> посоветуйте самые лучшие и надежные протеины для масимального набора массы , цена меня не волнует...мне нужно конкретные фирмы и названия
Прошу:
VP2 Whey Isolate от AST
Последнее слово в производстве спортивного питания. Это 100% сывороточный гидролизованный олигопептидный изолят. До появления этого протеина на Российском рынке, многие спортсмены, в том числе и я, использовали Nectar от Syntrax. Теперь есть возможность использовать ещё более совершенный продукт. Думаю, что спортсмены по достоинству оценят этот протеин, т.к. употреблять его можно практически до дня соревнований. Подробней ознакомится с товаром, и узнать цену этого продукта в Америке можно на сайте производителя.
В одной порции (28 грамм) содержится:
Total fat 0g Total Carbohydrate 2g
Saturated Fat 0g Dietary Fiber 0g
Sodium 70mg Sugar 0g
Potassium 120mg Protein 23g (82%)
Cholesterol 0mg
Vitamin A 38 IU Vitamin C 0,3mg
Calcium 100mg Iron 0,1mg
Aspartame Free Lactose Free
Упаковка:
908 г (пластиковая банка) вукус шоколадный или фруктовый пунш
Стоимость одной банки 1450 рублей.
Доставка курьером.
Заказать можно тут:
andrei-popov@mail.ru • SUPERIOR PROTEIN COMPLEX от PERFORMANCE
Мой любимый белковый (84% белка) протеин для межсезонья. Четырехкомпонентный белковый концентрат с высокой биологической ценностью, содержащий комбинацию сывороточных белков с разной степенью расщепления, с добавлением глютамина в пептидной форме.
SUPERIR PROTEIN COMPLEX - это мощная анаболическая формула, является результатом последних современных технологий в области спортивного питания!
Продукт разработан к дополнению питания профессиональных атлетов различных видов спорта для набора мышечной массы, незаменим в период высокоинтенсивных тренировок.
Выпускается со следующими вкусовыми добавками: ваниль, шоколад.
Ингредиенты:
Белковая смесь (гидролизат сывороточного белка 12%, ионообменный изолят сывороточного белка 16,4%, концентрат сывороточного белка, полученный путем ультрафильтрации 57%, казенат кальция 3%), какао-порошок (шоколад), L-глютамин пептид, вкусовая добавка (ваниль), мальтодекстрин, подсластитель (аспартам).
Состав:
Аминокислоты
Незаменимые мг/100 г Заменимые мг/100 г
L-Валин 5107 L-Аспаргиновая кислота 5990
L-Изолейцин 4479 L-Аланин 2763
L-Лизин 6095 L-Глицин 1459
L-Фенилаланин 3519 L-Серин 4376
L-Триптофан 1108 L-Глютаминовая кислота 15958
L-Треонин 3970 L-Цистин 878
L-Лейцин 7513 L-Пролин 6875
L-Метионин 1966 L-Тирозин 3544
L-Аргинин 2476