• 16 Ноября 2024, 12:02:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

На силу

Автор Тема: На силу  (Прочитано 923 раз)

Castor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
На силу
« : 22 Июня 2004, 08:55:43 »

Вопрос скорей относится к лифтерам. Решил работать только на силу, объемы и тем более рельеф меня сейчас не интересуют. Вопрос в том, сколько делать рабочих сетов. т.е. 3-4 разогревочных сета, а потом рабочий из 1-3 повторениях, а сколько этих рабочих сетов делать?

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: На силу
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:43 »

> Вопрос скорей относится к лифтерам. Решил работать только на силу, объемы и тем более рельеф меня сейчас не интересуют. Вопрос в том, сколько делать рабочих сетов. т.е. 3-4 разогревочных сета, а потом рабочий из 1-3 повторениях, а сколько этих рабочих сетов делать?

Лучше задай вопрос на forum.gymonline.ru . Там лифтеров много.

Microworm

• Гость
Re: Re: На силу
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:43 »

> > Вопрос скорей относится к лифтерам. Решил работать только на силу, объемы и тем более рельеф меня сейчас не интересуют. Вопрос в том, сколько делать рабочих сетов. т.е. 3-4 разогревочных сета, а потом рабочий из 1-3 повторениях, а сколько этих рабочих сетов делать?
>
> Лучше задай вопрос на forum.gymonline.ru . Там лифтеров много.
 Ваще то 5х5 - можно делать а с меньшим числом повторений чуть больше можно подходов!

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: На силу
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:43 »

> Вопрос скорей относится к лифтерам. Решил работать только на силу, объемы и тем более рельеф меня сейчас не интересуют. Вопрос в том, сколько делать рабочих сетов. т.е. 3-4 разогревочных сета, а потом рабочий из 1-3 повторениях, а сколько этих рабочих сетов делать?

Я делаю 2 разминочных сета с большим количеством повторения. А потом 4 рабочих сета от 1-го до 8-ми  повторения, т.е. как бы строю пирамиду из веса : начинаю с разового и потом скидываю по 5кг.

Фарм

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: На силу
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:43 »

> > Вопрос скорей относится к лифтерам. Решил работать только на силу, объемы и тем более рельеф меня сейчас не интересуют. Вопрос в том, сколько делать рабочих сетов. т.е. 3-4 разогревочных сета, а потом рабочий из 1-3 повторениях, а сколько этих рабочих сетов делать?
>
я делаю в жиме (рабочих подходов)3-4 подхода
присед и тяга 2-3 подхода, занимаюсь 2-а раза в неделю, делаю базу и немного дополнительных, стероиды последние 6 лет не принимаю - пока результаты растут.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.