• 21 Ноября 2025, 00:02:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ну ПОООлный пипец!

Автор Тема: Ну ПОООлный пипец!  (Прочитано 1074 раз)

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ну ПОООлный пипец!
« : 25 Июня 2005, 16:45:43 »

Сегодня пришел на тренировки с отличным настроением, сделал жим из-за головы отлично. Стал делать тягу к подбородку - плечо заболело (при опускании штанги, в плече что-то щелкает и больно в этот момент. Бросил это упражнение. Стал делать подъем штанги на бицепс - запясть сильно заболело.  Че за мура, даже не знаю, вобщем ушел из зала сильно расстроенный. Может кто подскажет, че делать? может лето отзаниматься с малыми весами для укрепления суставов?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #1 : 25 Июня 2005, 17:49:08 »

> Сегодня пришел на тренировки с отличным настроением, сделал жим из-за головы отлично. Стал делать тягу к подбородку - плечо заболело (при опускании штанги, в плече что-то щелкает и больно в этот момент. Бросил это упражнение. Стал делать подъем штанги на бицепс - запясть сильно заболело.  Че за мура, даже не знаю, вобщем ушел из зала сильно расстроенный. Может кто подскажет, че делать? может лето отзаниматься с малыми весами для укрепления суставов?

Знаю точно, что летом нужно больше воды пить...т.с. для смазки суставов...

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #2 : 25 Июня 2005, 21:55:28 »

Ещё скажу что тяга штанги к подбородку не особо хорошее упражнение.Не то чтобы так опасно а пользы мало

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #3 : 26 Июня 2005, 10:21:51 »

> Ещё скажу что тяга штанги к подбородку не особо хорошее упражнение.Не то чтобы так опасно а пользы мало

Вооот! :)

Gooroo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2005, 10:49:10 »

Ещё Ятс писал, что тяга штанги к подбородку бесполезное и очень травмоопасное упражнение.
Если хочешь прислушайся. А так, снизь нагрузку и дай плечу отдохнуть. Плечи не те суставы с которыми можно шутить.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #5 : 26 Июня 2005, 20:55:54 »

Это очень травмоопасное упражнение. Я делал его несмотря на постоянный дискомфорт в плечевом суставе, думал, что это просто что-то с суставом не в порядке, и не думал, что это связано непосредственно с жимом из-за головы. Стоило перейти на жим с груди как плечо перестало болеть. Здесь уже кстати была такая тема.

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #6 : 27 Июня 2005, 13:38:24 »

> Это очень травмоопасное упражнение. Я делал его несмотря на постоянный дискомфорт в плечевом суставе, думал, что это просто что-то с суставом не в порядке, и не думал, что это связано непосредственно с жимом из-за головы. Стоило перейти на жим с груди как плечо перестало болеть. Здесь уже кстати была такая тема.

Я делаю и жим с груди, просто чередую эти упражнения каждые 2 недели. После жима всегда делал либо разводку стоя, либо тягу к подбородку... видно тягу придется исключить

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #7 : 27 Июня 2005, 13:55:37 »

Млин да нормальное упражнения, если выполнять в строгой технике.

IRONkROL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ну ПОООлный пипец!
« Ответ #8 : 27 Июня 2005, 19:05:53 »

> Млин да нормальное упражнения, если выполнять в строгой технике.
Ага.. только вес должен быть минимальным

hobbit

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июня 2005, 19:43:26 »

Перед тем как делать плечи обязательно нужна разминка именно на плечи,иначе можно заработать травму еще и жим будет нормально не сделать,и разминка не просто руками помахать а конкретно их размять минут 10

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.