Привет, надеюсь мой пост у тебя не вызовет протеста. Мне кажется, ты серьезно ошибься в расчетах. Начну с того, что 600гр сырого мыса дают 500гр готового. То есть, неужели, ты хочешь сказать, что за раз готовишь именно 600гр мяса? (Плюс вычти из этого веса жилы, если мясо на косточке и тд.) Говядина с самым низким содержанием жира, которую я только смог найти (и это при условии, что покупаю стейки за большие деньги в супермаркете), содержит 10% жирности. Можно найти и с 7%, но это стоит на порядок дороже, у нас к примеру окола 15 долларов за 400гр. Я подозреваю, что при твоих аппетитах ты покупаешь мясо на рынке. То есть, жирность дожна быть НАМНОГО выше. Но даже если ты прав, и действительно сьедаешь 500гр мяса с 10% жирносности за раз, то во первых это 50гр жира, а во-вторых это уже 1000 калорий. К тому же раз я бы не стал употреблять 100гр белка, как правило 40-50. А после тренировки можно 60-70.
я к сожалению, толком не могу тебе ничего посоветовать, потому что в сушке по большому счету исключаю углеводы и жиры, увеличиваю потребление белка, но в основном полагаюсь на химию. В интернете есть море информации, я бы не стал изобретать велосипед, и нашел бы готовую диету какого-нибудь спеца. Ты ее всегда сможешь подстроить под себя, поняв основной принцип.