• 14 Ноября 2025, 20:46:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

МуТанту про скайтек

Автор Тема: МуТанту про скайтек  (Прочитано 2251 раз)

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
МуТанту про скайтек
« : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

лично я очень уважаю Scitec Nutrition.
> последнее время тренинга принимал добавки именно этой марки. проверено, не халтура и цены реальные.
> точно могу сказать, что гораздо лучше чем IronMan.

Нельзя ли с этого места поподробнее, я сам пробовал и MyoMax и СеllMax И MyoMax MeaL
А что лучшее? Мне не понравился СеЛЛ Мах из за горького привкуса (Аргинин виноват или HMB?)

На мой взляд лучше всего МиоМакс 10 в 1. Но как бы его поэкономние принимать, дорогое удовольствие всё таки.....

Что ещё посоветуешь из их репертуара?

Bomber

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

аркам а где ты береш скитек ???
Я вроде слышал что это хорошая дрянь???
Миомакс ваще говорят реальная штука !!!
Ты лично что думеш по поводу качества данной фирмы ??? Я боюсь брать новое поэтому хочу убедиться насчет качества...

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

> аркам а где ты береш скитек ???
> Я вроде слышал что это хорошая дрянь???
> Миомакс ваще говорят реальная штука !!!
> Ты лично что думеш по поводу качества данной фирмы ??? Я боюсь брать новое поэтому хочу убедиться насчет качества...

Беру в ближайшем магазине но там закончилось, когда будет еще не знают, да я вроде уже массу набирать закончил, мне без надобности.
А Качество Супер! От МуоМакса прет не по детски, тока дорог зараза..... Я экономил и то расперло...

ZLOY

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

> > аркам а где ты береш скитек ???
> > Я вроде слышал что это хорошая дрянь???
> > Миомакс ваще говорят реальная штука !!!
> > Ты лично что думеш по поводу качества данной фирмы ??? Я боюсь брать новое поэтому хочу убедиться насчет качества...
>
> Беру в ближайшем магазине но там закончилось, когда будет еще не знают, да я вроде уже массу набирать закончил, мне без надобности.
> А Качество Супер! От МуоМакса прет не по детски, тока дорог зараза..... Я экономил и то расперло...

Брат, а как конкретно эта беда называется полностью? И на основе чего она базируется? И какими дозами и когда ты её поглощал? Если не затруднит опиши...

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

> > > аркам а где ты береш скитек ???
> > > Я вроде слышал что это хорошая дрянь???
> > > Миомакс ваще говорят реальная штука !!!
> > > Ты лично что думеш по поводу качества данной фирмы ??? Я боюсь брать новое поэтому хочу убедиться насчет качества...
> >
> > Беру в ближайшем магазине но там закончилось, когда будет еще не знают, да я вроде уже массу набирать закончил, мне без надобности.
> > А Качество Супер! От МуоМакса прет не по детски, тока дорог зараза..... Я экономил и то расперло...
>
> Брат, а как конкретно эта беда называется полностью? И на основе чего она базируется? И какими дозами и когда ты её поглощал? Если не затруднит опиши...

Подробно здесь
http://www.sport-nutrition.ru/pressa/4.html
я ел только после тренировки по две мерных ложки вместо трех.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

> Нельзя ли с этого места поподробнее, я сам пробовал и MyoMax и СеllMax И MyoMax MeaL
> А что лучшее? Мне не понравился СеЛЛ Мах из за горького привкуса (Аргинин виноват или HMB?)
>
> На мой взляд лучше всего МиоМакс 10 в 1. Но как бы его поэкономние принимать, дорогое удовольствие всё таки.....
>
> Что ещё посоветуешь из их репертуара?

Больше всего я их зауважал за их транспортные системы и креатин. Последний просто супер - и стоит недорого и действует на все 100, не то, что IronMan или тот же Twinlab иди даже Weider.

Принимал его не постоянно, т.е. денежков набрал - купил, сожрал, получил результат, коплю дальше.
а экономить очень просто: посмотри состав, посчитай, сколько тебе необходимо, и нормально.

Другие продукты у них очень хорошие, например Isolean, а в купе с креатином, просто супер.
Очень грамотно сделаны транспортные системы креатина. Я ими сам долго пользовался, пока не понял как их сделать самому, правда, качество хуже, но значительно дешевле, а эффект не сильно хуже.
Еще клевые аминокислоты Ultra Amino.
а что лучше MyoMax или СеllMax, неизвестно, они очень похожи и действуют одинаково хорошо, но СеllMax стоит дешевле, поэтому покупал именно его.
MyoMax очень комплексный продукт, в него уже вмонтирована транспортная система. В СеllMax ее меньше, но если принимать еще моногидрат с самопальной транспортной, то получится и экономнее и эффективнее.

andrua

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

На сколько я знаю у них в Москве открылся магазин на Щёлковском шоссе. Дом 77/79. есть у них и телефон 468-57-58.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

> На сколько я знаю у них в Москве открылся магазин на Щёлковском шоссе. Дом 77/79. есть у них и телефон 468-57-58.

да, кстати, на сайте Steroid, можно распечатать купончик, по которому получаешь не Щёлковке 13% скидки.

andrua

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: МуТанту про скайтек
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

Большое спасибо за инфу.
Мне как раз нужны Аминокислоты какие-нибудь. Хотя когда я туда доеду - не знаю. уже месяц до FLEXа на Петровско-Разумовской не доберусь...

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
SCITEC Nutrition
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

www.sport-nutrition.ru
www.scitecnutrition.com
www.scitec-world.com

Фирменный магазин Scitec Nutrition по адресу Щелковское шоссе 77/79 (1 этаж в многоэтажной башне в 300 метрах от метро Щелковская, 1 вагон из центра). Лишь одна жалоба – магазин работает с 10.00 до 18.00 с понедельника по субботу. Иногда бывает сложно удрать с работы пораньше :-)))) При покупке получите бесплатно шикарный каталог продукции.

Ассортимент – много всего и еще чуть-чуть. Пользуюсь креатином Scitec Nutrition – качество хорошее. Смеси еще не пробовал (дороговато), но на бумаге производит впечатление. Главный подход Scitec Nutrition – комплексные продукты.

Bomber

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: SCITEC Nutrition
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

евгений скока стоит креатин ???

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: SCITEC Nutrition
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

Меня лично заменители пищи не интересуют – углеводы легко набрать (перебрать?) из обычных продуктов. А вот классный протеин действительно нужен. У них есть хороший пшенично-сывороточный протеин Promax (80% белка, 2.5 кг за 47 $ ) и соевый Isopro (80% белка, 1,36 кг за ?). Но для меня дороговато.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: SCITEC Nutrition
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

Я покупал креатин перед новым годом 1000 грамм за 44 USD=1408 рублей. А сейчас по прайсу он стоит 50 USD. Ищите скидки, господа.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
BeKraft
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:15 »

Кто-нибудь может рассказать про продукцию BeKraft?

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: BeKraft
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:16 »

А у меня карта 20% скидки на Скайтек.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.