• 18 Ноября 2025, 18:37:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Народ, а кто ни будь курить бросал?

Автор Тема: Народ, а кто ни будь курить бросал?  (Прочитано 2208 раз)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Народ, а кто ни будь курить бросал?
« : 12 Сентября 2005, 10:17:25 »

Решил я бросить курить. Чувствую, что ни к чему хорошему это не ведет.

Ломки страшные (курю уже 12 лет, как паровоз)

Ну, это ладно.

Главный вопрос: Как не набрать лишнего веса при бросании?

Ходят слухи, что бросающие люди могут набрать очень много!

Из за чего это происходит и как этого избежать?

Male_Black

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Народ, а кто ни будь курить бросал?
« Ответ #1 : 12 Сентября 2005, 12:46:12 »

Я бросал. Курил до этого лет 5, правда не сказать что много, полпачки в день, не больше. Ломок физических вообще не наблюдалось, все на уровне психологии только. Вес набирается имхо не от того что как-то внутренний хим баланс изменяется, а просто начинаешь вместо сигареты все подряд в рот тащить, чтобы хоть как-то себя занять. не еш много, таскай никотиновые пластыри.

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Народ, а кто ни будь курить бросал?
« Ответ #2 : 12 Сентября 2005, 13:28:59 »

> Я бросал. Курил до этого лет 5, правда не сказать что много, полпачки в день, не больше. Ломок физических вообще не наблюдалось, все на уровне психологии только. Вес набирается имхо не от того что как-то внутренний хим баланс изменяется, а просто начинаешь вместо сигареты все подряд в рот тащить, чтобы хоть как-то себя занять. не еш много, таскай никотиновые пластыри.
> Я бросил курить 7 месяцев назад (курил около 7 лет). Первое время тяга была неимоверная (месяц точно), но потом желание затянуться стало сходить на нет, да и понял, что незачем мне это, раз уж месяц продержался какой смысл опять начинать.
Насчет повышения аппетита не заметил изменений (я и так ем много), но если он у тебя плохой - это тебе пойдет на пользу. Чтобы набрать массу нужно чаще есть - вот вместо ежечасового перекура перекусывай понемногу и голода не будет и для массы хорошо.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Народ, а кто ни будь курить бросал?
« Ответ #3 : 12 Сентября 2005, 13:55:50 »

Я бросал! Правда не после 12ти лет, а после лет 3-х! Исключительно на своей силе воли... Хочется покурить? Просто переламываю себя и говорю, что если я сейчас закурю, то я просто СЛАБАК, вот и всё! Так я мучился месяцок, а потом начало всё быстро отходить и в конце практически исчезло!

Но вообще у всех организмы разные и как именно твой реагирует известно только тебе) Но в любом случае без "переламывания" ничего не будет! Я даже объясню почему надо просто терпеть этот период, если кому-то это интересно или кто не знает! Потому, что точно так же, как от постоянного отравления табачным дымом и впитыванием его ферментов в кровь произошло привыкания организма и изменение некоторых структур, точно так же должен идти обратный эффект по изменению тех же структур... Хотя говорю, сразу, что некоторые изменение НЕОБРАТИМЫ! А следовательно переодически будет хотеться курить! Но по сравнению с первым месяцем, это как "хочется конфетку" =)))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 12 Сентября 2005, 13:57:18 »

Есть еще альтернативный вариант, перейти на курение трубки.

Трубка курится медленно и не в затяг, в идеале порядка 45 минут. И одну трубку как правило больше трех раз в день не курят.

Поскольку трубка - удовольствие дорогое, то нужно быть заядлым фанатом, чтобы позволить себе иметь несколько трубок.

Хорошие недорогие трубки - итальянские Савинели, германские Петерсон. Если можешь позволить себе трубку Данхилл - то мега крут.
:-)

З.Ы. Это не руководство к действию, просто как вариант на пути отказа от курения.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Сентября 2005, 15:54:29 »

> Есть еще альтернативный вариант, перейти на курение трубки.
>
> Трубка курится медленно и не в затяг, в идеале порядка 45 минут. И одну трубку как правило больше трех раз в день не курят.
>
> Поскольку трубка - удовольствие дорогое, то нужно быть заядлым фанатом, чтобы позволить себе иметь несколько трубок.
>
> Хорошие недорогие трубки - итальянские Савинели, германские Петерсон. Если можешь позволить себе трубку Данхилл - то мега крут.
> :-)
>
> З.Ы. Это не руководство к действию, просто как вариант на пути отказа от курения.

Когда бросаеш курить все становется фффкуснее

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Народ, а кто ни будь курить бросал?
« Ответ #6 : 13 Сентября 2005, 16:30:59 »

> Я бросал! Правда не после 12ти лет, а после лет 3-х! Исключительно на своей силе воли... Хочется покурить? Просто переламываю себя и говорю, что если я сейчас закурю, то я просто СЛАБАК, вот и всё!

A POTOM BRAL, I ZAKURIVAL!

Так я мучился месяцок, а потом начало всё S NACHALA. OPIAT' BROSAL , CHISTO NA SILE VOLI!!!

JELANIE BROSIT' KURIT'
быстро отходить и в конце практически исчезло!
>
> Но вообще у всех организмы разные и как именно твой реагирует известно только тебе) Но в любом случае без "переламывания" ничего не будет! Я даже объясню почему надо просто терпеть этот период, если кому-то это интересно или кто не знает! Потому, что точно так же, как от постоянного отравления табачным дымом и впитыванием его ферментов в кровь произошло привыкания организма и изменение некоторых структур, точно так же должен идти обратный эффект по изменению тех же структур... Хотя говорю, сразу, что некоторые изменение НЕОБРАТИМЫ! А следовательно переодически будет хотеться курить! Но по сравнению с первым месяцем, это как "хочется конфетку" =)))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Народ, а кто ни будь курить бросал?
« Ответ #7 : 13 Сентября 2005, 16:35:37 »

> > Я бросал! Правда не после 12ти лет, а после лет 3-х! Исключительно на своей силе воли... Хочется покурить? Просто переламываю себя и говорю, что если я сейчас закурю, то я просто СЛАБАК, вот и всё!
>
> A POTOM BRAL, I ZAKURIVAL!
>
>
>  Так я мучился месяцок, а потом начало всё S NACHALA. OPIAT' BROSAL , CHISTO NA SILE VOLI!!!
>
>
> JELANIE BROSIT' KURIT'
> быстро отходить и в конце практически исчезло!

I SEICHAS IA MOGU ABSOLIUTNO SPOKOINO KURIT'.
NI KAKIE POSHLIE MISLI O BROSANII MENIA NE POSECHAUT!!!
KURIU DAJE VO VREMIA PRISEDA NA 20 POVTORENII.
CHEREZ KAJDIE 3 POVTORA-ZATIAJKA.

> >
> > Но вообще у всех организмы разные и как именно твой реагирует известно только тебе) Но в любом случае без "переламывания" ничего не будет! Я даже объясню почему надо просто терпеть этот период, если кому-то это интересно или кто не знает! Потому, что точно так же, как от постоянного отравления табачным дымом и впитыванием его ферментов в кровь произошло привыкания организма и изменение некоторых структур, точно так же должен идти обратный эффект по изменению тех же структур... Хотя говорю, сразу, что некоторые изменение НЕОБРАТИМЫ! А следовательно переодически будет хотеться курить! Но по сравнению с первым месяцем, это как "хочется конфетку" =)))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентября 2005, 09:08:30 »

Йа бросил!!! Сложно было перебороть привычку, идешь на работу - куришь, обед - куришь, с работы - куришь, пришел к тебе курящий коллега - куришь.... Недельку вертелось в голове - чего-то не хватает, руки не заняты. И потихоньку прошло. С пол года позволял себе расслабится с сигареткой под пивко (праздники там, встречи с друзьями). Сейчас и под пивко не тянет.

severn

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Сентября 2005, 09:50:53 »

Курил 10 лет.
Уже год не курю. Как бросить?
Я очень интересно бросил, это как из  гештальпсихологии (тогда я не знал, что это такое, сам допер)- надо осознать призрачность гештальта. Так и понял, что курение не дает мне ничего, окромя головной боли и вони во рту.
Бросил сразу же.
Набирать вес начал только месяца через 3-4 (тренировки продолжал как и раньше), но это была довольно качественая масса. Сила тоже хорошо поперла.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентября 2005, 10:12:07 »

Курил и бросал много раз. По этому поводу не парюсь особо. Могу снова начать легко, только головные боли и забивка легких меня пока тормозит.
По себе могу сказать, что курение нехило тормозило прибавку в силе. Все разы, что бросал жиром не заплывал никогда

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Сентября 2005, 12:46:19 »

Курил,правда недолго...Гдето пол-года.Дело не в том,сколько куришь,срок курения не влияет на сложность бросания курить.Всё дело в психике,физических отвыканий нету...
Как я бросил курить?очёнь просто!Я прочёл книгу карла аллена-"лёгкий способ бросить курить".После этого ниразу не курил.Всем советую прочесть.Эта книга устранит как разтаки психологическую зависимость...
Сразу говорю,это не пособие,котоое основывается на методе "силы воли".Вобщем,в интернете она валяется...

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентября 2005, 13:32:04 »

> Решил я бросить курить. Чувствую, что ни к чему хорошему это не ведет.
>
> Ломки страшные (курю уже 12 лет, как паровоз)
>
> Ну, это ладно.
>
> Главный вопрос: Как не набрать лишнего веса при бросании?
>
> Ходят слухи, что бросающие люди могут набрать очень много!
>
> Из за чего это происходит и как этого избежать?
А я не бросал, потому что не курил.
И являюсь ярым сторонник общества без никотина!
>

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентября 2005, 14:32:01 »

> А я не бросал, потому что не курил.
> И являюсь ярым сторонник общества без никотина!
> >

Ох мы какие
ярый сторонник
С транспарантом что ли гоняеш по улицам ?
;DDDDDDDDDDD

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Сентября 2005, 05:20:50 »

> > А я не бросал, потому что не курил.
> > И являюсь ярым сторонник общества без никотина!
> > >
>
>
> Ох мы какие
> ярый сторонник
> С транспарантом что ли гоняеш по улицам ?
> ;DDDDDDDDDDD
Смешно 8=D
Ну в принципе почти так и есть, у мен в подъезде висит пару  листов против курильщиков, которые засирают наш подъезд своими окурками, да ещё и дым поднимается к нам на последний этаж. А у меня вся семья не курящая и маленький брат. И нам приходится дышать этими газами. Нам это надо!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!
И вообще курение - это участь слабых людей, со слабой волей. Ведь они понимают, что это вредно, но курят!!!
Вот моё мнение............

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.