Ой, Тендор! Ты опять? Ну ладно. О своем возрасте я уже писал. Повторяться не буду. Скажу только, что я старше тебя. Согласись, обвинять меня в том, что я слишком часто (в последнее время) посещаю форум, по меньшей мере, не справедливо. Я не торчу в форуме каждый день. Тебе это известно. Кроме ББ у меня еще куча занятий. Как-нибудь расскажу. На счет "зануды", ты попал не по адресу.
Когда-то ты говорил, что мои "анализы не вызывают ничего, кроме улыбки". Теперь почитай свой топик про "химию". Это в натуре шедевр. Я, наверное, буду читать его на ночь каждый день. Вот где настоящий КВН! Такое и Задорнов почитал бы... Может это у тебя от "химии" побочки?
А ты, том (пишу, как и ты, с маленькой буквы) все никак не пришел в себя после того, как у тебя появился конкурент за место в "эфире". Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь. Тебе рассказать о себе? Показать фотку? А может тебе ещё кое-что показать?! Или тебе может это "кое-что" дать руками потрогать?
Да, если на то уже пошло, то я тебя тоже не видел и ни фига про тебя не знаю. Я не видел еще много кого: Димана, Ястреба, Фауста, Декуриона и т.д. Должен тебя огорчить: в подобающем виде я никогда в жизни не фотографировался. И зачем тебе это? В дартс решил поиграть? И чего это ты только ко мне обратился за фоткой? Может потому, что другие могут и на фиг послать или сказать, что это не твое собачье дело? Или просто по рогам надавать? Разве я не прав?
За меня не ссы. Я возьму от ББ всё, что мне нужно. К чему ты втираешь про результаты? Уж не хочешь ли ты сказать, что кто больше весит - тот больше прав имеет? Если ты так думаешь, то ты против некоторых форумцев просто пшик. Ты же сам втирал про философию. Помнишь? Вот и посмотри, какую ты фигню молотишь.
Нельзя не заметить поразительное сходство между тобой и женским полом. На чатах меня, обычно, девочки просят рассказать о себе, адрес оставить, прислать фотку и т.д. Ясное дело, что не только этим ты с ними схож. Но, об этом поговорим в другой раз? А еще вот что: не кажется ли тебе, что у каждого свои ЦЕЛИ в ББ? Странно, если нет? Есть еще один факт, который бьет вас с Тендором обоих: если я такой зануда, то почему же далеко не ВСЕ участники форума об этом орут? Есть только пара таких ? .
Продолжение твоего P.S. (или, как ты написал, "ЗЫ") Вот такой ты, Cеверный Oлень. Или козёл водоплавающий (нужное подчеркнуть).
PPS: Вот теперь уже окончательно известно, кто тут мои недоброжелатели. Таких две-три штуки. Ну, что ж? Будем воевать! VINI. VIDI. VICI?