• 17 Ноября 2024, 01:35:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ноги

Автор Тема: ноги  (Прочитано 4374 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #15 : 27 Июня 2006, 17:18:21 »

Цитата: parasyte
ну,вобщем,такого результата я и ожидал.большинство занимается ногами постольку-поскольку,отдавая предпочтение рукам-груди.сколько раз видел эту смешную картинку:раздевается качок,мощный реальный торс,широкие спортивные штаны.скидавает штаны-а там ноги,такие же,как его руки.смотрится отвратительно.таких качков я называю косметическими.руки-грудь накачают и капец,считают себя офигенными спортсменами.первый вопрс у таких в зале: а скока ты жмешь лежа?спросишь его: а сколько ты делаешь становую тягу?в ответ,как правило,говорят,ой,это такое травмоопасное,гадкое и противное упржнение!!!пойду лучше пожму лежа!такая тупость...мускулатура должна быть сбалансированно развита,ведь есть таблицы пропорций,почему не посмотреть и не попытаться на себя прикинуть эти размеры?даже приближенное следование этим пропорциям обеспечивает хорошее красивое телосложение.раз уж считаем ББ спортом для улучшения телосл-я,то уж следует развивать все тело,не так ли?

Обьем рук как ног... хм тогда бы у меня руки шас как у Коли Роннималова были )))))
Икры да проблема
а ляшки нормально
колени разрешают мясо ростет все просто

Исправлено: Xpom, 27.06.2006 18:18:45

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #16 : 27 Июня 2006, 17:23:24 »

в том то и фигня,что не руки,как ноги,а ноги,как руки...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #17 : 27 Июня 2006, 17:34:12 »

Вон сфоткал свои загатовки

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #18 : 27 Июня 2006, 17:39:33 »

ну а чо,типично.квадры есть,но не очень,а икры так ваще.чож на химке-то ноги не прут-то?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #19 : 27 Июня 2006, 17:43:57 »

ну а чо,типично.квадры есть,но не очень,а икры так ваще.чож на химке-то ноги не прут-то?

73 см?...у меня когда то талия такая была))

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #20 : 27 Июня 2006, 17:58:55 »

ха,так я когда весил 98 у меня тож нога была 71,ни в одни джинсы не мог влезть,потом скинул до 84 кг,теперь 66 и смотрится неплохо.нарастить жира по всему организму в палец толщиной,прибавить 10-15 кг и говорить,что прибавил массу,и обьем?какой в этом смысл?попробуй подсушиться,а потом уж измеряй...чтоб хоть какя-то форма была. а то химки нарубаетесь,прибавите жирка и воды(ну и мышцов-то тоже,не спорю),и вот они,огромные и гигантские!!!а на самом деле жирные и гладкие.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #21 : 27 Июня 2006, 17:58:58 »

Ноги вся проблема в коленях
а насчет химки
так не такой я уж и заядлый что бы ее в учет брать
рановато...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #22 : 27 Июня 2006, 17:59:45 »

Цитата: Toha

73 см?...у меня когда то талия такая была))

Тоха не забый что рост 190
нада наверно было рядом кАвото поставить для сравнения

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #23 : 27 Июня 2006, 18:04:11 »

точна, а про рост-то я тормознул

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #24 : 27 Июня 2006, 18:09:15 »

ха,так я когда весил 98 у меня тож нога была 71,ни в одни джинсы не мог влезть,потом скинул до 84 кг,теперь 66 и смотрится неплохо.нарастить жира по всему организму в палец толщиной,прибавить 10-15 кг и говорить,что прибавил массу,и обьем?какой в этом смысл?попробуй подсушиться,а потом уж измеряй...чтоб хоть какя-то форма была. а то химки нарубаетесь,прибавите жирка и воды(ну и мышцов-то тоже,не спорю),и вот они,огромные и гигантские!!!а на самом деле жирные и гладкие.

И во всем этом просвечивает - химики придурки:))
Сколько повторять то, нет здесь еще химиков, а есть несколько скажем так заинтересованных и может быть попробывавших, не более:))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #25 : 27 Июня 2006, 18:09:17 »

точна, а про рост-то я тормознул

Да рост это просто что бы понятно было что от куда растет
Сами те см у меня так для галочки
меня спросили я написал

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #26 : 27 Июня 2006, 18:14:40 »

не-е-т,я такой фигни не говорил,да и не считаю так.кому-то хватает силы воли качаться в натуралку,а кому-то нет.просто я думаю,что если уж решил по химии приколоться,надо держать марку "серьезного" качка и ноги тож качать неподецки.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #27 : 27 Июня 2006, 18:16:33 »

не-е-т,я такой фигни не говорил,да и не считаю так.кому-то хватает силы воли качаться в натуралку,а кому-то нет.просто я думаю,что если уж решил по химии приколоться,надо держать марку "серьезного" качка и ноги тож качать неподецки.

дык натуралы мы пока, вот когда будут нормальные курсы грамотно составленные и с нужной периодичностью, то можно будет что то говорить, а щас...баловство)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #28 : 27 Июня 2006, 18:26:25 »

а я ваще по массе не загоняюсь,стараюсь силу наращивать больше.чтоб в категории до 82.5кг находиться.уже сей в ПЛ на 1 разр влегкую выполняю (485 сумма по новому у них), буду пробовать до кмс нарастить(565).тягу в основном и присед.все-таки считаю,сила круче,чем масса.один знак лифтер намекнул,что,мол,кмс ты еще дотянешь в натуралку,а вот дальше-хрен чо у тя выйдет.и я ему верю.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #29 : 27 Июня 2006, 18:30:10 »

а я ваще по массе не загоняюсь,стараюсь силу наращивать больше.чтоб в категории до 82.5кг находиться.уже сей в ПЛ на 1 разр влегкую выполняю (485 сумма по новому у них), буду пробовать до кмс нарастить(565).тягу в основном и присед.все-таки считаю,сила круче,чем масса.один знак лифтер намекнул,что,мол,кмс ты еще дотянешь в натуралку,а вот дальше-хрен чо у тя выйдет.и я ему верю.

Угу, кмс еще реально, а вот дальше...а дальше получается у единиц:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.