> Два супер ботанических ответа !
Спасибо, молодой человек, на добром слове.
> С едой в три раза в день люди обычно на диете
> сидят, какая уж тут качалка ! Вот скажите чего
> вы дабились с такими тренировками ?
Хм... Либо у Вас, уважаемый, зрительные галлюцинации, либо Вы читаете между строк. Покажите, пожалуйста, где я что-то писал о питании 3 раза в день? А где я вообще что-то писал о "таких тренировках"? Поясните, пожалуйста, Ваше высказывание.
> Судя по фоткам ничего выдающегося !
Я сюда фотографий не выкладывал.
> Ну и как можно давать такие "бесспорные"
> ответы, если Вы ещё сами ничего не умеете ?
Мы с Вами вместе качались? Не припомню Вас в нашем зале.
> Я вот нерешаюсь так однозначно говорить. Но
> вот при весе 55 в 21 год ретаболил незаменим !
На каком основании Вы это утверждаете?
> И вообще какие тестостероновые бури? Вы о чём ?
> Такие "бури" Бывают в 15-17 лет, а уж никак
> не в 21 год!
Изучайте анатомию и биохимию, молодой человек! Хотя бы в научно-популярных изданиях, если нет доступа и возможности ознакомиться со специальной литературой.
> бред, а найти какого - нибудь знакомого качка,
> только здорового, и попросить, чтобы он Тебя
> немного потренировал. А потом Ты всё сможешь
Да, распространенное заблуждение. Вы, как и многие другие, почему-то считаете, что между размерами, до которых смог "раскачаться" человек, и его способностями и умением тренировать других есть какая-либо корреляция. Дескать, "вот качки - это да, они уж точно знают, как надо тренироваться и что делать, а доктора, которые сами - не чемпионы Мистера Олимпии - ну что они могут понимать в тренировках с отягощениями!"
Приведу простой и наглядный пример. Здесь, на форуме, присутствует Леонид Алексеевич Остапенко. Я с ним знаком лично. Да, он сам качается, но ему до мистера Олимпия очень далеко. Тем не менее, он - специалист высочайшего класска по тренировкам с отягощениями и по питанию, что признано IFBB.