> Потом в один прекрасный день она собрала вещи и сказала - прощай, я тебя никогда не любила, и назвала с кем спала из моих друзей.
> >
> Не могу понять твоих друзей, как они могли спать с твоей девушкой?. Они должны были первыми указать на твои ошибки, сообщить что тебя используют, дать понять с кем ты связался. Или это она нарочно хотела очернить друзей?
>
> Девушки как правило более добрые, гуманные и нежные чем парни. Но по подлости, низости и жестокости некоторые экземпляры могут легко переплюнуть любого мужика. Если бы такая тварь стала бы отправлять жизнь мне и моим близким, не важно какого пола, отправил бы в больницу с переломами лица, без лишних разговоров.
> Кенно, все в жизни к лучшему, держи хвост пистолетом, успехов.
Согласен на 99% а 1% не согласен - не стоит морать руки, лучше дать под зад хорошенько!
Я вот еще что сказать хотел, заметили ли Вы, что автора ветки здеся уже давненько нема! Он по всей видимости со своей половинкой разобрался, и теперь свободное время посвящает ей, а не обсуждению насущных вопросов в форуме! Ну что ж эффект достигнут можем все за него порадоваться! Бест Регардз!