• 05 Марта 2025, 15:33:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет!!!

Автор Тема: Нужен совет!!!  (Прочитано 1151 раз)

Irritant

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет!!!
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

начал заниматца с диагнозом амиотрофия..начинал практически с нуля...есть небольшой прогрес, но он в основном выражется в росте мышечной массы(впрочем и там сейчас застой). относительно силовых показатилей сдвигов почти нет.
Занимаюсь 2-3 раза в неделю (в зависимости от самочуствия), принимаю аминокислоты(в основном юниверсаловскую 1900-ку), отдельно закидываю глютамин, и препараты типа трибиус терестриса, дхея, андростек(чередую).  С протеинами как то не сложилось- начинаются проблемы с желудком.

Но веса все ещо оооооочень малы. Возможно что-то не так делаю.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Нужен совет!!!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Протеины бывают разные. По идее с желудком могут быть проблемы т.к. ты пробовал молочный белок, не
очищенный. А в нём сахар молочный содержится, который вызывает брожение в желудке.
Попробуй соевый или яичный.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет!!!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Но веса все ещо оооооочень малы. Возможно что-то не так делаю.

Да, уважаемый Irritant, кое-что вы делаете не так, причем очень сильно не так... Прежде всего - вы напихиваете в себя всевозможные анаболизаторы, причем не слабые, а белка в вашей диете явно недостает. Парни, надо понять и накрепко усвоить, что из жиров и углеводов белки в организме не синтезируются, это физиологически невозможно. Даже если вы будете каждый день выпивать по ведру самого сильного анаболика, и не давать себе белка, то вы не вырастете ни на миллиметр, и силы не прибавится ни на 100 граммов. Уверяю вас - увеличьте потребление хорошего сывороточного протеина (если у вас есть деньги на DHEA и Androstack, то и на протеин найдутся) хотя бы на 60 граммов в сутки, и вы через две недели увидите потрясающий результат.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Irritant

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен совет!!!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Хорошо..по поводу протеинов..принимал я сыроваточно-яичный протеин..результат- пучит и растройство желудка..
С соевым протеином ещо хуже...буквально на третий день я просто пересиляюсь в уборную.
Не могли бы Вы порекомендовать какой-либо протеин (конкретный протеин, конкретного производителя)
К сожалению здесь так же существуют некоторые ограничения: ограничения в выборе. Без проблем могу достать протени украинского производства(Ванситон, Екстримал), немного сложнее с Универсалом и Перфомансом. Айронмена вообще не встречал. Из российских протеинов есть Глютамкс и Витамакс (производителя к сожалению не знаю)

Irritant

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен совет!!!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/vansiton.htm -это описание продукции Ванситон

http://www.delmas.kiev.ua/products/performance/protein.htm - перфоманс

Sashka-1st

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен совет!!!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

а как долго ты протеин пил? Если только три дня, то это с непривычки. У меня тоже такой прикол есть. Попробуй потерпеть подольше .... может, как
у меня, пройдет...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.