• 25 Января 2025, 15:33:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ну и девка

Автор Тема: Ну и девка  (Прочитано 1925 раз)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

> > > > это вы батенька путает женский фитнесс и бодибилдинг..:))
> > >
> > > Не хочу никого задеть/обидеть, но интерес к обоим спортивным дисциплинам падает прямо на глазах...:-(
> >
> > Ну, может у девки тестостерона излишек...если б я и драл такую, так за большие деньги :-)
>
> ну не знаю, вкусы разные. но вот мне жирные окорочка как то не очень нравятся. другое дело тренированная ухоженная девочка - загнул ее и... ой  я кажется забыл что это форум посвященный качке :))

мне нравятя стройненькие и худенькие, ну, само собой разумеется с попкой, а не с...

Аспаркам

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

> не знаю как вы, а я вот например бы эту фитнессистку отодрал бы. неподецки. :)
>
> http://www.petrukhine.ru/gallery/nadine_cori
>
> да и эту впрочем тоже
>
> http://www.petrukhine.ru/gallery/doster_dena

Да-а-а-а!!!!СПОРУ НЕТ!!!!))))))

Кирилл

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ну и девка
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

Мне эти бодибилдерши не нравятся! Слишком уж на мужиков похожи. А женщина должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ, нежной, слабой!!! Другое дело ухоженная милая девушка, которая ходит в фитнесс-клуб несколько раз в неделю, просто чтобы быть в тонусе!
А к вопросу отодрал-не отодрал бы, мечтать не вредно::))) Если эти бодибилдерши и занимаются сексом, то небось каким -нибудь извращенным:))
2Chivas: нууу, дружище незнаю-незнаю, если тебе нравятся в девушках силиконовые сиськи, широкие плечи и бедра, на которых все мышцы видно....то это конечно твоё право, дело личного вкуса! Мне гораздо приятнее выйти на улицу и познакомиться с очаровательной девушкой без всего вышеперечисленного:) Благо, живем в России, где этого добра(самых красивых в мире девушек) хватает!!!!!

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ну и девка
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

Да, дамы с мускулатурой мужика это полный писец! То ли дело умеренный фитнесс.
Мне лично очень нравится девчонка в рекламе Акваминерале. Та, что бегает по пирсу с плейером. Никакого перебора в массе, только намек на мышцы. Нет этого ужасного рельефа, который у всех Олимпиек. Короче, сильно бы не сопротивлялся…Случайно телефончик никто не знает?

Stas

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

А сиськи-то у них у обоих силиконовые!

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

Ну да...и задница из каучука...Первую бабцу не видел, не знаю. А вот в Акваминерале...КАКОЙ ТАМ СИЛИКОН? Это Вы, батенька, хвати-и-и-или...

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

господа, извините, я не такой фетишист или маньяк, как может показаться на первый взгляд. конечно я люблю стройных и худеньких девочек. лучше всего высоких блондинок. но и брюнетки тоже порой бываю ничего. вся прелесть этих спортсменок, что каждая из них довольно сильная личность, которая добивается своей цели.  это ведь и притягивает. а стройных девочек - да их полно вокруг. трахай не хочу :))

Keva

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хм... Практика показывает, что спортивные
« Ответ #22 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

успехи у девушек обычно коррелируют с высоким уровнем мужских гормонов. А от этого, знаете ли, у женщин усы расти начинают... Бр-р-р... Гадость какая! Даже если называть не усами, а "пушком на верхней губе" :-)

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хм... Практика показывает, что спортивные
« Ответ #23 : 22 Июня 2004, 08:54:53 »

> успехи у девушек обычно коррелируют с высоким уровнем мужских гормонов. А от этого, знаете ли, у женщин усы расти начинают... Бр-р-р... Гадость какая! Даже если называть не усами, а "пушком на верхней губе" :-)

"пушок" если не конкретные маленькие усы на верхней губе есть и у неспортивных девушек :)  другое дело, что для того, чтобы всего этого не было нужно ходить в косметические салоны..

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ну и девка
« Ответ #24 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

> > не знаю как вы, а я вот например бы эту фитнессистку отодрал бы. неподецки. :)
> >
> > http://www.petrukhine.ru/gallery/nadine_cori
> >
> > да и эту впрочем тоже
> >
> > http://www.petrukhine.ru/gallery/doster_dena
>
>
>
> Да-а-а-а!!!!СПОРУ НЕТ!!!!))))))

Девки классные!

Bizon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Практика показывает, что
« Ответ #25 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

Обычно накаченных девушек "поливают" люди сами из себя ничего не представляющие в спорте. Обыватели, которые понятия не имеют о том какие из себя эти девушки в межсезонье. Ну и, конечно, на них "давит" тот факт, что девушка может быть больше него самого и сильнее.
 А насчет усов  - культуристки всегда следят за своим телом, более тщательно, нежели обыкновенные девушки.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.