• 24 Февраля 2025, 09:28:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Набор веса и накачка мышц руки(!)

Автор Тема: Набор веса и накачка мышц руки(!)  (Прочитано 4119 раз)

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Набор веса и накачка мышц руки(!)
« : 04 Декабря 2005, 15:34:39 »

Привет всем поклонникам фитнеса! У меня к вам всего два вопроса: Набор веса и накачка мышц руки(!). Хотелось бы узнать, как можно побыстрее достичь этого. Хотя сам я употребляю креатин и протеиново-углеводные составы от IronMan. Помогите с советами.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Набор веса и накачка мышц руки(!)
« Ответ #1 : 04 Декабря 2005, 15:39:51 »

Привет, поклонник фитнеса. Только тут никто фитнесом не занимается. Тут все лифтеры.
У тебя славный вопрос, дружище! Я даже раньше никогда не думал над такими вещами. Это свежо! Маладес! Уверен, многие будут рады почитать эту ветку.
А че такое криатин и разные саставы пра каторыи ты написал?

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Набор веса и накачка мышц руки(!)
« Ответ #2 : 04 Декабря 2005, 15:55:32 »

Я так думаю, что здесь все занимаются фитнесом, и им не надо объяснять про креатины и т.п А ты можешь поделиться своим опытом? Какими упражнениями пользуешься?  

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Набор веса и накачка мышц руки(!)
« Ответ #3 : 04 Декабря 2005, 16:01:56 »

> Я так думаю, что здесь все занимаются фитнесом, и им не надо объяснять про креатины и т.п А ты можешь поделиться своим опытом? Какими упражнениями пользуешься?  
Чтобы накачать большие руки нужно набирать массу по всему телу.У тебя не получится накачать руки без набора массы по всему телу.
Чтобы иметь большие руки нужно много жать,тянуть,приседать(не прямым образом приседания работают,но коственным точно)
Вот и составляй программу,чтобы в ней были такие упражнения,как жим лёжа,становая тяга,приседания,тяги к поясу,различные виды жимов.О целенаправленной работе на руки думать покачто не советую...
Что касается питания,то добавки-это хорошо,но никто не освобождает тебя от обычной еды.Так что есть придётся много.
И ещё,читай МакРоберта:)

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2005, 16:10:53 »

Спасибо! Хороший совет! Говорят ещё, что отжимание способствует , чтобы были широкие плечи. Хотелось бы узнать у народа - это верно?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабря 2005, 16:12:12 »

Это смотря какой руки
Если правой то там хватит стироидов пакушать
а если левой то там придется идти фзал
потому что левая рука на рост от природы не запраграмирована !

Удачи камрад !

Исправлено: Xpom, 04.12.2005 16:12:28

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабря 2005, 16:18:38 »

> Если правой то там хватит стироидов пакушать

Я и так на этих химикалиях сижу. Перед тренировками, где-то за час пью протеиновые составы, добавляя отдельно креатины. А после аминокислоты! Вот только лаве уходит афигенно!!! Но польза есть. Многие стали замечать! Но хочется же прогресса еще быстрее!:)
Вам, конечно, спасибо, но некоторые бы поспорили. Всё таки наверное многое зависит и от тренировок?!!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2005, 17:07:00 »

Дружище. Тебе засрали все мазги сваими криатинами и прочими стироидами! Нада калоть синтол. Пряма в жопу. И ана будит бальшая. Эта лучшие што я магу тибе пасаветавать.
успехав тебе братан!

Исправлено: Эдьк@, 04.12.2005 17:07:26

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2005, 17:44:04 »

> Дружище. Тебе засрали все мазги сваими криатинами и прочими стироидами! Нада калоть синтол. Пряма в жопу. И ана будит бальшая. Эта лучшие што я магу тибе пасаветавать.
> успехав тебе братан!
Эдька жжошь =))
Подсказка верная,работает на 100% можно ещё подключить пироженно-шоколадную диету и жопа будет ещё больше.

vitalik

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2005, 17:54:18 »

Дружище. Тебе засрали все мазги сваими криатинами и прочими стироидами! Нада калоть синтол. Пряма в жопу. И ана будит бальшая. Эта лучшие што я магу тибе пасаветавать.
успехав тебе братан!
это лучший совет который я здесь услышал ;)

Исправлено: best-rus, 04.12.2005 17:54:52

vitalik

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабря 2005, 17:57:02 »

>.....Всё таки наверное многое зависит и от тренировок?!!
хороший вопросик

vitalik

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2005, 17:58:58 »

> > Если правой то там хватит стироидов пакушать
>
> Я и так на этих химикалиях сижу. Перед тренировками, где-то за час пью протеиновые составы, добавляя отдельно креатины. А после аминокислоты! Вот только лаве уходит афигенно!!! Но польза есть. Многие стали замечать! Но хочется же прогресса еще быстрее!:).....
и чего ты добился если не секрет таким пеитанием?

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Декабря 2005, 22:48:07 »

Естественно, употреблять большое количество аминокислот и креатина - вредно, но вот я поставил себе цель, чтобы до лета сделать хорошую форму! Многие скажут - что я получу, употребляя препараты, а ведь польза от нее есть!!! Я не буду перечислять пользы, это и всем понятно. Но вот спросить у народа, сколько и когда принимать, я думаю не помешало бы.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Набор веса и накачка мышц руки(!)
« Ответ #13 : 05 Декабря 2005, 02:33:05 »

> Естественно, употреблять большое количество аминокислот и креатина - вредно, но вот я поставил себе цель, чтобы до лета сделать хорошую форму! Многие скажут - что я получу, употребляя препараты, а ведь польза от нее есть!!! Я не буду перечислять пользы, это и всем понятно. Но вот спросить у народа, сколько и когда принимать, я думаю не помешало бы.

А амины-то чем вредны? Так, протеин вобще не полезен.
А тренировки...а оно вам надо?
Креатин сам вас раскачает, подсушит, сделает модную причёску и познакомит с королевой красоты.
Мне хочется верить, что ваши рассуждения вслух и вопросы, являются шуточными.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Набор веса и накачка мышц руки(!)
« Ответ #14 : 05 Декабря 2005, 09:40:32 »

2ruzal
Знал бы ты,какой бред говоришь.Ты Сначала наберись знаний,чтобы хотябы вопрос грамотно поставить,а потом уже спрашивай.
В твоём понятии "химия"-это те добавки,которые ты употребляешь.Отчасти это тоже химия,но,можно сказать,безвредная.По крайней мере врде их употребления не доказан(это я про креатин в мегадозах).На самом же деле под словом "химия" подразумеваются АС.Гормональные препараты,это совсем другое.
Не жди чуда от протеина и аминокислот.Это не стимуляторы мышечного роста,а необходимое условие роста мышц.Про креатин-отдельная тема.Они с тобой чуда не сотворят,сотворить чудо с тобой может только грамотный тяжёлый тренинг,приправленный полноценным отдыхом и питанием.Так что советую усердствовать именно в этой области,а не в области покупки пищевых добавок.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.