И кстати я не говорил что я не знаю что такое протеин. Я многое о нём знаю. Просто я его не употреблял и никому не советую.
Можно узнать, почему ты не советуешь употреблять протеин? Если ты не знал, то протеин является наиважнейшим участников в построении мышечной массы. Конечно, можно вместо коктейля, съесть пачку творога или несколько яиц, но согласись, для закрытия белкового окна после трени данный вид пищи немного неудобен, за исключением случаев, когда от зала до дома пару минут ходьбы.
Или ты не в курсе про белковое окно? :))
Мужик, ну я вообще не хрена не понимаю. Кто это говорил: "Никогда не ешь протеин!!!
Это самый вредный фармацевтический препарат, дико повышающий выработку тестостерона, усиливающий анаболические процесс и т.д., и т.п.
Является 100%-химией, разрушает печень и мозг."
Нет, не я! Это твои слова. Я тебя не понимаю.
Я его есть не советую, потому что это химия, и это все прекрасно знают. Качаться кушая протеин, это так же как бабы силиконовые сиськи себе делают! Но если уж у них грудь не вырастит без хирургии, то нам (не всем конечно, некоторым не повезло) это всё не надо! По-крайней мере мне!
Пипец!!!!!!!!!
Это в перлы нашего форума!!! Такой безграмотности я еще не видел!!!
То, что я писал про протеин - это стеб. Какая нах химия? Очнись! Протеин - это белок!!!! А без белка ты будешь заниматься резьбой по кости, а не наращиванием мышц.
Дам прекрасный совет - учи теорию, а на это время забудь про зал, еще покалечишься!
Знаете, я не буду выпендриваться, у каждого своё мнение. Только не надо мне втирать что протеин это натуральный белок, и надо его принимать. Хуйня это. Я не проф., но и вы чушь несёте. Сами подумайте. Мне абсолютно наплевать, будете вы его употреблять или нет.
Гриш, ну тут ты не прав. Профи не от белка здоровые, а от стеройдов гармонов и т.д., не смотря на то что они запрещены. Я конечно не буду тебя переубеждать, но спроси тут любого кто тут сидит: "протеин - это химия?", тебе все ответят: "Нет." Не находишь ничего странного, что здесь так думаешь только ты? Я конечно безусловно рад, что у тебя всё растёт не плохо и так, но не надо грубить людям, которые здесь уже давно сидят, которые действительно разбираются. Протеин делается из молочка, яичек, сои и т.д. Только есть большая разница: съешь ты 50 яичек или один стаканчик коктейля. Тебе хуже станет если ты съешь за день необходимые тебе 150-175 грамм белка из творожка, вместе с остальными не очень хорошими для бодибилдера веществами, и если ты выпьешь НАТУРАЛЬНЫЙ белковый коктейль сделаный из того же молока, но с больши содержанием белка. Ты же сам о здоровье заботишься. Никаких там ни гармонов, ни в-в повышающие уровень тестостерона нет. И вот ещё, как я уже говорил знание о бб не измеряются в обьёмах тела, это такие же знания которые нужно потчерпывать из книг, журналов и т.д.
P.S. Хотелось бы узнать, что, по твоему мнению, протеин.