• 12 Ноября 2024, 13:10:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 1553 раз)

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 18 Марта 2006, 14:22:00 »

Здарова качки,я занимаюсь каждый третий день,делаю жим стоя,лежа,становую,тягу блока к низу.Всего 2-3 сета почти до отказа.за 5 месяцев увеличил веса примерно на 50%,к бицепсу прибавил 4 см,но рост силы прекратился,химики саветую МЕТАН,АНАБОЛ,,,мол без этого никак,ВАШЭ МНЕНИЕ???

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #1 : 18 Марта 2006, 14:58:10 »

Цитата: maugly
Здарова качки,я занимаюсь каждый третий день,делаю жим стоя,лежа,становую,тягу блока к низу.Всего 2-3 сета почти до отказа.за 5 месяцев увеличил веса примерно на 50%,к бицепсу прибавил 4 см,но рост силы прекратился,химики саветую МЕТАН,АНАБОЛ,,,мол без этого никак,ВАШЭ МНЕНИЕ???

Как долго занимаешься в общем?

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #2 : 18 Марта 2006, 15:32:52 »

okolo 2 let

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #3 : 18 Марта 2006, 15:44:01 »

Ура! В наших джунглях появился Маугли. Если так дело пойдет, то скоро и Багира с Акелой присоединятся...

А если серьезно, то лучше попробуй креатин или трибестан. От них хоть вреда не бывает. Если креатин тебя будет "цеплять", то с ростом силы проблем не будет.

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #4 : 18 Марта 2006, 15:45:04 »

a kakije pocnije ot metana i anabola?

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #5 : 18 Марта 2006, 15:51:01 »

друг говорит сто после курса химии прибавить реально около 5-6 кг,а типо натурально нельзя?Но у меня полюбому неможет быть перетренированность

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #6 : 18 Марта 2006, 15:54:03 »

a kakije pocnije ot metana i anabola?

Маугли! Старый питон тебя не понимает... Что ты хочешь сказать? (в смысле пиши по русски). Что это значит "pocnije"?

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #7 : 18 Марта 2006, 15:55:04 »

ну пабочные

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #8 : 18 Марта 2006, 16:13:37 »

Если ты занимаешся около двух лет, то причины того, что не растет сила и масса надо искать глубже. Если ты думаешь, что твоему организму не хватает анаболических стероидов, то глубоко ошибаешся. Твой организм о них не знает и знать не хочет. Зато он знает, что такое белок и его нехватка. Обрати внимание на свой рацион питания. Смени тренировочную программу. А по поводу того, что нельзя натуральным путем прибавить 5-6 кг, так я это сделал http://forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=1&parent=75083
Если ты скажешь, что питаешся хотя бы как я, то я тебе отдам КИНЖАЛ ИЗ СТАРОГО ГОРОДА, КОТОРЫЙ ОХРАНЯЕТ МАТЬ КОБРА (не сдержался, ну надо было что-то пообещать).

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #9 : 18 Марта 2006, 16:42:44 »

ну пабочные

На счет побочек от метана и анабола. То, что ты покроешся прыщами - большая вероятность. То, что будут проблемы с печенью, вероятность поменьше, но посерьезней. Да, совсем забыл, после нескольких курсов могут возникнуть проблемы с потенцией (писька стоять не будет). Конечно, это все индивидуально. Может ничего и не быть. Тут у некоторых от порошкового протеина почки садятся.
А, вообще есть мнение, что анаболические стероиды есть смысл применять лет после пяти тренинга. Когда реализован твой генетический потенциал. И то если ты собираешься профессионально заниматься бодибилдингом (выступать на соревнованиях).

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #10 : 18 Марта 2006, 17:35:32 »

Зачем Анаболики? Принимай лучше Калия оротат + Карнитина хлорид + Рибоксин + (витамины)Аэровит, Декамевит, Аевит. Будешь здоров как бык во всех смыслах слова!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #11 : 18 Марта 2006, 17:41:00 »

Какие у тебя силовые?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #12 : 18 Марта 2006, 17:43:24 »

Ну да, метан-средство на все случаи жизни

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #13 : 18 Марта 2006, 17:47:21 »

Используй синглы.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #14 : 18 Марта 2006, 18:30:58 »

Цитата: KAA
Если ты занимаешся около двух лет, то причины того, что не растет сила и масса надо искать глубже. Если ты думаешь, что твоему организму не хватает анаболических стероидов, то глубоко ошибаешся. Твой организм о них не знает и знать не хочет. Зато он знает, что такое белок и его нехватка. Обрати внимание на свой рацион питания. Смени тренировочную программу. А по поводу того, что нельзя натуральным путем прибавить 5-6 кг, так я это сделал http://forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=1&parent=75083
Если ты скажешь, что питаешся хотя бы как я, то я тебе отдам КИНЖАЛ ИЗ СТАРОГО ГОРОДА, КОТОРЫЙ ОХРАНЯЕТ МАТЬ КОБРА (не сдержался, ну надо было что-то пообещать).

Так и тянет сменить аватару. Зачем фамилией назвалась? В Багиры не лезу, но Мать-Кобра -  это по мне!:))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.