• 26 Ноября 2024, 10:22:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Накачка бицепса

Автор Тема: Накачка бицепса  (Прочитано 29936 раз)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Накачка бицепса
« Ответ #60 : 10 Сентября 2010, 05:47:34 »

Как дойдёшь в тяге-в-наклоне штанги до 100кг 4х10,можешь начинать уделять бицепсу побольше времени. windk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Сентября 2010, 07:23:24 »

Я пока новичок в размере бицепса. Но мораль мне представляется такой - набирай массу сынок а как наберешь, прорабатывай бицепс изолированными на рельеф. Пока нет массы, бицепс можно не трогать. только его естественное включение в комплексных упражнениях. Все так или я че- то не понял? tu
Постоянно слышу эти словосочетания "прорабатывать бицепс...", "прорабатывать на рельеф...", "сначала наберу, а потом буду прорабатывать...". А что имеется ввиду под этим "прорабатывать"? Длиннющие сеты по 5-6 разных упражнений на бицепс или может вообще вся тренировка исключительно на бицепс? )
Я к тому что неужели нельзя выделять 5-10 минут, 1-2 раза в неделю для упражнений на бицепс?!  Не надо строить там никаких планов на ближайшую пятилетку, мол сначала наберу,а потом... Делай пару упражнений на бицепс, 1-2 раза в неделю, старайся прогрессировать в рабочих весах и будет нормальный, приятный глазу бицепс.
imho )

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Сентября 2010, 10:00:50 »

Здравствуйте!
 Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Абсолютно непонятно, "что" можно набрать на бицепс, чтобы потом его рельефить? Что там должно нарасти? Мясо? Сало? Ни того, ни другого, если Вы не заплывший жиром сумоист, там не появится. И бицепс и трицепс необходимо тренировать постоянно. Не хотите выделять руки в отдельный день боясь диспропорции - разбейте грудь-трицепс, спина-бицепс. Но именно эти мышцы учавствуют во многих упражнениях на "самые частокачаемые" мышечные группы - грудь, спина. Поэтому не нагружать их - наслаждаясь мыслью что они вырастут от становой и приседа, "а уж потом я сделаю дикий пик" - утопия, если Вы не профи и не ходячий эксперимент спортлаба.
 Хотя за много лет тренировок во многих спортзалах, лично я, очень часто видел парней с отстающими руками и никогда не видел любителей-бодибилдеров с переразвитым бицепсом.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Сентября 2010, 10:13:18 »

всегда жду с нетерпением тренировку, на которой бицуху бомблю) оч нравиться мне)))
ложись спать!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #64 : 10 Сентября 2010, 15:33:59 »

Не знаю писали или нет, но вот комплекс из трисета:

1 подъем гантелей на скамье Скотта
2 подъем штанги прямой гриф на скамье Скотта
3 Подъем EZ штанги обратным хватом на скамье Скотта.

Все делается без перерыва, 8-10 повторений в упражнении.
Очень хорошо качает бицепс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь честен перед собой!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Сентября 2010, 19:20:07 »

Сегодня видел мужика, отличная грудь, руки развиты (раза в два больше моих) прес кубиками, вообщем то не худой, масса не плохая но вот ноги...икры как мои или даже чуть меньше. Так что действительно - не увлекайтесь сильно бицепсами и не забывайте про ноги  bu и хоть ножки у него ...но все равно бицухи здоровые, так что качаются они и без приседов мне кажется

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Сентября 2010, 19:38:22 »

Сегодня видел мужика, отличная грудь, руки развиты (раза в два больше моих) прес кубиками, вообщем то не худой, масса не плохая но вот ноги...икры как мои или даже чуть меньше. Так что действительно - не увлекайтесь сильно бицепсами и не забывайте про ноги  bu и хоть ножки у него ...но все равно бицухи здоровые, так что качаются они и без приседов мне кажется
Читал как-то рекомендацию от какого-то профи (не помню кто),он качает голень делая жимы ногами носочками.Других упражнений на голень вообще не делает.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Сентября 2010, 20:24:25 »

Сегодня видел мужика, отличная грудь, руки развиты (раза в два больше моих) прес кубиками, вообщем то не худой, масса не плохая но вот ноги...икры как мои или даже чуть меньше. Так что действительно - не увлекайтесь сильно бицепсами и не забывайте про ноги  bu
Естественно пропорциональное развитие верха и низа это отлично, но дай бог хоть половине тех кто начинает увлекаться железом (в том числе форумчанам) хорошо "накачать" хоть что то, хоть верх, хоть низ, хоть только бицепс )

Читал как-то рекомендацию от какого-то профи (не помню кто),он качает голень делая жимы ногами носочками.Других упражнений на голень вообще не делает.
Ну да, он судит по себе, охотно верю что ему вообще можно почти не тренировать некоторые мышечные группы, всё равно будут расти )
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 20:39:48 от Cornelyus »

Прототип

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Золото убило больше душ, чем железо - тел
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Сентября 2010, 23:14:05 »

Если уж говорить по поводу накачки бицепса то иногда стоит уделять внимание "брахиалисам"- это плечевая мышца, которая играет ключевую роль в развитии руки. Наверно мало кто знает ее правильное название.
К сожалению, многие атлеты не уделяют должного внимания развитию этой мышцы, сосредотачиваясь в основном на бицепсах и трицепсах. Однако, следуя специальной тренировочной программе для развития брахиалиса, вы сможете легко добавить размеров рукам.
Брахиалис расположен под бицепсом, так что, развивая эту мышцу, можно сделать  бицепс выше.Существует четыре главных упражнения для брахиалиса. Два из них связаны с положением кистей - молотковые и обратные сгибания рук. Оба можно выполнять как со свободными весами, так и на блоках. Не забудьте поэкспериментировать с разными углами поворота кистей. Другие упражнения - «паучьи» сгибания и сгибания на блоке над головой, используют особенности положения бицепсов. Чем ближе они к голове, тем большую нагрузку несет брахиалис.
Дисбаланс в развитии бицепса и брахиалиса может вызвать появление болей в районе локтя, которые ограничат движения при проработке бицепсов.При тренировке спины брахиалис тоже получает свою часть нагрузки. Усилив его, вы станете сильнее в упражнениях для спины, а, следовательно, улучшите ее. После нескольких специализированных тренировок брахиалиса мои результаты в упражнениях для спины значительно возросли. Я заметил это благодаря болезненности брахиалисов, появившейся после спинных тренировок. По-видимому, я научился правильно задействовать в работу эти мышцы.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Сентября 2010, 04:14:59 »

А кстати тему говоришь! Надо бы включить в треню молоток, а то что то я его давно уже забросил.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Сентября 2010, 04:44:49 »

А кстати тему говоришь! Надо бы включить в треню молоток, а то что то я его давно уже забросил.
упражнение молоток - это ж простое сгибание руки с гантелей получается ?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Сентября 2010, 04:50:49 »

упражнение молоток - это ж простое сгибание руки с гантелей получается ?
простое да не простое. в отличие от обыкновенных подъемов гантели на бицепс, у молотка ладонь должна быть повернута к туловищу. Подъем гантели осуществляется до 90 градусов в локтевом суставе, выше не имеет смысла. Желательно делать сидя на скамейке без опоры спины.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Сентября 2010, 06:34:05 »

А я не знал,что "молоток" не высоко делается.Удачно я сюда заглянул!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Сентября 2010, 09:13:44 »

Прототип, обычно если копипастят с каких то статей, то правило хорошего тона это указать откуда был скопирован материал и дать ссылку )

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Сентября 2010, 10:07:07 »

Недавно прочитал в журнале ,,Железный мир,, - что бицепс лучше откликается на средние веса (без читинга) и пампинг. Кто что думает по этому поводу?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.