• 01 Декабря 2024, 12:24:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Набор массы

Автор Тема: Набор массы  (Прочитано 1016 раз)

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Набор массы
« : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

Я тут старый номер FLEX читаю за август 1997г.
тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?

Bredly

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Набор массы
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

> Я тут старый номер FLEX читаю за август 1997г.
> тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?

Хотелось бы на это посмотреть.

Павлик

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

Ну если ты так будешь штангу толкать, то за три года кило на 100 потяжелеешь обязательно )

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

> тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?

Да точно так же как на форуме один перец писал что жмет 170 за год тренировок, через неделю уже 180, еще через одну 190.

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

всё что пишут в желтой прессе билдинга - ironman, flex,m&f и т.п. - те самые *реальные* результаты публикующихся там спортсменов - мягко говоря преувеличение, и делить надо всё это чудо в несколько раз( или отнимать десяток-другой сантиметров(килограмм) - уже по обстоятельствам :)) )
Хотя теоретически, при грамотной диете, обилии сна, правильных тренировках и на хорошем курсе, возможно( конечно нужен низкий уровень обмена веществ... ) Но здоровьице.... Теория, мать её :/

ДЕНИС.

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Набор массы
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

> > Я тут старый номер FLEX читаю за август 1997г.
> > тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?
>
> Да точно так же как на форуме один перец писал что жмет 170 за год тренировок, через неделю уже 180, еще через одну 190............................................................................................................И ЭТОТ ПЕРЕЦ, КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ???................ НУ ,КОНЕЧНО, ТРИАНОН.

ДЕНИС.

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

> > тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?
> всё что пишут в желтой прессе билдинга - ironman, flex,m&f и т.п. - те самые *реальные* результаты публикующихся там спортсменов - мягко говоря преувеличение, и делить надо всё это чудо в несколько раз( или отнимать десяток-другой сантиметров(килограмм) - уже по обстоятельствам :)) )
> Хотя теоретически, при грамотной диете, обилии сна, правильных тренировках и на хорошем курсе, возможно( конечно нужен низкий уровень обмена веществ... ) Но здоровьице.... Теория, мать её :..........................................................................................................АТЕИСТ, ТЫ КТО ???.....НАЧИНАЮЩИЙ ТЕОРЕТИК ИЛИ ПРАКТИКУЮЩИЙ ПАУЭРЛИФТЕР???

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Набор массы
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

АТЕИСТ, ТЫ КТО ???.....НАЧИНАЮЩИЙ ТЕОРЕТИК ИЛИ ПРАКТИКУЮЩИЙ ПАУЭРЛИФТЕР???
---
я ужас, летящий на крыльях ночи. Вместо того чтобы спать как все приличные люди сижу за компом и пишу всякий бред... Помню про Сережу Попова и его диету. Помню что его вес уже тогда был запредельный.. Точные цифры не вспомню... Но если начинать с нуля то допускаю вероятность... Забыл добавить имхо к прошлому сообщению, а ты заклюете же сейчас, демоны, помоями задушите :)))
з.ы.
Года 3 назад был начинающим, потом мне это всё надоело( не было чёткой конечной цели и стимула), потом опять начал, с новыми силами так сказать, потом начались косяки с учёбой и я со всем завязал - а кончилось всё тем что я здесь снова, равно как и в зале - теперь исключительно на массу и забуду про выработку силы :p Как охарактеризовать такое - думай сам..
Ах да... книжек тоже почитал но теоретиком себя не считаю... Глупое /me

arsen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:46 »

это очередная газетная утка, или этим перцем занялись лучшие умы и по приказу мин.обороны!

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Набор массы
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:47 »

> > > Я тут старый номер FLEX читаю за август 1997г.
> > > тут пишут в предыдущем номере фотка парня была который набрал за три года 60кг мышц.. как такое может быть?
> >
> > Да точно так же как на форуме один перец писал что жмет 170 за год тренировок, через неделю уже 180, еще через одну 190............................................................................................................И ЭТОТ ПЕРЕЦ, КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ???................ НУ ,КОНЕЧНО, ТРИАНОН.

>Да я перец ну что?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.