• 02 Декабря 2024, 03:07:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 1844 раз)

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

Я решил попробовать программу, в которой будут совмещаться базовые упражнения с упражнениями "армейскими" (без веса, отжимания от пола, на брусьях, подтягивания).

Состоит из:
1) 3 Базовых упражнения (жим лежа, становая, присед) + жим на наклонной скамье.
2) Работа без отягощений (отжимания от пола, на брусьях, подтягивания на перекладине)
3) Комплекс упражнений на руки и плечи (вспомогательные)
4) ДИКАЯ ПРОГА НА ПРЕСС 6 дней в неделю... я просто в шоке, но помогает на 100 персентов :)))))

НУ ТАК ВОТ. Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ.
Как лучше расписать на неделю (месяц) эти упражнения.
Например.
ПНД
Жим лежа, Жим под углом, отжим на брусьях, трицепс
ВТОРНИК
Отжимания от пола, подтягивания, пресс, БОКС
СРЕДА
Становая... ну и так далее

Я сам могу составить прогу, но мне надо посоветоваться с вами по поводу как лучше на неделе расписать БАЗУ + АРМЕЙСКИЕ.
Бест Регардз, 6bIK

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

> Я решил попробовать программу, в которой будут совмещаться базовые упражнения с упражнениями "армейскими" (без веса, отжимания от пола, на брусьях, подтягивания).
>
> Состоит из:
> 1) 3 Базовых упражнения (жим лежа, становая, присед) + жим на наклонной скамье.
> 2) Работа без отягощений (отжимания от пола, на брусьях, подтягивания на перекладине)
> 3) Комплекс упражнений на руки и плечи (вспомогательные)
> 4) ДИКАЯ ПРОГА НА ПРЕСС 6 дней в неделю... я просто в шоке, но помогает на 100 персентов :)))))
>
>
> НУ ТАК ВОТ. Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ.
> Как лучше расписать на неделю (месяц) эти упражнения.
> Например.
> ПНД
> Жим лежа, Жим под углом, отжим на брусьях, трицепс
> ВТОРНИК
> Отжимания от пола, подтягивания, пресс, БОКС
> СРЕДА
> Становая... ну и так далее
>
>
> Я сам могу составить прогу, но мне надо посоветоваться с вами по поводу как лучше на неделе расписать БАЗУ + АРМЕЙСКИЕ.
> Бест Регардз, 6bIK

Надо все проверять на себе... Если идет - делай, не получается меняй.
Попробуй в разные недели базовые и армейские, попробуй на одной, или месяц - месяц. Хрен тут кто посоветует...очень уж индивидуально.

Rambo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

> Я решил попробовать программу, в которой будут совмещаться базовые упражнения с упражнениями "армейскими" (без веса, отжимания от пола, на брусьях, подтягивания).
>
> Состоит из:
> 1) 3 Базовых упражнения (жим лежа, становая, присед) + жим на наклонной скамье.
> 2) Работа без отягощений (отжимания от пола, на брусьях, подтягивания на перекладине)
> 4) ДИКАЯ ПРОГА НА ПРЕСС 6 дней в неделю... я просто в шоке, но помогает на 100 персентов :)))))
>
>
> Например.
> ПНД
> ВТОРНИК
> СРЕДА
>
>
> Я сам могу составить прогу, но мне надо посоветоваться с вами по поводу как лучше на неделе расписать БАЗУ + АРМЕЙСКИЕ.
> Бест Регардз, 6bIK

Можешь делать так: отжимания от пола в одной тренировке с жимом лежа, а подтягивания со становой, и т.п.
Кстати отжимания от пола - легкое упражнение, лучше попробуй отжимания на одной руке - классное упражнение, потом блины от штанги пополам рвать будешь.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен совет
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:56 »

Я попробовал совместить упр-я в разные дни. например: ПНД - жим, вторник - отжимания, пятница - отжимания.
Но потом заметил, что восстановился хреново до следующего жима в понедельник.
Короче буду думать.
А так, жду еще советов.
Спасибо.

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> Но потом заметил, что восстановился хреново до следующего жима в понедельник.

Ну так понятно, сплошные жимы с отжиманиями, нагрузка одни и те же мышцы постоянная, когда ж восстанавливаться? ты хоть выкинь со вторника или пятницы отжимания, проработай вместо этого дельты,например

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

Дельты с руками у меня в пятницу, а в субботу типа Аэробики/БОКС, воскресенье отдых.

Понимаешь надо все на себе пробовать. а когда? Времени не очень много, и конечно же человеку все хочеться сразу :))))

Буду думать!

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

>
> Состоит из:
>
>
> Например.
> ПНД
> ВТОРНИК
> СРЕДА
>
>
> Бест Регардз, 6bIK

>Я тут дома сидел 2 месяца.. пробовал похожее..только у меня вместо отжиманий и подобной фигни была работа с оружием нунчаки там тонфы шесты с мечом и т.д.. вот .. через день .. день качаюсь день с оружием.. пока дома сидел всё хорошо было.. а как работать пошёл.. месяц ещё продержался и сдох

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен совет
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> >Я тут дома сидел 2 месяца.. пробовал похожее..только у меня вместо отжиманий и подобной фигни была работа с оружием нунчаки там тонфы шесты с мечом и т.д.. вот .. через день .. день качаюсь день с оружием.. пока дома сидел всё хорошо было.. а как работать пошёл.. месяц ещё продержался и сдох

Ух ты. Классно. А как упражнения без весов влияли на жим, становую? Было такое, что в день ЖИМа ты чувствуешь себя изнеможденным, потому что за день до этого выложился в отжиманиях от пола и на брусьях???

Я щас как раз пробую через день делать. День-армейский, день-железо.

НО, скоро перейду на неделя-неделя, (а вот месяц-месяц я не осилю, жить не могу без железок)
:)))
Бест Регардз, 6bIK

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> > >Я тут дома сидел 2 месяца.. пробовал похожее..только у меня вместо отжиманий и подобной фигни была работа с оружием нунчаки там тонфы шесты с мечом и т.д.. вот .. через день .. день качаюсь день с оружием.. пока дома сидел всё хорошо было.. а как работать пошёл.. месяц ещё продержался и сдох
>
> Ух ты. Классно. А как упражнения без весов влияли на жим, становую? Было такое, что в день ЖИМа ты чувствуешь себя изнеможденным, потому что за день до этого выложился в отжиманиях от пола и на брусьях???
>
> Я щас как раз пробую через день делать. День-армейский, день-железо.
>
> НО, скоро перейду на неделя-неделя, (а вот месяц-месяц я не осилю, жить не могу без железок)
> :)))
> Бест Регардз, 6bIK

>Упражнения без весов не влияют на жим.. и на силу вообще..

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:58 »

> >Упражнения без весов не влияют на жим.. и на силу вообще..

Тогда на что они влияют? Зачем их делают? Сушка?

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> > >Упражнения без весов не влияют на жим.. и на силу вообще..
>
> Тогда на что они влияют? Зачем их делают? Сушка?

АП!!!

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> > > >Упражнения без весов не влияют на жим.. и на силу вообще..
> >
> > Тогда на что они влияют? Зачем их делают? Сушка?
>
> АП!!!

Без весов может быть аэробная нагрузка, постановка техники(бокс) или нагрузка на силовую выносливость (отжимания). Все это сушит и силы не дает.Но делает мышцы жесткими. Если усилить жесткость мышц - например, по тисячу раз отжиматься за тренировку - о росте силы и массы нужно забыть, так как мышцы затвердеют и не будут пробиваться при силовом тренинге.Убедился на себе.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> Без весов может быть аэробная нагрузка, постановка техники(бокс) или нагрузка на силовую выносливость (отжимания). Все это сушит и силы не дает.Но делает мышцы жесткими. Если усилить жесткость мышц - например, по тисячу раз отжиматься за тренировку - о росте силы и массы нужно забыть, так как мышцы затвердеют и не будут пробиваться при силовом тренинге.Убедился на себе.
>

Это то, что я хотел услышать...
Спасибо...

Аспаркам

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Не занимайся ерундой!!!!......Если есть возможность качать железо,то качай!!!!!Не забивай себе голову!!!!!)))))

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> Не занимайся ерундой!!!!......Если есть возможность качать железо,то качай!!!!!Не забивай себе голову!!!!!)))))

НУ блин... а сушиться кто будет?
Кто может дать гарантию, что если я буду работать на силу и массу, то лишний жир уйдет через год???

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.