• 17 Ноября 2024, 01:57:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ноги

Автор Тема: ноги  (Прочитано 4375 раз)

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #30 : 27 Июня 2006, 18:41:30 »

ага,вот там и поглядим...

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #31 : 27 Июня 2006, 23:01:40 »

ну... знаю человечка который и до мс дотянул даже без пищевых добавок, чисто на натуральной еде (мяса много кушал)
а вот на счет ног - у меня ляшки от природы большие, или от того что футбол много гонял... не знаю. в общем 58-59 см сейчас. занимаюсь только 2 месяца, а уже травму заработал на сухожилие бицепса... так что 100 кг в приседе раньше чем через месяц не осилю
кстати, джинсы уже сложно мерять, а все старые резко малы стали

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #32 : 27 Июня 2006, 23:14:10 »

Цитата: parasyte
не-е-т,я такой фигни не говорил,да и не считаю так.кому-то хватает силы воли качаться в натуралку,а кому-то нет.просто я думаю,что если уж решил по химии приколоться,надо держать марку "серьезного" качка и ноги тож качать неподецки.

Марка будет через годик другой а шас припробоватся надо

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #33 : 28 Июня 2006, 00:57:39 »

Цитата: Xpom
ну,вобщем,такого результата я и ожидал.большинство занимается ногами постольку-поскольку,отдавая предпочтение рукам-груди.сколько раз видел эту смешную картинку:раздевается качок,мощный реальный торс,широкие спортивные штаны.скидавает штаны-а там ноги,такие же,как его руки.смотрится отвратительно.таких качков я называю косметическими.руки-грудь накачают и капец,считают себя офигенными спортсменами.первый вопрс у таких в зале: а скока ты жмешь лежа?спросишь его: а сколько ты делаешь становую тягу?в ответ,как правило,говорят,ой,это такое травмоопасное,гадкое и противное упржнение!!!пойду лучше пожму лежа!такая тупость...мускулатура должна быть сбалансированно развита,ведь есть таблицы пропорций,почему не посмотреть и не попытаться на себя прикинуть эти размеры?даже приближенное следование этим пропорциям обеспечивает хорошее красивое телосложение.раз уж считаем ББ спортом для улучшения телосл-я,то уж следует развивать все тело,не так ли?

Обьем рук как ног... хм тогда бы у меня руки шас как у Коли Роннималова были )))))
Икры да проблема
а ляшки нормально
колени разрешают мясо ростет все просто

Исправлено: Xpom, 27.06.2006 18:18:45

Икры, это действительно генетика. Их можно "убивать" и не видеть результата. По крайней мере, я не знаю, как качать икры. Если кто-то знает, поделитесь опытом.
А бедра, это не только колени, но еще и поясница, а главное, сердечнососудистая система. Я убежден, что для бедер нужно относительно большое количество повторений. А чтоб это стало возможно, еще и с приличным весом, тут нужно чтоб сердечнососудистая система работала, как часы.
Кстати, что можно сказать о велотренажере? Интересно, после тренеровки бедер, если их "добить" на велотренажере!

SHMATKO

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #34 : 28 Июня 2006, 01:17:07 »

Цитата: USSR
ну,вобщем,такого результата я и ожидал.большинство занимается ногами постольку-поскольку,отдавая предпочтение рукам-груди.сколько раз видел эту смешную картинку:раздевается качок,мощный реальный торс,широкие спортивные штаны.скидавает штаны-а там ноги,такие же,как его руки.смотрится отвратительно.таких качков я называю косметическими.руки-грудь накачают и капец,считают себя офигенными спортсменами.первый вопрс у таких в зале: а скока ты жмешь лежа?спросишь его: а сколько ты делаешь становую тягу?в ответ,как правило,говорят,ой,это такое травмоопасное,гадкое и противное упржнение!!!пойду лучше пожму лежа!такая тупость...мускулатура должна быть сбалансированно развита,ведь есть таблицы пропорций,почему не посмотреть и не попытаться на себя прикинуть эти размеры?даже приближенное следование этим пропорциям обеспечивает хорошее красивое телосложение.раз уж считаем ББ спортом для улучшения телосл-я,то уж следует развивать все тело,не так ли?

Обьем рук как ног... хм тогда бы у меня руки шас как у Коли Роннималова были )))))
Икры да проблема
а ляшки нормально

Икры, это действительно генетика. Их можно "убивать" и не видеть результата. По крайней мере, я не знаю, как качать икры. Если кто-то знает, поделитесь опытом.
А бедра, это не только колени, но еще и поясница, а главное, сердечнососудистая система. Я убежден, что для бедер нужно относительно большое количество повторений. А чтоб это стало возможно, еще и с приличным весом, тут нужно чтоб сердечнососудистая система работала, как часы.
Кстати, что можно сказать о велотренажере? Интересно, после тренеровки бедер, если их "добить" на велотренажере!

я считаю что сначало нужно набрать вес хотя бы 100 кг и только тогда пускаться в итенсивные тренировки икр
а простыми тренировками 1 в неделю икры не накачать ИМХО

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #35 : 28 Июня 2006, 12:41:20 »

Цитата: SHMATKO
Цитата: USSR

Икры да проблема
а ляшки нормально

я считаю что сначало нужно набрать вес хотя бы 100 кг и только тогда пускаться в итенсивные тренировки икр
а простыми тренировками 1 в неделю икры не накачать ИМХО

Ну Ятс качал раз в неделю
и нече так раскачал

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #36 : 28 Июня 2006, 13:04:44 »

и нече так раскачал

до того, как он их раскачивать начал - что он думал про генетику своих икр?

подозреваю, что ему было пофигу ...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #37 : 28 Июня 2006, 18:59:17 »

Цитата: Dozen

и нече так раскачал

до того, как он их раскачивать начал - что он думал про генетику своих икр?

подозреваю, что ему было пофигу ...

Ну разговор вобщето о возможности раскачать икры с тренировкой раз в неделю

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #38 : 28 Июня 2006, 19:53:59 »

да можно раскачать,надо тока упр подобрать фтыкающее и кол-во повторов.я,наприм так и качаю,раз в неделю.теперь.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #39 : 28 Июня 2006, 19:56:30 »

да можно раскачать,надо тока упр подобрать фтыкающее и кол-во повторов.я,наприм так и качаю,раз в неделю.теперь.

Да эт точно
упры какие не пробую мало встовляют
в прес машине вроде чуствую иной раз как будто не радной упр
другое дело жим лежа с первой треньки так и шас
все время одинаково чуствую

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #40 : 28 Июня 2006, 20:04:27 »

на мой взгляд,самое злое упр это в тренажере таком,где сидишь,а колени подсовыв под такие подушечки,на котр железка,на кот блины вешать.вот это жесть,хрен читанешь,все дел чисто,полное растяжение-полн сокращение!!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #41 : 28 Июня 2006, 20:08:41 »

на мой взгляд,самое злое упр это в тренажере таком,где сидишь,а колени подсовыв под такие подушечки,на котр железка,на кот блины вешать.вот это жесть,хрен читанешь,все дел чисто,полное растяжение-полн сокращение!!!

Есть у нас
только ниги сьезжают
нервирует жестко

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #42 : 28 Июня 2006, 21:38:18 »

а,это да,есть у него эта фича.но надо стараццо

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #43 : 28 Июня 2006, 22:18:13 »

а,это да,есть у него эта фича.но надо стараццо

Тогда с икр весь напряг сходит
досих пор не понимаю какой далекий от зала чел сделал упоры для ступней под таким углом и с плостмасками сверху ?!?!?!

Я бы хотел попробывать стоя когда на плечи такие фигни ложеш ну и на носки встаеш
у нас для приседа есть такая вигня но спина сильно прогибается с моей спиной вобще высшее ашушение

Исправлено: Xpom, 28.06.2006 23:22:04

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ноги
« Ответ #44 : 28 Июня 2006, 22:57:16 »

да,бывают и такие тренажеры,я пробовал в нем качать,да,нормально прокачивается,но веса там за 200 кг и спина так плющится,что даже после тяг с плинтов(400кг) у меня так позвон не боллел.именно столб и видно,диски плющатся.а после тяг-разгибатели,широч,трапец и т.д.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.