> Палец в рот вам не клади.
> Что касается альтернативы, то я имел ввиду в физиологическом плане, а не
> то что вы подумали: типа я каждый день стою перед выбором пойти ли мне в зал или
> перепехнуться. К сексу я отношусь очень серьёзно и не являюсь его противником. Решать
> вам прав я или нет, конечно это зависит от того, какие цели вы преследуете в жизни. Прочитав ваши сообщения,
> могу предположить что секс для вас превратился из приятного занятия в какую-то необходимость.
> Взять к примеру нарка или алкаша. Вы даже мыслите кое в чём одинаково. 1 Мотивация: действительно, зачем идти
> в зал и тренироваться там до седьмого пота, если после этого нельзя перепехнуться? точно также как и нарку не нужны
> деньги если на них нельзя купить дозу. Никакие деньги не сделают его счастливым, без дозы.
> 2 Сконцентрированность и
> сосредоточенность: наверное замечали как после хорошей пьянки вы себя чувствуете следующие два дня без стакана.
> Голова болит, умственная и физическая активность понижается в этот период. Естественно чтобы такой фигни не
> было, вы опохмеляетесь, и хорошо... С сексом разве не так? Различие состоит в том что похмельное состояние
> проходит со временем само по себе, со стаканом или без, а сексуальное влечение со временем возрастает.
> Без секса как-то не так, как-то плохо, плохо думается, как и без стопки, другой после бодуна.
> Что касается моей мотивации(Фрейд: "Всё что мы делаем, мы делаем для того чтобы понравиться противополоному полу"
> ну или типа того) то я ищу ещё что-нибудь кроме секса, хотя своего предназначения(размножение) не изменить,
> как бы мне этого не хотелось. Такой голимый закон природы. А сконцентрированным мне помогает оставатся, как раз
> отсутствие секса. Человек самое разумное существо на земле. Неужели он не может совладать с собой. Наверное
> это индивидуально у каждого. Я могу. И никакие там инстинкты не сделают меня рассеяным или изменят ход мыслей.
> Расслабляться нужно, но не слишком часто, иначе вы сами станете слабыми.
> Я понимаю что вам неприятно такое сравнение, но факт остаётся фактом. Попробуйте меня переубедить.
Грамотная мысль. Видимо, ты заставил народ задуматься. Я согласен с тобой. Краткий вывод таков: плохо зависеть от чего-то, от каких-то желаний, будь то секс, водка или наркота. Надо быть выше этого. Занимайся сексом сколько влезет, если тебе нравится, но если ты без этого вообще не можешь (например, 2 месяца) - это уже зависимость. А истинная сила - это НЕЗАВИСИМОСТЬ! Вот к чему надо стремиться.