• 14 Ноября 2024, 04:02:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Автор Тема: Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 908 раз)

orodreth

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
« : 07 Октября 2004, 19:32:51 »

У меня проблема! Я совсем недавно начал заниматься бодибилдингом. на руках и ногах у меня есть жир,немного, но есть. Спустя некоторое время после начала тренеровок я стал ощущать, что мышцы начали рости, но жир остался! Мне бы хотелось знать, проподёт ли он сам со временем, или нет. Если нет, то как можно от него избавиться. Заранее спасибо всем!!!

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 07 Октября 2004, 19:45:17 »

> У меня проблема! Я совсем недавно начал заниматься бодибилдингом. на руках и ногах у меня есть жир,немного, но есть. Спустя некоторое время после начала тренеровок я стал ощущать, что мышцы начали рости, но жир остался! Мне бы хотелось знать, проподёт ли он сам со временем, или нет. Если нет, то как можно от него избавиться. Заранее спасибо всем!!!

Не совсем понятно, почему, говоря о жире, ты упомянул только руки и ноги - обычно у мужского населения сало запасается в области талии.
Короче, насколько я знаю, для сжигания жира эффективна программа тренировок с аэробной нагрузкой, действующая совместно с низкоуглеводной диетой.
А вообще о жире не думай, раз говоришь, что его немного и он остался, т.е. не преумножился.

kitolan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2004, 21:04:30 »

Жир сам по себе никуда не пропадет.
Более того, если ты хочешь наращивать мышцы, будь готов к тому, что жира может немного прибавиться (для роста мышц необходимо хорошо питаться, отсюда и жир).
А избавиться от жира несложно (меньше есть, больше двигаться), но тогда на время нужно забыть о росте мышц, тут либо одно, либо другое.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #3 : 07 Октября 2004, 21:40:17 »

Занятия ББ ни как не связаны с похудением. Более того при занятиях ББ похудеть нельзя (имеется ввиду при наборе мышечной массы). Как сказал АРС для похудения тебе необходимы аэробные нагрузки и низкоуглеводная диета.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2004, 09:30:50 »

> У меня проблема! Я совсем недавно начал заниматься бодибилдингом. на руках и ногах у меня есть жир,немного, но есть. Спустя некоторое время после начала тренеровок я стал ощущать, что мышцы начали рости, но жир остался! Мне бы хотелось знать, проподёт ли он сам со временем, или нет. Если нет, то как можно от него избавиться. Заранее спасибо всем!!!

Эх, мне бы твои проблемы:-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.