cheetah

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: MultiPower formula 100 - подделка или нет?
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > я брал в русатлете
>
> Ух, черт! Вовремя предупредил. Я как раз завтра собиралась съездить в РусАтлет за этой "соткой".

Барл последний раз формулу 100 в русатлете - все отлично. Она именно такая - очень хорошо растворяется, с довольно противным вкусом (я перевариваю только клубничный). Высокая растворимость формулы-100  - это ее главная фишка, насколько я понимаю. (см. сайт производителя)

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Итак, результаты сравнения...
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

3 недели назад в русатлете покупал вей-профешионал, вчера купил еще один такой же пакет. При тестировании содержимого второго (последнего) пакета разницы во вкусе, растворимости по сравнению с первым пакетом обнаружено не было - никаких комочков и т.п.-все отлично растворилось в молоке после 2-минутного взбалтывания в пласт. бутылке.
Там же был приобретен и вчера опробован пакет Формула-80 (до этого не пробовал). Результат: после 2-3минутного взбалтывания с 200-250гр. молока в пласт. бутылке на поверхности (только на поверхности!) остались плавать мелкие, нерастворившиеся комочки (можно даже сказать, песчинки). Не знаю, может так и должно быть, мне еще в магазине говорили что эта штука тяжело размешивается и лучше делать это миксером. Поэтому, кто пробовал Формулу-80, прошу разъяснить сей факт - нормально или нет наличие этих песчинок.

alex_win

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Итак, результаты сравнения...
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> 3 недели назад в русатлете покупал вей-профешионал, вчера купил еще один такой же пакет. При тестировании содержимого второго (последнего) пакета разницы во вкусе, растворимости по сравнению с первым пакетом обнаружено не было - никаких комочков и т.п.-все отлично растворилось в молоке после 2-минутного взбалтывания в пласт. бутылке.
> Там же был приобретен и вчера опробован пакет Формула-80 (до этого не пробовал). Результат: после 2-3минутного взбалтывания с 200-250гр. молока в пласт. бутылке на поверхности (только на поверхности!) остались плавать мелкие, нерастворившиеся комочки (можно даже сказать, песчинки). Не знаю, может так и должно быть, мне еще в магазине говорили что эта штука тяжело размешивается и лучше делать это миксером. Поэтому, кто пробовал Формулу-80, прошу разъяснить сей факт - нормально или нет наличие этих песчинок.

Это нормально, мой тебе совет - купи шейкер, такая пластиковая посудина на литр, большая крышка отвинчивается, туда все заливаешь и засыпешь, между большой крышкой и самим сосудом вставлена сеточка, закрываешь и за 5-8 взбалтываний усе готово, открываешь маленькую крышку (она на большой) и пьешь - ОФИГЕННО УДОБНО!, на все уходит 10-15 секунд.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.