• 30 Января 2025, 01:58:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Народ, а как вы относитесь к сексу в день тренировки и после нее!

Автор Тема: Народ, а как вы относитесь к сексу в день тренировки и после нее!  (Прочитано 13463 раз)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

Палец в рот вам не клади.
Что касается альтернативы, то я имел ввиду в физиологическом плане, а не
то что вы подумали: типа я каждый день стою перед выбором пойти ли мне в зал или
перепехнуться. К сексу я отношусь очень серьёзно и не являюсь его противником.  Решать
вам прав я или нет, конечно это зависит от того, какие цели вы преследуете в жизни. Прочитав ваши сообщения,
могу предположить что секс для вас превратился из приятного занятия в какую-то необходимость.
Взять к примеру нарка или алкаша. Вы даже мыслите кое в чём одинаково. 1 Мотивация: действительно, зачем идти
в зал и тренироваться там до седьмого пота, если после этого нельзя перепехнуться? точно также как и нарку не нужны
деньги если на них нельзя купить дозу. Никакие деньги не сделают его счастливым, без дозы.
2 Сконцентрированность и
сосредоточенность: наверное замечали как после хорошей пьянки вы себя чувствуете следующие два дня без стакана.
Голова болит, умственная и физическая активность понижается в этот период. Естественно чтобы такой фигни не
было, вы опохмеляетесь, и хорошо... С сексом разве не так? Различие состоит в том что похмельное состояние
проходит со временем само по себе, со стаканом или без, а сексуальное влечение со временем возрастает.
Без секса как-то не так, как-то плохо, плохо думается, как и без стопки, другой после бодуна.
Что касается моей мотивации(Фрейд: "Всё что мы делаем, мы делаем для того чтобы понравиться противополоному полу"
ну или типа того) то я ищу ещё что-нибудь кроме секса, хотя своего предназначения(размножение) не изменить,
как бы мне этого не хотелось. Такой голимый закон природы. А сконцентрированным мне помогает оставатся, как раз
отсутствие секса. Человек самое разумное существо на земле. Неужели он не может совладать с собой. Наверное
это индивидуально у каждого. Я могу. И никакие там инстинкты не сделают меня рассеяным или изменят ход мыслей.
Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.
Я понимаю что вам неприятно такое сравнение, но факт остаётся фактом. Попробуйте меня переубедить.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни!
Наука утверждает, что секс после неизнурительной физической нагрузки более предпочтителен, чем накануне дня тренировки. Объясняется это тем, что в ответ на оптимальную нагрузку высвобождаются многие гормоны, отвечающие за процессы роста, в том числе соматотропин и тестостерон. Более того, секс после тренинга помогает расслабиться и хорошо заснуть, а это - основа оптимального восстановления, так как это снимает остаточный тонус как с ЦНС, так и со скелетной мускулатуры.
Однако как изнуряющая тренировка, так и изнуряющий секс снижают уровень функционирования гормональной системы - так что не перебирайте!  
Еще большая просьба к вам. Поскольку мы - не порнушный сайт и не тусняк для невежественных людей, я прошу вас не использовать в обращениях друг к другу и в своих вопросах нецензурных и бранных выражений. Все ваши вопросы встречаются с пониманием - правда? Мы просим только ответной и взаимной вежливости.
С приветом ко всем - Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.

Золотые слова!!!

Человек с автоматом

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Палец в рот вам не клади.
> Что касается альтернативы, то я имел ввиду в физиологическом плане, а не
> то что вы подумали: типа я каждый день стою перед выбором пойти ли мне в зал или
> перепехнуться. К сексу я отношусь очень серьёзно и не являюсь его противником.  Решать
> вам прав я или нет, конечно это зависит от того, какие цели вы преследуете в жизни. Прочитав ваши сообщения,
> могу предположить что секс для вас превратился из приятного занятия в какую-то необходимость.
> Взять к примеру нарка или алкаша. Вы даже мыслите кое в чём одинаково. 1 Мотивация: действительно, зачем идти
> в зал и тренироваться там до седьмого пота, если после этого нельзя перепехнуться? точно также как и нарку не нужны
> деньги если на них нельзя купить дозу. Никакие деньги не сделают его счастливым, без дозы.
> 2 Сконцентрированность и
> сосредоточенность: наверное замечали как после хорошей пьянки вы себя чувствуете следующие два дня без стакана.
> Голова болит, умственная и физическая активность понижается в этот период. Естественно чтобы такой фигни не
> было, вы опохмеляетесь, и хорошо... С сексом разве не так? Различие состоит в том что похмельное состояние
> проходит со временем само по себе, со стаканом или без, а сексуальное влечение со временем возрастает.
> Без секса как-то не так, как-то плохо, плохо думается, как и без стопки, другой после бодуна.
> Что касается моей мотивации(Фрейд: "Всё что мы делаем, мы делаем для того чтобы понравиться противополоному полу"
> ну или типа того) то я ищу ещё что-нибудь кроме секса, хотя своего предназначения(размножение) не изменить,
> как бы мне этого не хотелось. Такой голимый закон природы. А сконцентрированным мне помогает оставатся, как раз
> отсутствие секса. Человек самое разумное существо на земле. Неужели он не может совладать с собой. Наверное
> это индивидуально у каждого. Я могу. И никакие там инстинкты не сделают меня рассеяным или изменят ход мыслей.
> Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.
> Я понимаю что вам неприятно такое сравнение, но факт остаётся фактом. Попробуйте меня переубедить.

Грамотная мысль. Видимо, ты заставил народ задуматься. Я согласен с тобой. Краткий вывод таков: плохо зависеть от чего-то, от каких-то желаний, будь то секс, водка или наркота. Надо быть выше этого. Занимайся сексом сколько влезет, если тебе нравится, но если ты без этого вообще не можешь (например, 2 месяца) - это уже зависимость. А истинная сила - это НЕЗАВИСИМОСТЬ! Вот к чему надо стремиться.

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Палец в рот вам не клади.
> Что касается альтернативы, то я имел ввиду в физиологическом плане, а не
> то что вы подумали: типа я каждый день стою перед выбором пойти ли мне в зал или
> перепехнуться. К сексу я отношусь очень серьёзно и не являюсь его противником. Решать
> вам прав я или нет, конечно это зависит от того, какие цели вы преследуете в жизни. Прочитав ваши сообщения,
> могу предположить что секс для вас превратился из приятного занятия в какую-то необходимость.
> Взять к примеру нарка или алкаша. Вы даже мыслите кое в чём одинаково. 1 Мотивация: действительно, зачем идти
> в зал и тренироваться там до седьмого пота, если после этого нельзя перепехнуться? точно также как и нарку не нужны
> деньги если на них нельзя купить дозу. Никакие деньги не сделают его счастливым, без дозы.
> 2 Сконцентрированность и
> сосредоточенность: наверное замечали как после хорошей пьянки вы себя чувствуете следующие два дня без стакана.
> Голова болит, умственная и физическая активность понижается в этот период. Естественно чтобы такой фигни не
> было, вы опохмеляетесь, и хорошо... С сексом разве не так? Различие состоит в том что похмельное состояние
> проходит со временем само по себе, со стаканом или без, а сексуальное влечение со временем возрастает.
> Без секса как-то не так, как-то плохо, плохо думается, как и без стопки, другой после бодуна.
> Что касается моей мотивации(Фрейд: "Всё что мы делаем, мы делаем для того чтобы понравиться противополоному полу"
> ну или типа того) то я ищу ещё что-нибудь кроме секса, хотя своего предназначения(размножение) не изменить,
> как бы мне этого не хотелось. Такой голимый закон природы. А сконцентрированным мне помогает оставатся, как раз
> отсутствие секса. Человек самое разумное существо на земле. Неужели он не может совладать с собой. Наверное
> это индивидуально у каждого. Я могу. И никакие там инстинкты не сделают меня рассеяным или изменят ход мыслей.
> Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.
> Я понимаю что вам неприятно такое сравнение, но факт остаётся фактом. Попробуйте меня переубедить.

Блин, конечно каждому свое, но на мой взгляд с такими мыслями надо в монастырь подаваться.

microworm

• Гость

> > Палец в рот вам не клади.
> > Что касается альтернативы, то я имел ввиду в физиологическом плане, а не
> > то что вы подумали: типа я каждый день стою перед выбором пойти ли мне в зал или
> > перепехнуться. К сексу я отношусь очень серьёзно и не являюсь его противником. Решать
> > вам прав я или нет, конечно это зависит от того, какие цели вы преследуете в жизни. Прочитав ваши сообщения,
> > могу предположить что секс для вас превратился из приятного занятия в какую-то необходимость.
> > Взять к примеру нарка или алкаша. Вы даже мыслите кое в чём одинаково. 1 Мотивация: действительно, зачем идти
> > в зал и тренироваться там до седьмого пота, если после этого нельзя перепехнуться? точно также как и нарку не нужны
> > деньги если на них нельзя купить дозу. Никакие деньги не сделают его счастливым, без дозы.
> > 2 Сконцентрированность и
> > сосредоточенность: наверное замечали как после хорошей пьянки вы себя чувствуете следующие два дня без стакана.
> > Голова болит, умственная и физическая активность понижается в этот период. Естественно чтобы такой фигни не
> > было, вы опохмеляетесь, и хорошо... С сексом разве не так? Различие состоит в том что похмельное состояние
> > проходит со временем само по себе, со стаканом или без, а сексуальное влечение со временем возрастает.
> > Без секса как-то не так, как-то плохо, плохо думается, как и без стопки, другой после бодуна.
> > Что касается моей мотивации(Фрейд: "Всё что мы делаем, мы делаем для того чтобы понравиться противополоному полу"
> > ну или типа того) то я ищу ещё что-нибудь кроме секса, хотя своего предназначения(размножение) не изменить,
> > как бы мне этого не хотелось. Такой голимый закон природы. А сконцентрированным мне помогает оставатся, как раз
> > отсутствие секса. Человек самое разумное существо на земле. Неужели он не может совладать с собой. Наверное
> > это индивидуально у каждого. Я могу. И никакие там инстинкты не сделают меня рассеяным или изменят ход мыслей.
> > Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.
> > Я понимаю что вам неприятно такое сравнение, но факт остаётся фактом. Попробуйте меня переубедить.
>
> Блин, конечно каждому свое, но на мой взгляд с такими мыслями надо в монастырь подаваться.
  Ну вы даете, монахи блин. Значит пива можно выпить с кентами а извините меня по#%$#ся нельзя?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Блин, конечно каждому свое, но на мой взгляд с такими мыслями надо в монастырь подаваться.

Дух противоречия заиграл.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Блин, конечно каждому свое, но на мой взгляд с такими мыслями надо в монастырь подаваться.
>   Ну вы даете, монахи блин. Значит пива можно выпить с кентами а извините меня по#%$#ся нельзя?

Если 2 месяца без секса для тебя трудность, то и
без пива получается тоже. А какой нахрен тренинг
при пиве.

Всё надо в меру. У каждого она своя.
И на мой взгляд секс перед каждой тренировкой и после неё это перебор.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Два месяца и каждий раз до тренировки и после
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ;P

lissa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вопрос собственно вот к чему....
> как много тратится энергии на занятие сексом и стоит ли этим вообще заниматься в день тренировок. Или может быть вообще этот секс надо сократить до одного раза в неделю, чтобы лишнюю энергию не жечь. У нас в зале существует мнение что позанимавшись сексом накакуне тренировок максим альные веса падают от 15 до 20 %
> Хотел бы услышать Ваше мнение об этом!!!

Мнение верное.
А чего тебе больше хочется? хорошей тренировки или хорошего секса?
Если тренировки - то не занимайся этим ДО.
Если секса, и ведущую роль ты берешь на себя, то не занимайся этим ПОСЛЕ.
С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  
Так что каждый делает выбор сам.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как об стенку горох. Ну если не согласны вы со мной, так и скажите: "Мой любимое занятие - секс,
а ещё я люблю бухать и пыхать, и качаюсь только для того чтобы морды всем бить и баб в постель затаскивать, а монашеский образ жизни меня не прёт".
Вы внимательнее читайте, то что я пишу. Всё зависит от ваших жизненных ценностей. Я не удевлюсь если вы скажете
что ананизм нужное занятие, а главное приятное. Так почему бы и в этом себя не ограничивать?!
Один мой знакомый сказал: "Жизнь - это один большой и длительный прыжок из п...ы в могилу, поэтому надо жить на
полную катушку!" Это точно про вас. А было этому знакомому 35 лет, он работает менеджером в компьютерном магазине,
у него большой живот, он пьёт и курит, и его ничего не заботит. Я бы изменил его изречение: "Жизнь - это
очень коротенький прыжок из п...ы в могилу, поэтому прожить её надо достойно".

W!nd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Вопрос собственно вот к чему....
> > как много тратится энергии на занятие сексом и стоит ли этим вообще заниматься в день тренировок. Или может быть вообще этот секс надо сократить до одного раза в неделю, чтобы лишнюю энергию не жечь. У нас в зале существует мнение что позанимавшись сексом накакуне тренировок максим альные веса падают от 15 до 20 %
> > Хотел бы услышать Ваше мнение об этом!!!
>
> Мнение верное.
> А чего тебе больше хочется? хорошей тренировки или хорошего секса?
> Если тренировки - то не занимайся этим ДО.
> Если секса, и ведущую роль ты берешь на себя, то не занимайся этим ПОСЛЕ.
> С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  

> Так что каждый делает выбор сам.
...Lissa Ваша точка зрения мне понятна!большое спасибо!
>С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  
но хочется ведь чтобы и девушка осталась в восторге.....

Я вот тут Вас всех послушал и пришел к такому выводу, буду заниматься сексом только после тренеровки и по выходным....
Желаю всем успехов в спорте и личной жизни!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мнение верное.
> А чего тебе больше хочется? хорошей тренировки или хорошего секса?
> Если тренировки - то не занимайся этим ДО.
> Если секса, и ведущую роль ты берешь на себя, то не занимайся этим ПОСЛЕ.
> С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  
> Так что каждый делает выбор сам.

Интересно, а как относятся сами девушки  к сексу после тренировки. Ато они говорят - вот мой парень... вот вы должны так то делать...Вопрос то был ко ВСЕМ !!! хе хе

microworm

• Гость

>
> > Мнение верное.
> > А чего тебе больше хочется? хорошей тренировки или хорошего секса?
> > Если тренировки - то не занимайся этим ДО.
> > Если секса, и ведущую роль ты берешь на себя, то не занимайся этим ПОСЛЕ.
> > С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  
> > Так что каждый делает выбор сам.
>
>  Интересно, а как относятся сами девушки  к сексу после тренировки. Ато они говорят - вот мой парень... вот вы должны так то делать...Вопрос то был ко ВСЕМ !!! хе хе

Ага девушка наверное думает вот мой парень мудак! Ваще про меня забыл, полностью погрузился в свое качалово, даже ни о чем думать не хочет!:D

lissa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> > Мнение верное.
> > А чего тебе больше хочется? хорошей тренировки или хорошего секса?
> > Если тренировки - то не занимайся этим ДО.
> > Если секса, и ведущую роль ты берешь на себя, то не занимайся этим ПОСЛЕ.
> > С другой стороны лидером ведь может стать и партнерша, и удовольствия ты получишь не меньше и силы остануться.  
> > Так что каждый делает выбор сам.
>
>  Интересно, а как относятся сами девушки  к сексу после тренировки. Ато они говорят - вот мой парень... вот вы должны так то делать...Вопрос то был ко ВСЕМ !!! хе хе

Честно говоря, я так и не поняла почему молодой человек решил "заниматься сексом только после тренировки и по выходным".
Так как я сама "подсела на качалово", то могу понять своего мужчину, почему он не так активен после тренировки.
Уставший мужчина способен выполнить долг, а доставить удавольствие не всегда, и в этом случае моя задача максимально раслабить партнера ( ароматизированная ванна, хороший ужин, легкая музыка .....)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.