• 17 Ноября 2025, 10:36:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен взгляд со стороны

Автор Тема: Нужен взгляд со стороны  (Прочитано 1060 раз)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужен взгляд со стороны
« : 10 Октября 2005, 09:54:28 »

И так, я отзанимался 2 месяца. Конечно, рано еще подводить какие либо итоги, но тем не менее хочется получить оценку результатов и взгляд со стороны.

Первоначальные                                                     Что есть сейчас:
данные:

Возраст 26                                                                Возраст 26
Вес 83                                                                          Вес 81
Рост 177                                                                    Рост 177
Шея 37                                                                      Шея 38
Грудь 105                                                                  Грудь 107
Бицепс 36,5                                                              Бицепс 36,5
Талия 93                                                                   Талия 87
Попа 103                                                                   Попа 100
Бедро 60                                                                   Бедро 61
Икры 39                                                                    Икры 39

Визуально стал более поджарым, но жирок на пузе еще есть, хотя стали просматриваться верхние кубики. Что странно, но запястье увеличилось с 17 см до 17,5 – 17,8 см

Силовые (веса указаны рабочие, на 6 повторений):

Первоначальные:                                                     Сейчас:

Становая тяга – 80                                                   Становая - 110
Присед – 60                                                              Присед - 90
Отжимания на брусьях – 4х 4, 3, 2, 2                    Отжимания на брусьях – 4х6

Показатели конечно не ахти, но что есть :(

Питаюсь 3-4 раза в день – много. Налегаю на творог, мясо, курицу, тунца, каши, макароны, яйца. В общем, в еде себя не ограничиваю, т.к. цели сушиться нет.
Ем хлеб, жареную картошку и т.д. Но масса почему то не растет :(
Сплю по 6-7 часов, т.к. работа, семья, ребенок и т.д.

Прога:

1 день

Приседания 5х6 (3 разминочных, два рабочих)
Икры 3х20
Скручивания 4х12 с отягощением

2 день

Отжимания на брусьях 4х6
Пуловер 4х6
Жим стоя 4х8
Тяга штанги к подбородку 4х8

З день

Становая тяга 5х6 (3 разминочных 2 рабочих)
Подтягивания 4х max
Подъем на бицепс 4х6
Вис на турнике (удержание) 3х max

Между днями 3 дня отдыха.

Интересует ваше мнение по результату и тренингу.

Что нужно изменить, что добавить и т.д.

Заранее благодарен!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Нужен взгляд со стороны
« Ответ #1 : 10 Октября 2005, 11:02:12 »

> И так, я отзанимался 2 месяца. Конечно, рано еще подводить какие либо итоги, но тем не менее хочется получить оценку результатов и взгляд со стороны.
>
> Что странно, но запястье увеличилось с 17 см до 17,5 – 17,8 см
>

Это и настораживает.
Запястье не может увеличиться так.
Поэтому можно подвергнуть сомнению и изменение других антропометрических данный.

> Силовые (веса указаны рабочие, на 6 повторений):

> Показатели конечно не ахти, но что есть :(
>

Нормально!
Прогресс идет, а это главное.

> Что нужно изменить, что добавить и т.д.
>

Измени вот что:
ленту измерительную, а лучше ее выкинь подальше на полгода-год.
реже смотрись в зеркало и больше смотри сколько ты поднимаешь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Нужен взгляд со стороны
« Ответ #2 : 11 Октября 2005, 13:34:00 »

> Бедро 60                                                              Бедро 61
> Первоначальные:                                                     Сейчас:
> Присед – 60                                                              Присед - 90
С ногами в 61см Приседать с 90кг, это ничтожно мало. У меня ноги 54см так я приседаю со 125. Я занимаюсь 4 месяца. А у моего друга ноги тоже 60см и он занимается 1 месяц так он садится больше меня 130.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Нужен взгляд со стороны
« Ответ #3 : 11 Октября 2005, 14:03:49 »

> > Бедро 60                                                              Бедро 61
> > Первоначальные:                                                     Сейчас:
> > Присед – 60                                                              Присед - 90
> С ногами в 61см Приседать с 90кг, это ничтожно мало. У меня ноги 54см так я приседаю со 125. Я занимаюсь 4 месяца. А у моего друга ноги тоже 60см и он занимается 1 месяц так он садится больше меня 130.
>

В приседе работают не только ноги, но и спина. А размер ног врядли говорит о силе спины.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.