• 19 Ноября 2025, 13:09:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен реальный совет новичку

Автор Тема: Нужен реальный совет новичку  (Прочитано 1793 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #15 : 05 Августа 2005, 06:38:56 »

> Люди, я в отчаянии...
> Занимаюсь год а результатов почти нет:((
> Перепробовал много программ, занимаюсь дома, для этого есть все, скамья под штангу BW-3220 и гриф с огромным количеством блинов, силовая рама, тренажер "поднятие коленей/брусья/турник", набор гантелей и т.д. Питаюсь правда только натуральными продуктами, в питании проблем нет, за год увиличилось отягощение в среднем на 20-30 кг, но судя по результатам здесь присутствующих это просто ничего. Мой вес был 68-69, сейчас 73-74, рост 182. Не спорю, какой был жир:)) его нет почти совсем, появились мышцы, тело стало красивое, девушки сходят с ума, но я не хотел сталь типа аппалона:))

A, APPOLON, PROSTITE, BIL DRICH'?

я хочу быть мощным.
> Сейчас (около полугода) занимаюсь только по базовой программе, а именно: (все делаю по 4 подхода кроме голеней и пресса)
> Пн:
> 1. пресс 3 х мах (с весом 10 кг за головой)
> 2. присед 4Х10/8/6/6
> 3. голени 1 Х до отказа (ослинный жим)
>
> Ср:
> 1. пресс 3 х мах
> 2. грудь,жим лежа средним хватом 10/8/6/6
> 3. Плечи (жим из-за головы, к подбородку и т.д. в зависимости от недели и состояния) 10/8/6/6
> 4. Трицепс (французкий жим) 10/8/6/6
>
> Пт:
> 1. Пресс 3 х мах
> 2. Становая 10/8/6/6
> 3. Спина 10/8/6/6
> 4. Бицепс 10/8/6/6
>
> Мои результаты:
> Рост 182, вес 73-74, возраст 25
> Максимальные веса (6 раз):
> Присед - 60 кг,
> Грудь - 60,
> Плечи - 40,
> Трицепс - 40,
> Спина - 60,
> Бицепс - 40,
> Становая - 80
>
> У меня есть ряд вопросов:
> 1. Что я все таки делаю не так?
> 2. Сколько нужно отдыхать между подходами ( у меня около 2-3 мин в зависимости от сложности)?
> 3. Нужно ли принимать креатин и гейнеры? Сколько и как?
> 4. Стоит ли менять программу? буду очень признателен, за реальную программу
>
> Прошу Вас отнестись с полной серьезностью к мой просьбе о помощи, недавно от глупой шутки одного из будибилдеров получил трамву позвоночника, хорошо, что все обошлось, а могло быть намного хуже.
>
> Заранее благодарен за помощь!
> Всем удачи!
> Кос

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #16 : 05 Августа 2005, 06:44:35 »

> >Занимаешся год, из них пол года ничего толкового не делал, за оставшиеся пол года получил указанные изменения - че еще надо-то? Начал правильно заниматься - работай дальше.
>
> ====================================
> Это мало, со слов моего тренера – прирост массы в месяц должен быть минимум 2,5 кг, а отягощения – 5-10 кг на моем этапе. Получается, что я должен уже приседать минимум с 85-90 кг, жим лежа делать около 85-90. Для меня это нереально, по крайней мере сейчас.
> Самое интересное, что я чувствую, что я отожму больше 60, но почему-то не дают руки, я не чувствую такой уж прям усталости от жима, может просто у меня не верная программа? Т.е. когда дохожу до серьезного веса, просто не остается сил? Мнение у меня одно, я чувствую, что делаю что-то не так, такой прирост меня ЯВНО не устраивает.
>
> Кстати люди, так никто и не написал мне свое мнение, принимать мне гейнер и креатин или нет?

TEBE JE DALI PRAVIL'NII SOVET: STROI MASSU, CHEREZ SILU, A NE CHEREZ 6000 KALORII V DEN'!
>
>
>  Исправлено: Yooo, 03.08.2005 09:53:41

Yooo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #17 : 05 Августа 2005, 08:14:31 »

> мдя это ему не пестики тычинки рассматривать под микроскопом :D

Это точно:))

Yooo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #18 : 05 Августа 2005, 08:17:38 »

> мне особо пока тоже нечем похвастаться, но я свои 5 копеек добавлю: лично для меня занятия 3 дня подряд базой, да еще и тяжелой были бы самоубийством, не успевал бы восстанавливаться.
> хотя, если больше ничего не делать, то может и ок.
>
> в общем, дерзай, эксперементируй, только не убейся.

Спасибо, но ты даже не предатсавляешь, у меня стало больше времени, про восстановление...:)) пока рано говорить, я только начал по Фалеева, но результаты лучше это явно, загруз тоже больше, в четверг грдь накачал, так она все еще в состоянии напряжения, делаю растягивания, вообще сложно резно перейти на паура, жим другой и т.д. но эффект ТОЧНО лучше!

Yooo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #19 : 05 Августа 2005, 08:20:15 »

> A, APPOLON, PROSTITE, BIL DRICH'?

В какой-то степени...:)) но не на столько что уж совсем, был поддянут, худощав, строен, рост 180, вес 65, в принципе телки все висели, но мне так не хоЦа:))

Yooo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен реальный совет новичку
« Ответ #20 : 05 Августа 2005, 08:23:15 »

> Я уже всем запарился парить Фалеева.
> Читай http://www.faleev.ru./books.html школу своего тела.
> Я тут одному в соседнем топике уже писал, тебе напишу тоже  самое
>
> Даа, жим 75 после нескольких лет тренировок. Как говорит доктор Любер если ты занимаешься 3 года и не жмешь 150кг ни кому не говори о том что качаешьсь, не позорь идею.
> Я к примеру начинал 40кг в рабочих, потом уже через неделю стал жать 50, через две 60кг короче не успевал блины вешать, вес рос на штанге только в путь , через полгода на данный момент жму 85-90кг в рабочих повторах при весе 63кг. К октябрю хочу выйти на 100кг. Конечно чем дальше тем тяжелей. Но ничего и маленькими шажочками.
> А 70кг!!! в становой!!! я и без тренировок в первый раз столько сделал, как и 75 !!!в приседе!!!
> И это результат за несколько лет!!!
> Да за это время можно уже КМС стать!
>
> В весе особо не прибавил, зато  в силе вырос заметно. Приятно смотреть когда здоровяк на 20 кг больше меня, жмет на 20 кг меньше. С улыбочкой так убираю ему  лишние блины.
> А вес буду набирать когда бокс брошу.   Сейчас это чревато переходом в другую весовую категорию где противники крупнее. Перед соревнованием вообще лучше сбросить.
> Сейчас мой вес 63-65 кг и рост 175кг категория Кости Цзю, только он пониже 170 см.
> Раньше я вообще весил 57 в категории Тищенко и расстреливал своих противников издалека пользуясь преимуществом в росте. Теперь это будет делать сложнее.
> А если я наберу еще 10 кг? ЭТО уже Средний вес Хопкинса, на соревнованиях меня здоровяки по 72кг просто порвут. Смотрели Де ла Хояй - Хопкинс. Хопкинс был во всех отношениях крупнее и выше на голову.
================================

Я по Фалеева уже занимаюсь. Мне нравиться, чувствую, что загруз гораздо лучше, мне нравиться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.