При росте 175 см. Дойти до 95 кг. сухого мяса очень проблематично. Ведь это соревновательный уровень! Ведь не все же, даже проффи, весят по 110-120 кг! Но я вовсе не уверен, что эта сама цель (если, конечно, речь не идет о карьере профессионального бодибилдера) А сухость? Для нормального человека 12% жира, это уже круто, при наличие естественно нормально развитых мышц.
Так, что в плане химии каждый решает для себя сам.
Но, если нет цели соревноваться и на этом зарабатывать. Если уже видно, что генетика не позволит стать профессионалом. А главное, если нет возможности постоянно делать анализы в момент курса и консультироваться с врачом. Употреблять химию, по меньшей мере не умно. Зачем? Поразить бицепсами случайных прохожих? Попытаться привлечь к себе внимание на пляже в Сочи? Это мое мнение.
А набрать приличную мышечную массу, попытаться добиться нормальных пропорций при не высоком проценте жира в организме, вполне реально Может не для каждого это легко, но возможно!