• 14 Ноября 2024, 03:58:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен Совет.

Автор Тема: Нужен Совет.  (Прочитано 949 раз)

WolfZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен Совет.
« : 09 Октября 2004, 13:23:24 »

Здравствуйте уважаемые культуристы! Нужен совет. Я любитель, занимаюсь уже два года, но с перирывами из-за учебы (перерывы в несколько недель). У меня такое ощущение что я перестал рости, думаю все это из-за того что я занимался эти два года неправильно. Во первых я черпал информацию из интернета (спросить было не у кого), во вторых занимался исключительно дома.
Одно время занимался 4-е раза в неделю, долбил бицепсы, делал жим почти каждую тренировку...И с повторами перебащивал...Не делал приседов..Становую редко.

Сейчас начал ходить в зал. Нужен совет - как переодаптировать мышцы к правильным занятиям и вернуть рост?

О себе:
Рост - 185
Вес - 71-2
Возвраст - 18  
Типичный эктоморф.

Бицуха - 36
Грудь - 110
предплечье - 30

Жим лежа 80 кг.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Нужен Совет.
« Ответ #1 : 09 Октября 2004, 16:49:37 »

Че-то вопрос как-то странно звучит: "как переадаптировать мышцы и вернуть рост?" Причиной роста как раз и является неадаптированность мышц к нагрузкам.
"Одно время занимался 4-е раза в неделю, долбил бицепсы, делал жим почти каждую тренировку...И с повторами перебащивал...Не делал приседов..Становую редко" - у меня такое чувство, что ты хорошо знаешь, как нужно тренироваться.

WolfZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен Совет.
« Ответ #2 : 09 Октября 2004, 18:10:00 »

> Че-то вопрос как-то странно звучит: "как переадаптировать мышцы и вернуть рост?" Причиной роста как раз и является неадаптированность мышц к нагрузкам.
> "Одно время занимался 4-е раза в неделю, долбил бицепсы, делал жим почти каждую тренировку...И с повторами перебащивал...Не делал приседов..Становую редко" - у меня такое чувство, что ты хорошо знаешь, как нужно тренироваться.
>
>
Теперь я знаю как это делать, а до того чайником был. Мне сейчас с места тронуться нада, а млин стопор какой-то....А как не знаю, не могу понять на что сейчас упор делать нада..
И еще так, между делом, если бедро до 60-65 раскачать, бицуха троница с места?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен Совет.
« Ответ #3 : 09 Октября 2004, 18:25:39 »

> > Че-то вопрос как-то странно звучит: "как переадаптировать мышцы и вернуть рост?" Причиной роста как раз и является неадаптированность мышц к нагрузкам.
> > "Одно время занимался 4-е раза в неделю, долбил бицепсы, делал жим почти каждую тренировку...И с повторами перебащивал...Не делал приседов..Становую редко" - у меня такое чувство, что ты хорошо знаешь, как нужно тренироваться.
> >
> >
> Теперь я знаю как это делать, а до того чайником был. Мне сейчас с места тронуться нада, а млин стопор какой-то....А как не знаю, не могу понять на что сейчас упор делать нада..
> И еще так, между делом, если бедро до 60-65 раскачать, бицуха троница с места?

Конечно! проверено МНОЙ... и не только мной...главное на присед и становую налегай Но осторожно, чтоб травмы не было...и тагда всё тело станет выглядеть моЩнее и больше...

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Нужен Совет.
« Ответ #4 : 09 Октября 2004, 18:43:39 »

> Теперь я знаю как это делать, а до того чайником был. Мне сейчас с места тронуться нада, а млин стопор какой-то....А как не знаю, не могу понять на что сейчас упор делать нада..
> И еще так, между делом, если бедро до 60-65 раскачать, бицуха троница с места?

По поводу перерывов в тренировках: если вынужденно приходится прерываться более чем на две недели, для поддержания тренированности (или хотя бы для того, чтобы она не очень быстро снижалась) нужно давать телу какую-нибудь другую нагрузку (бег, плавание, спортигры).
Чтобы стронуться с места, упор нужно сделать на базовые упражнения (приседания, тяги, жимы). Попробуй за неделю делать не более 6 таких упражнений (не считая небольшой работы на пресс) - по дням распредели сам.
Вообще почитай "Думай" МакРоберта - там все убедительно расписывается.
Так, между делом: не все люди, внешне оценивая твою силу и мощь, обращают внимание на твои бицухи.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Нужен Совет.
« Ответ #5 : 09 Октября 2004, 19:28:45 »

короче нужен тренер в вашем зале, который поставит тебе технику. А то нам через форум не видно твою становую и все остальное.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.