• 12 Ноября 2024, 12:49:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 1552 раз)

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #15 : 18 Марта 2006, 19:21:54 »

Цитата: KAA
Цитата: maugly
ну пабочные

могут возникнуть проблемы с потенцией (писька стоять не будет)

Мне хватило прочитать эти слова, чтобы ужаснуться. А кто-то это еще и употребляет! Если брать метан, то и Виагру надо в комплект включить:)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #16 : 18 Марта 2006, 20:38:14 »

Здарова качки,я занимаюсь каждый третий день,делаю жим стоя,лежа,становую,тягу блока к низу.Всего 2-3 сета почти до отказа.за 5 месяцев увеличил веса примерно на 50%,к бицепсу прибавил 4 см,но рост силы прекратился,химики саветую МЕТАН,АНАБОЛ,,,мол без этого никак,ВАШЭ МНЕНИЕ???

Если нет необходимости ( ну типа на соревнованиях хочешь поучаствовать) то нах стероиды.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #17 : 19 Марта 2006, 14:03:27 »

Спасибо братела за совет,я сам нехотно к химки отношусь

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #18 : 19 Марта 2006, 14:05:31 »

Цитата: HeavyMetal
Здарова качки,я занимаюсь каждый третий день,делаю жим стоя,лежа,становую,тягу блока к низу.Всего 2-3 сета почти до отказа.за 5 месяцев увеличил веса примерно на 50%,к бицепсу прибавил 4 см,но рост силы прекратился,химики саветую МЕТАН,АНАБОЛ,,,мол без этого никак,ВАШЭ МНЕНИЕ???

Какие у тебя силовые?

Становая 140,приседания 130,лежа слабо,токо 80

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #19 : 19 Марта 2006, 14:56:59 »

Цитата: HeavyMetal

Какие у тебя силовые?

Становая 140,приседания 130,лежа слабо,токо 80

Перестань ты, какая тебе химия. При данном развитии ты не получишь от неё должного эффекта. Тебе ещё расти и расти. Химию стоит употреблять только тогда, когда ты уже подошёл близко к исчерпанию своего генетического потенциала, либо когда вообще его исчерпал( хотя, врятли такие люди есть).
А что касается твоего случая, то это банальный застой. Застой стоит рассматривать как вполне нормальное явление, хотя с другой стороны, застой результативности может быть вызван другими факторами, например: перетренерованность, нехватка питательных вещест, нехватка сна и т.п.
Пересмотри свой режим питания, отдыха. Задумайся, не вилика ли для тебя нагрузка комплекса. Если с этим всё в порядке и ты уверен, что не перетренерован, то тогда менять ничего не стоит( в программе тренировок и питания), действуй следующим путём. Скинь веса процентов на 15-20, далее потрать полтора-2 месяца на то, чтобы неспеша подойти к своим лучшим результатам, дойдя до них, ты отчётливо поймёшь, что сможешь ещё прогрессировать. Чтобы сделать 2 шага вперёд, тебе иногда нужно будет сделать 1 шаг назад.

Исправлено: HeavyMetal, 19.03.2006 14:57:47

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« Ответ #20 : 22 Марта 2006, 02:34:10 »

А может попытаться что-то поменять? Повторения, порядок выполнения? Или ты думаешь, что после первого в жизни "плато" надо сразу синтол покупать?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.