> > Уважаемый, мы за одну идею болеем, поэтому опускать людей не нужно! Выскажи свое мнение, а говорить о батаниках, не нужно! Как минимум глупо! А раз уж ты начал, то прочитай повнимательней мое письмо, там написанно, что есть нужно как минимум три раза, и обильно!!! Если ты занят карьерой, а не живешь на деньги мымы и папы. то с 20 до 30 лет, три раза в день отлично поесть этомаксимум что сможешь себе позволить, хотя да, еще протеин можно попить! И в железе ради здоровья, главное не шприц и таблетка, а голова! Поэтому к тебе мудрому один вопрос, лично ты, что прочитал в этой жизни о железе, а самое главное, какие уроки вынес! А про фотки, когда я начинал заниматься, я весил 68 кило при росте 195 см, дистрофия была, а щас во мне чуть больше 100 килограм, так что, с моими природными данными, нужно было думать, а не колоть дрянь всякую!!!!
>
> А что плохого вхимии, Сибериан?
Нда..... а что хорошего в химии? Быстрый набор массы? А куда тебе спешить?
Я если и начну химичить, то это будет только тогда, когда я исчерпаю свои возможности для роста, отпущенные мне природой. Полагаю, со мной согласятся.
Ну уж если начинать химичить, то нужно это делать с умом и осторожностью!