• 11 Ноября 2024, 17:25:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Набор массы.

Автор Тема: Набор массы.  (Прочитано 917 раз)

GLEB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Набор массы.
« : 22 Июня 2004, 08:54:25 »

Мне 22 рост 189 вес 107 занимаюсь 15 месяцев.
За год прибавил в жиме 50 кг(сейчас жму 125кг),но вот уже три месяца стопор.Я не качаю ноги,есть мнение,что без приседаний хороших результатов не
получить.Помогите, что мне делать ,но ноги качать не хочу.

alan1

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Набор массы.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:25 »

50 кило за год это просто супер,да еще учесть что нижней частью тела ты не занимаешся, да ,скоро ты будешь похож на мутанта ,с крупным верхом и дистрофичными ногами,видел я однажды такого,такое уродство.А насчет стопора скорее всего тебе просто нужен полный отдых недели на две, а потом снова качайся ,только таких результатов у тебя уже не будет,дай бог от силы киллограм 12 прибавишь,приседы ты же не хочешь делать,а выполняя приседы качаются не только ноги,но и спина и руки ,так как удерживать приличный вес на плечах силу хорошую надо иметь в руках,плечах ,спине .Так что пока присед у тебя не будет хотя бы такой же как жим,а в идеале больше ,то жим твой вперед не пойдет!

GLEB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Набор массы.
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:25 »

> Суть в том что ноги у меня большие от природы и если я их еще буду раскачивать, то будет стремно.
Присесть  сейчас могу с 100 раз 12 , но мне это не нравится суставы болят (в детстве была травма колена)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.