• 10 Ноября 2024, 23:59:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Народ помогите....

Автор Тема: Народ помогите....  (Прочитано 1373 раз)

Morpheus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Народ помогите....
« : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Билдеры помогите, я начинающий но раньше занимался и ни чего не знал о этом. Я занимаюсь с начала июля и не знаю какой тренинг себе выбрать и как тренероваться, а то тут суперсеты, взрывные и т.д.  Помогите начать.
(Заранее спасибо)

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сначала почитай.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Зайди на:
http://www.choice.boom.ru/index.htm
http://www.ironmine.boom.ru/main.htm
Там есть очень отличные программы. Прочитай, выбери себе одну из них и приступай.

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Dinozavru.
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:11 »

Дурак ты, хоть и большой. Если ты порамсил с человеком, то это не значит, что все кто с ним общается, тоже плохие, а его тренинг ни в коем случае нельзя применять. Не надо личные ссоры выносить на других.

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>и тренинг уж тем более не его, так что........визит его на сайт был тем более не в тему, просто не надо забивать голову людям такой херной как ВИТ, только жир наберут, 3 раза в неделю(без химии, на химии каждый сам все решает), организм выдерживает и восстанавливается нормально тем более у новичков.просто ты уже сам не замачаешь-у тебя есть 2 сайта, постгруппа и боьшая пост группа, где сидят максим 8-10 нормальных людей, регулярно пишутся 3-5, а остальные-лентяи, которые отзанимавшись пол-года, спрашивают почему ничего не растет...ну-ну пусть по ментцеру позанимаются, жирок глядишь  появится)))не надо ничего объяснять людям, которые в зал пришли ради "фитнеса", а потом что-то пытаются сделать, ты же сам знаешь, они через максимум год бросят и это еще много, останутся единицы, но они оже такие дебильные вопросы"типа как мне поднять присед с 60 до 70 " или "приседать мне с поясом или без" задавать не будут, а уж тем более за год можнл и разобраться с той ситстемой по которой ты прогрессируешь.

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я  что-то суть вашего конфликта не уловил, но это все равно не мое дело.
Dinozavr, я хочу спросить - почему ты не одобряешь систему Ментцера (по возможности обоснуй)? Потому как, думаю, ты не первый год занимаешься, а стало быть что-то, да знаешь. Я в адрес системы Ментцера слышал только положительные отзывы, поэтому интересно услышать негативное мнение - оно тогда лучше воспринимается. :)))

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мишгану про Менцера
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

1 я полностью согласен со статьей из последнего IM, точнее я думаю у меня не получится выразить свое отношение-основные недостатки-невозможность проработать все мышцы за такой короткий отрезок времени.
2 на мой взгляд наилучшим вариантом тренировок для натурального тренинга является , например, программа для динозавров))) с любимого сайта Темыча, можно ее взять за основу. Я никогда не занимался и не буду заниматься по ММ тк практически все время я работаю на 4-8 повторений(в зависимости от веса).
3 теперь что касается повторов на 20 и тп: общаясь очень много с людьми действительно занимающихся проф спортом, делаешь вывод, что в тренировки действительно можно и нужно добавлять подходы на 15-20 раз, но делать это надо не в 1 подходе , а в 3-4, причем выполнять не в обычном стиле, а во взрывном, напр жим, присед. Толк от этого есть-не забиваются мышцы, растут результаты тк работают другие волокна, тягу я не думаю что есть смысл так выполнять, лучше взять упражнение из арсенала тяжелой атлетики-рывок и останавливаться в р-не пояса, дальше резго выталкивая спиной и плечами.
4 конкретно про ММ, все люди , которых я знаю и которые пробывали его программу действительно резко набирали массу, но не мышечную , а жир.
5 на самом деле совет: занимайтесь для себя, не гонитесь за массой, она кстати, потом очень мешает, бегайте, займитесь вдобавок еще каким-нибудь спортом-хоккей, бокс, все что угодно....а из упражнений оставте базу. тк на собственном опыте убедился, что тупой набор массы не к чему хорошему не приводит и к годам 25-27, когда многие будут весить под 120, движения не будут даваться настолько легко как при тех же 95. Кстати, интересно как кто сибирается побегать в любой игровой вид спорта с такой массой. Найдите знакомых прифи из видов спорта, где люди отнюдь не маленькие и спросите их что они думают про набор массы, кстати на их тренировках ребята по 18-20 лет, с массой намного меньше нашей делают гораздо больше . Выводы делайте сами.
гыгы-в кратце мое отношение к спорту.

Michael Polyakov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Динозавру
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

Тренируюсь уже лет 14, опробовал все возможные методики, единственное, что никогда не делал - не "химичил".
О чем собственно я хотел сказать - я не являюсь ярым приверженцем ни одной из существующей методик, т.к. все хорошо в свое время и зависит от множества факторов. Но если ты не пробовал какой-то методики - это не повод высказывать свое негативное мнение на этот счет (даже если кто-то другой что-то пробовал и ему не понравилось - это только его личное дело). Покойный Майк Ментцер - очень умный и глубокий человек, в своем роде личность уникальная и оставившая довольно глубокий след в истории бодибилдинга и как спортсмен, и как методист, и как философ. Скажет ли кто-то подобные слова спустя годы о человеке с ником Динозавр - я очень сильно сомневаюсь.
Да, еще. Не стоит ругаться в общественных местах - это удел малообразованных и невоспитанных людей.
Успехов!
Михаил Поляков

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Динозавру.
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

Программа для динозавров больше направлена на рост силы чем массы. Так что тут уж человек пусть сам решает, чего он хочет. Хотя через цикл сам её буду пробовать :-)
Про двадцать повторений. Попробуй присядь один подход, но так, чтоб двадцатый раз ты еле вытянул. Я посмотрю, как ты после этого ещё пару подходов сделаешь. А ноги от этого сета убиваются полностью!
А фраза: "занимайтесь для себя, не гонитесь за массой" - как раз очень помогает не зацикливаться на качке, так как ещё есть дом, семья, работа. А человеку в погоне за массой очень трудно переключиться на что-то другое кроме качки. Сам раньше такой был. Главное осозновать, что спорт для тебя, а не ты для спорта.

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Темычу
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

масса тут особо не причем. прожно зацикливаться и не работая на массу, у меня например спорт занимает 5-6 раз в неделю, помимо качалки, я еще занимаюсь боксом, причем серьезней чем качкой, бегаю, плаваю, и играю в хоккей, если нахожу время,а все дела уже подстраиваю под этот график, а тебе я советовал бы попробывать что либо из этого , а потом увидишь . насколько человек становится деревянным, что ходить с постоянно забитыми ногами это круто? не быть в состоянии нормально проплыть или пробежать метров 100 секунд за 12??? так что...я еще раз скажу -каждому свое, а клинануться просто на качалке-глупо, по крайне мере-именно мое мнение, которое может не совпадать с мнением редакции))))

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Динозавру.
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

Видишь ли. На всё нужно время. Я, например предпочтение отдаю работе, а всё остальное я подстраиваю под неё. На качке я не клинюсь. Я занимаюсь, так как мне это нравится. Раньше тоже боксом занимался, пробегал легко десяток километров. Но когда времени становится очень ограничено, приходится выбирать что-то одно. Я итак по утрам занимаюсь и в выходные. И всего два раза в неделю. А по груше я и в своём подвальчике отлично колочу :-) Не спорю, с 90 кг сильно не набегаешься. И плаваю я неважно (но это с детства). Но когда моя девушка поранила ногу, я её больше часа на плечах до дачи нёс по холмистой местности, ни разу не передохнув (весу в ней 60кг). Как считаешь - плохая выносливость?
Так что, все виды спорта хороши, если подходить к этому с умом. Тут всё зависит от того, что человек хочет в себе развить.

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Темычу
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

ну на мой взгляд работа-то что тебе дает заниматься спортом те деньги....кушать там и тп, а бабы, так созданы они только для того чтоб их еб...ть, кинул бы , на следующий день новую нашел бы и не парился бы на себе тощить, в следующий раз лучше было бы( без обид, каждому свое:)) у меня бабы знаешь как от моего графика бесятся-встречаемся после 22.00, лучше ближе, а лучше чтоб еще и пришла или на крайняк заеду и привезу домой, ну еще в выходные женсчины и поверь мне от недостатка женсчин никогда не страдал, кстати бегать и с весом больше 100 можно, примеров полно

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Динозавру.
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:12 »

Знаешь, в 27 лет надо уже и о семье думать, а не женщин менять. А бегать можно, но лень. Всё никак себя не заставлю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.