> Нельзя ли с этого места поподробнее, я сам пробовал и MyoMax и СеllMax И MyoMax MeaL
> А что лучшее? Мне не понравился СеЛЛ Мах из за горького привкуса (Аргинин виноват или HMB?)
>
> На мой взляд лучше всего МиоМакс 10 в 1. Но как бы его поэкономние принимать, дорогое удовольствие всё таки.....
>
> Что ещё посоветуешь из их репертуара?
Больше всего я их зауважал за их транспортные системы и креатин. Последний просто супер - и стоит недорого и действует на все 100, не то, что IronMan или тот же Twinlab иди даже Weider.
Принимал его не постоянно, т.е. денежков набрал - купил, сожрал, получил результат, коплю дальше.
а экономить очень просто: посмотри состав, посчитай, сколько тебе необходимо, и нормально.
Другие продукты у них очень хорошие, например Isolean, а в купе с креатином, просто супер.
Очень грамотно сделаны транспортные системы креатина. Я ими сам долго пользовался, пока не понял как их сделать самому, правда, качество хуже, но значительно дешевле, а эффект не сильно хуже.
Еще клевые аминокислоты Ultra Amino.
а что лучше MyoMax или СеllMax, неизвестно, они очень похожи и действуют одинаково хорошо, но СеllMax стоит дешевле, поэтому покупал именно его.
MyoMax очень комплексный продукт, в него уже вмонтирована транспортная система. В СеllMax ее меньше, но если принимать еще моногидрат с самопальной транспортной, то получится и экономнее и эффективнее.