мне часто задают вопрос "сколько надо заниматься чтоб чо-нить появилось", на что следует стандартный и уже в конец меня стандартный ответ "все зависит только от тебя самого можно заниматься год и не чо не появиться,а можно и 3 месяца но будет хоть что-то"
В основном все зависит только от вашего генетического строения, чье-то тело склонно к наращиванию мышечной массы чье-то нет.Но не думайте что все надо бросать если вы худого телосложения и результаты не прут.Это все дело времени.Я занимался пол года и результаты отановились и в плане массы и веса который подымал, я забросил заниматься и начал недавно заново.Поверьте мне я пожалел что тогда бросил тренеровки.
Худым советую больше заставлять себя в плане еды.
Занимайтесь до конца не срывайтесь раньше времени с тренеровок.Не большой совет может комуто и поможет мне лично помогло, на некоторые группы мышц как предплечье и икры следует делать 5-7 подходов по МАХ и выжимать все из себя.
ЗАПОМНИТЕ НАЧАЛ ТРЕНЕРОВКИ ПОТОМ БРОСИЛ ПОТОМ ОПЯТЬ НАЧАЛ ЭТО НЕ ТРЕНЕРОВКИ А ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮди хоть убейте меня но я вам говорю у меня больше растет мышечная масса от просроченого ТУРБОМАСС чем от нового