• 17 Ноября 2024, 01:19:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ноги

Автор Тема: ноги  (Прочитано 4372 раз)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ноги
« : 25 Июня 2006, 14:30:33 »

интересно,а почему в галерее так мало фоток ног?вроде резы есть,а ногами никто не хочет похвалиться?особенно химики?пляж в разгаре,что там показываем?ведь не бицепсом единым жив качок...

***MANU***

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #1 : 25 Июня 2006, 14:48:23 »

Ноги моя слабая сторона ( а именно икроножные - как я раньше говорил кость тонкая и мяса почти нету=() Что касается бёдер то можно и выложить в ближайшее время займусь!

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #2 : 26 Июня 2006, 09:45:08 »

Цитата: parasyte
интересно,а почему в галерее так мало фоток ног?вроде резы есть,а ногами никто не хочет похвалиться?особенно химики?пляж в разгаре,что там показываем?ведь не бицепсом единым жив качок...

Потому что под волосами ничего не видно! :))

SТ©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #3 : 26 Июня 2006, 10:03:44 »

Цитата: Cliffy

Потому что под волосами ничего не видно! :))

Побрей и сфотай)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #4 : 26 Июня 2006, 13:36:30 »

Икры маленькие
а ноги без икр как день без солнца

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #5 : 26 Июня 2006, 14:00:31 »

Я к ногам отношусь так - верх должен преобладать над низом. Ноги Колмена меня абсолютно не впечатляют.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #6 : 26 Июня 2006, 14:17:33 »

Ноги зачетно смотрятся, когда они сильно секутся, а тут наверное обладателей подобного достояния не много, вот и гордиться нечем:)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #7 : 26 Июня 2006, 14:21:46 »

Цитата: Toha
Ноги зачетно смотрятся, когда они сильно секутся, а тут наверное обладателей подобного достояния не много, вот и гордиться нечем:)

ноги секутся только на сушке

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #8 : 26 Июня 2006, 14:53:42 »

Цитата: Karl

ноги секутся только на сушке

да вот не скажи)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #9 : 26 Июня 2006, 15:05:39 »

А нажрать ляшки то не проблема ;)

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #10 : 26 Июня 2006, 19:22:21 »

Цитата: Xpom

А нажрать ляшки то не проблема ;)

да вот не скажи=))

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #11 : 27 Июня 2006, 15:18:34 »

ну,вобщем,такого результата я и ожидал.большинство занимается ногами постольку-поскольку,отдавая предпочтение рукам-груди.сколько раз видел эту смешную картинку:раздевается качок,мощный реальный торс,широкие спортивные штаны.скидавает штаны-а там ноги,такие же,как его руки.смотрится отвратительно.таких качков я называю косметическими.руки-грудь накачают и капец,считают себя офигенными спортсменами.первый вопрс у таких в зале: а скока ты жмешь лежа?спросишь его: а сколько ты делаешь становую тягу?в ответ,как правило,говорят,ой,это такое травмоопасное,гадкое и противное упржнение!!!пойду лучше пожму лежа!такая тупость...мускулатура должна быть сбалансированно развита,ведь есть таблицы пропорций,почему не посмотреть и не попытаться на себя прикинуть эти размеры?даже приближенное следование этим пропорциям обеспечивает хорошее красивое телосложение.раз уж считаем ББ спортом для улучшения телосл-я,то уж следует развивать все тело,не так ли?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #12 : 27 Июня 2006, 15:30:23 »

ну,вобщем,такого результата я и ожидал.большинство занимается ногами постольку-поскольку,отдавая предпочтение рукам-груди.сколько раз видел эту смешную картинку:раздевается качок,мощный реальный торс,широкие спортивные штаны.скидавает штаны-а там ноги,такие же,как его руки.смотрится отвратительно.таких качков я называю косметическими.руки-грудь накачают и капец,считают себя офигенными спортсменами.первый вопрс у таких в зале: а скока ты жмешь лежа?спросишь его: а сколько ты делаешь становую тягу?в ответ,как правило,говорят,ой,это такое травмоопасное,гадкое и противное упржнение!!!пойду лучше пожму лежа!такая тупость...мускулатура должна быть сбалансированно развита,ведь есть таблицы пропорций,почему не посмотреть и не попытаться на себя прикинуть эти размеры?даже приближенное следование этим пропорциям обеспечивает хорошее красивое телосложение.раз уж считаем ББ спортом для улучшения телосл-я,то уж следует развивать все тело,не так ли?

Ну зачем же так резко, просмотри профили людей и увидишь, что у многих все более или менее пропорцианально

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #13 : 27 Июня 2006, 15:49:16 »

да ладно,профиль.ведь эти цифры ни о чем не говорят.а вот фото-другое дело.понаставят,блин...

SТ©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #14 : 27 Июня 2006, 17:04:56 »

Да вобщем то так. Только это дело каждого. А не каждого посторонего. Смотри на свои результаты и развитие прежде всего. Я например вообще не могу делать приседания по причине высокого давления...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.