То что ты Дикуля,клоуном назвал,тебя самого
характеризует не с самой лучшей стороны.А подпеваете вы друг другу очень даже неплохо.Форум
он на то и форум,чтобы спорить,отстаивать свою
точку зрения,а не подпевать друг другу в унисон.
Ты знаешь, есть люди чья характеристика и оценка мне действительно важна, а от отстальных, пох
Второе, форум не для того чтоб спорить, а для того чтоб делиться инфой и знаниями. Хотел бы я тебя в деле посмотреть под весом или даже на работе - ИМХО ноль без палочки.
И может ты задумаешься, все во круг согласны , кроме тебя, может тебе стоит пересмотреть свою позицию.
И у меня вопрос, тебе 16 или 13 лет, я все определиться не могу?
И еще, еще раз напишешь мне в личку, выложу на форум, уж мой личный почтовый ящик не для такого бреда, он уж точно не общественное достояние, туда люди пишут , которым нужна помощь в тренинге, а не поблудить для души
Удачи, врун и балабол
К твоему сожалению лет мне не 16 и даже не 13 а
38.И то что в каждом взрослом живёт ребёнок,зазорным не считаю,и более того горжусь
этим.Взрослыми и старыми мы всегда стать сможем,
а вот детьми в какой то степени нет.Пока ты молодой,ты это врятли поймёшь.Я понимаю это
стремление-казаться взрослее,чем ты есть на самом
деле,это как раз и есть признак того что ты ещё
слишком юн,мой юный друг.А про Дикуля,ты зря так
(клоуном назвал).Сумеешь пережить то что он пережил,и не сломаться,подняться во весь рост,после такой тяжелейшей травмы.Вот тогда,точно не будешь хаять настоящих людей,таких
как В.И.Дикуль.
А слепо,поклоняться людям,чья характеристика тебе
так важна,глупо,какие б они не были для тебя
авторитеты.Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо,ошибки,эмоции,предрассудки.И форум не только,чтоб делиться тут инфой,но и спорить.Поищи
значение слова.Если не будет споров,все будут
соглашаться и не обастрять ситуаций,отстаивая
своё мнение,откуда ж тогда истина возьмётся,друг
мой.А истина рождается в спорах.При чём в жарких.
Не я сказал.