• 12 Ноября 2025, 21:59:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Настрой

Автор Тема: Настрой  (Прочитано 1591 раз)

hook3

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Я хожу в зал в первой половине дня и еще с вечера настраиваю себя на будущую тренировку. Просыпаюсь, собираюсь и иду!
У меня нет такого, чтобы я не хотел идти в зал. Даже такое чувство, что когда пропускаешь занятие, чувствуешь себя придурком...

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Настрой
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Можете меня совсем больным на голову считать, но...
Как я уже говорил я стараюсь воздерживаться от всех видов секса. От бати по наследству мне досталась так называемая гиперсексуальность:)
Так что мне вдвойне сложней.
От такой лишённой радости у меня случаются либо плохо контролируемые приступы смеха, либо приступы ярости, тоже плохо контролируемые.
Ну так я пытаюсь вызвать такие приступы ярости перед тренировкой.

Мне в 10 классе одна девка не шибко красивая сказала: "Это ж скока надо выпить чтоб на тебя позариться?" Меня это тогда не особо задело. Да и был я действительно тогда далеко не плейбой.
Но сейчас убить могу за такие слова. Я вспоминаю это каждый раз перед тренировкой и говорю себе: "Никто не посмеет больше так сказать!!"
А для этого я должен тренироваться и совершенствоваться во всех направлениях.

Единсвенное что плохо, я занимаюсь с утра.
Встал, поел, через час пошёл на тренировку.
Иногда не высыпаюсь. Возникает непонятная с утра слабость, хочется лечь и лежать.

Что касается батончиков, то там простые углеводы, следовательно вызывается резкое повышения инсулина в крови, дальше не помню что происходит, в конечном итоге ваш энергетический баланс понижается.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> убью за мороженое ...

и за это эскимосов эскимосами зовут

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.