• 02 Декабря 2024, 03:08:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 1845 раз)

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> > Не занимайся ерундой!!!!......Если есть возможность качать железо,то качай!!!!!Не забивай себе голову!!!!!)))))
>
> НУ блин... а сушиться кто будет?
> Кто может дать гарантию, что если я буду работать на силу и массу, то лишний жир уйдет через год???

>Если будеш отжиматься 1000 раз.. худей не станеш.. это общая ошибка.. от отжиманий не худеют.. от бега не худеют.. и т.д .. и вообще это проблема питания..

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> >Если будеш отжиматься 1000 раз.. худей не станеш.. это общая ошибка.. от отжиманий не худеют.. от бега не худеют.. и т.д .. и вообще это проблема питания..

Блин, ты если говоришь ТРИАНОН, то говори до конца... Объясни мне. Что по питанию, тренировкам!!!
Пожалуйста

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

> > >Если будеш отжиматься 1000 раз.. худей не станеш.. это общая ошибка.. от отжиманий не худеют.. от бега не худеют.. и т.д .. и вообще это проблема питания..
>
> Блин, ты если говоришь ТРИАНОН, то говори до конца... Объясни мне. Что по питанию, тренировкам!!!
> Пожалуйста

Худеют от продолжительного низкоинтенсивного аэробного тренинга. Пойти в поход с рюкзаком в горы, велопоходы. Проходить по 6-8 (можно и больше) часов в день.Тогда жир превращается в энергию.Ходишь и наслаждаешься видами. Другое дело - не каждому это подойдет (наличие свободного времени и пр.)А что есть - оно само подскажет. Я в походы сало беру...это основной источник калорий.Но я худой.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.