q=dumb]желание есть. на работе очень устаю ,работа у меня физически тяжелая. до спорт зала не дойду. если от мега масс я нарощу жир, то буду только рад. {с моим то весом}
Советую ходить в зал хотябы один раз, тренировки займет окола 30-40минут а то и меньше, польза будет, а там глядишь втянишся и будешь посищать качалку чаще.
мне 22 .занимаюсь я дома немного. вы мне скажите в весе я прибавлю от мега мас или нет {пофиг жир или мясо}. работаю на стройке временно а так студент. ем очень многго. но не поправляюсь.моя задача сейчас набрать вес пусть даже жир
Скажи сколько калорий ты потрибляешь без добавок, ну или что ешь на каждый день.
завтрак. чаще всего каша. яйца пару бутербродов с колбасой и сыром. чай
обед первое, второе{мясо и гарнир }
ужин. чтонить горячее из рыбы например. стараюсь есть фрукты.
ну от канешшн не всегда так но в общем ... старусь еть побольше. вам наверно будет трудно посщитать калории
В любом случае тебе нужно примерно каждый день не менее 3500калорий чтобы жирком заплывать.
может посоветуете какуюнить диету. а то подсчитать сложновато. да в обед я канешн написал что первое второе... но это не всегда... если я буду например на завтрак и ужин съедать чуть по больше а в обед поменьше , это скажется? или важна суточная доза?[/quote]
Короче вот:
Диета 1-го уровня
Завтрак: 2 яйца, 115 г мяса (рыбы или птицы), 250 мл молока, 1 кусок хлеба с маслом.
Обед: 115 г мяса (рыбы или птицы), 1-2 куска хлеба, 250 мл молока или фруктового сока.
Ужин: 250 г мяса (рыбы или птицы), печеный картофель или салат из сырых овощей, 250 мл молока.
Диета 2-го уровня
Завтрак: 3 яйца (в любом виде), 115 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром), 250 мл молока, 1-2 куска хлеба с маслом.
Обед: 230 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром ), 2 куска хлеба с маслом, 250 мл молока, свежие фрукты.
Ужин: 230 г мяса, печеный или вареный картофель, салат из сырых овощей, 250 мл фруктового сока.
Диета 3-го уровня
Завтрак: 4 яйца, 250 мл молока, 1-2 куска хлеба с маслом, свежие фрукты.
Обед: 230 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром), 1-2 куска хлеба с маслом, 250 мл молока, творог, свежие фрукты.
Ужин: 230-460 г мяса (рыбы или птицы), печеный или вареный картофель (или фасоль), свежие овощи, зелень, свежие фрукты, 250 мл молока.