Матом ругаться научили все можно что-ли? Ты нашел за кого вписаться, сам то еще пиз*юк, так что понты не кидай, и когда это ты меня разводил, а? Я что-то не припомню, слушай если базар по понятиям хочешь, я тебе его устрою. Ты когда пишешьто, за базаром следишь, ты хоть всасываешь, что из твоего парашника летит в форум, выпендриться решил, так вот, мне до тебя глупоко пох*й, ты мне мозги не е*и и другим тоже, заткнись и читай лучше, что другие пишут, а то воняешь много, а толку от этого ноль. Если хочешь, мы этот базар продолжим, но по почте или в чате, выбирай, мне с чушаками типа тебя и сереженьки общаться в цивильном чате нет резона, так что хабальничек прикройте, мудачье отстойное.
Да, и еще, я объемы писал ради того, что бы показать, чего я добился, я знаю что это мало и не надо в меня этим тыкать, ксати говоря, я не уверен даже что у тебя рука больше 35, а грудь больше 95, просто ты как и сережа пиз*ите много и не потолку, а так для прикола, вот эти приколы меня уже достали, усек???