Короче хорошее питание Optimum Nutrition, Ironman и Геркулес. Я только их покупаю. Ты в каком городе живёшь? Выбери хороший магазин, который кроме питания ничего не продаёт, тогда тебя не напарят. Не покупай спортивного питания в магазине, который продаёт компакт- диски или ещё что- нибудь в этом духе. Я пользуюсь таким питанием: Milk Protein (ванильный, компании Геркулес), перемешиваю его шоколадным Турбо Масс (компании Ironman), Creatine 2500 (компании Optimum Nutrition). К этим продуктам я покупаю иногда ещё несколько других. Курс приёма длится два месяца, потом месяц перерыв и по новой. В том году я провёл эксперемент: со спортивным питанием за два месяца в жиме лёжа я прибавляю около 10 кг. и 2-3 кг. мышечной массы, а без питания- около 5 и 1.5-2 кг. соответственно. Кроме того это питание стоит на порядок дешевле того- же Pro-Lab. Смотри: 100 капсул креатина по 2.5 г. в капсуле стоит 500 руб. 60 капсул креатина фирмы Pro-Lab стоит около 700 руб, но креатина в капсуле 2 г. Короче, считай сам, что выгоднее. Удачи! Надеюсь, что немного тебе помог!