• 11 Марта 2025, 00:21:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужна ли шестидневная программа?

Автор Тема: Нужна ли шестидневная программа?  (Прочитано 3529 раз)

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> и что из этого? она за время пребывания на этом форуме зарекомендовала себя не просто как целеустремленный, но еще и как очень умный человек. Я могу поспорить что у нее опыта и знаний в несколько раз больше тебя. Это раз, а во-вторых раз ты такой крутой почему же ты тогда за целый год тренировок набрал всего лишь 12кг? Пища тебе для размышлений.
>
> Непосредственно на период набора массы 6 дневных сплит не подходит. Я вообще не вижу тебе смысла посвящать целую тренировку рукам, если они у тебя меньше 45см. Это намного более продвинутый уровень. В результате просто получиться так, что ты инстиктивно снизишь интенсивность. На коротком ударном курсе еще куда ни шло, ИМО а так ни в какую.

Ты хочешь сказать что если руки не 45см то их не надо отдельно качать?
Здесь какой-то клоун говорил, что если руки не 40см то их качать вообще не надо вот дурак яб посмотрел на его дохлый трицепс. :)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

скажи ты можешь мне сейчас сказать положа руку на сердце что ты потребляешь 3-5гр белка на 1кг собственного веса, или то что ты плотно ешь 2-3 часа. То что ты с самого начала правильно тренировался, и ни разу не пропустил тренировки? То что ты тренируешься настолько интенсивно что порой тебя тошнит после трениовки и ты валишься с ног? здесь кто-то процитировал ронни колемана - все хотят быть качками, а рвать ради этого задницу никто не готов. Есть определенные темпа роста, и на генетику грешить нечего. А то получается ты растешь как какой нибудь проффи который уже исчерпал свой генетический потенциал, и набирает по пару кг в год. После 100кг наступает застой, и преодолеть его сложно, но если у тебя 70-80кг то расти ты должен на ура.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> скажи ты можешь мне сейчас сказать положа руку на сердце что ты потребляешь 3-5гр белка на 1кг собственного веса, или то что ты плотно ешь 2-3 часа. То что ты с самого начала правильно тренировался, и ни разу не пропустил тренировки? То что ты тренируешься настолько интенсивно что порой тебя тошнит после трениовки и ты валишься с ног? здесь кто-то процитировал ронни колемана - все хотят быть качками, а рвать ради этого задницу никто не готов. Есть определенные темпа роста, и на генетику грешить нечего. А то получается ты растешь как какой нибудь проффи который уже исчерпал свой генетический потенциал, и набирает по пару кг в год. После 100кг наступает застой, и преодолеть его сложно, но если у тебя 70-80кг то расти ты должен на ура.

Да я не спорю. Просто бывают скачки массы при том же режиме, а бывает что масса стоит на месте. А на кг своего веса я употребляю не меньше 2 гр белка - это точно. И сплю не менее девяти часов в сутки. И сплю после трнировок по причине сильнейшей усталости.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

он не клоун. он все правильно сказал. это лишено смысла. 1см на руке это прибавка в 3-5кг. Руки это маленькая мышечная группа, поэтому расти она будет в последнюю очередь. Сначала будут расти самые большие - ноги, спина, грудь. Не возможно при отсутствии больших мышечных групп иметь большие маленькие мышечные группы. Поэтому что ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БИЦЕПС БУДЕТ РАСТИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТЕМПОМ КАЧАЙ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕТ. Внимание рукам нужно уделять только если они у тебя и так большие, а ты хочешь их сделать громадными. Возможно, я для тебя не авторитет. Такой вопрос только что обсуждался на стеройде. Несколько человек можно считать очень опытными в вопросе тренинга, посмотри что они сказали на этот счет. Советую внимательно ознакомиться.
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=4759

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> он не клоун. он все правильно сказал. это лишено смысла. 1см на руке это прибавка в 3-5кг. Руки это маленькая мышечная группа, поэтому расти она будет в последнюю очередь. Сначала будут расти самые большие - ноги, спина, грудь. Не возможно при отсутствии больших мышечных групп иметь большие маленькие мышечные группы. Поэтому что ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БИЦЕПС БУДЕТ РАСТИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТЕМПОМ КАЧАЙ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕТ. Внимание рукам нужно уделять только если они у тебя и так большие, а ты хочешь их сделать громадными. Возможно, я для тебя не авторитет. Такой вопрос только что обсуждался на стеройде. Несколько человек можно считать очень опытными в вопросе тренинга, посмотри что они сказали на этот счет. Советую внимательно ознакомиться.
> http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=4759
понял ознокомлюсь.
Просто я хочу заниматься 6 раз но поиалу потому что дома делать нечего и тянет на дурные мысли я без тренировок никак не могу

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

ага у меня такая же херня. в нетренировочные дни не знаю куда себя деть, подавленность. Тренируясь, я медитирую что-ли, ухожу от всего в жизни на 2 часа - ровно столько занимает у меня тренировка и дорога туда-обратно. Только помни что мышцы растут не вовремя тренировок, а во время отдыха. Я нашел выход делать кардио, поэтому получается что я хожу в зал 6-7 раз в неделю. Поначалу я ненавидел  кардио-нагрузке, по мере того как ты к ним адаптируешься можно научиться от них получать даже удовольствие.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> ага у меня такая же херня. в нетренировочные дни не знаю куда себя деть, подавленность. Тренируясь, я медитирую что-ли, ухожу от всего в жизни на 2 часа - ровно столько занимает у меня тренировка и дорога туда-обратно. Только помни что мышцы растут не вовремя тренировок, а во время отдыха. Я нашел выход делать кардио, поэтому получается что я хожу в зал 6-7 раз в неделю. Поначалу я ненавидел  кардио-нагрузке, по мере того как ты к ним адаптируешься можно научиться от них получать даже удовольствие.

Ребят, а что всё так плохо? Почему некуда себя деть в нетренировочные дни? Спорт - спортом. А остальное? Я считаю, что в жизни должно быть всё: и спорт, и работа и личная жизнь, наконец.Это и делает твою жизнь гармоничной и полноценной.Каким бы приятным процессом кач не казался, но к чему замыкаться-то на нём одном , не пойму. Ведь в жизни столько радостей можно найти помимо зала.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я, вот тоже за 8 месяцев набрал всего 10 кг. - ну и что? У меня генетика такая. Не всем же дано.

А теперь вопрос на засыпку. Ты приседаешь со штангой раз в неделю, на 20 повторов до отказа? Если да и ты за 8 месяцев набрал лишь 10кг, то у тебя правда очень плохая генетика или ты ешь мало!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

меня просто сейчас берут внутренние корчи, хочеться замкнуться. ББ для меня сейчас не столько развлечение, сколько способ снятия стрессов. А что друзья? У меня в последнее время все чаще ощущение что мы с ними люди с разной планеты. Ты не подумай, что я такой зачморенный, сижу все время дома и качаюсь. Просто сейчас полностью поглащен бизнессом, свободное время занято залом. На остальное нет ни сил, ни особого желания. Наступит лето буду веселиться, а сейчас пока не до этого. ББ меня хоть худо-бедно держит меня на плаву.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> меня просто сейчас берут внутренние корчи, хочеться замкнуться. ББ для меня сейчас не столько развлечение, сколько способ снятия стрессов. А что друзья? У меня в последнее время все чаще ощущение что мы с ними люди с разной планеты. Ты не подумай, что я такой зачморенный, сижу все время дома и качаюсь. Просто сейчас полностью поглащен бизнессом, свободное время занято залом. На остальное нет ни сил, ни особого желания. Наступит лето буду веселиться, а сейчас пока не до этого. ББ меня хоть худо-бедно держит меня на плаву.
Ну желаю, чтоб этот трудный период у тебя скорее прошел, а время , проведенное  в зале, и силы , отданные на ББ  на данном этапе, всегда радовали . Успехов, вобщем ;-)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос к kenno2

>Я нашел выход делать кардио, поэтому получается что я хожу в зал 6-7 раз в неделю.

А сколько, если не секрет, по времени в неделю у тебя кардионагрузки и сколько сами тренировки. И влияет ли кардио на падение массы тела (многие ведь этого боятся).

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А теперь вопрос на засыпку. Ты приседаешь со штангой раз в неделю, на 20 повторов до отказа? Если да и ты за 8 месяцев набрал лишь 10кг, то у тебя правда очень плохая генетика или ты ешь мало!

Нет. Раньше делал 3 подхода по 8 повторов, потом попробовал делать по 13 повторов до отказа. И у меня масса ни капельки не сдвинулась. В 20-повторном тренинге я не вижу особого смысла. Сейчас я делаю 5 на 5. Силовая работа.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

кардио нагрузки сами по себе не влияют на набор массы. речь идет о том, что при них ты затрачиваешь много калорий. А набор массы зависит от положительного баланса калорий (сьел больше, чем израсходовал). Если питание грамотно поставлено то таких проблем быть не должно, но тогда ты опять же снизишь эффективность кардио тренировок. Судя по журналам проффи делают кардио чуть-ли не круглый год. Сейчас хожу в зал 4 раза в неделю, и 2-3 раза делаю кардио. Бегать НЕНАВИЖУ, потому что плохая дыхалка. Поэтому выставляю на бегущей дорожке ходьбу в гору чуть-ли не в самом тяжелом режиме. Получается что, несмотря что это ходьба, а не бег, за одно и тоже время тратиться одинаковое количество калорий. Кардио делаю по 30-40. Продолжительность самих тренировок бывает от 40 минут до 1,5 часов.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> кардио нагрузки сами по себе не влияют на набор массы. речь идет о том, что при них ты затрачиваешь много калорий. А набор массы зависит от положительного баланса калорий (сьел больше, чем израсходовал). Если питание грамотно поставлено то таких проблем быть не должно, но тогда ты опять же снизишь эффективность кардио тренировок. Судя по журналам проффи делают кардио чуть-ли не круглый год. Сейчас хожу в зал 4 раза в неделю, и 2-3 раза делаю кардио. Бегать НЕНАВИЖУ, потому что плохая дыхалка. Поэтому выставляю на бегущей дорожке ходьбу в гору чуть-ли не в самом тяжелом режиме. Получается что, несмотря что это ходьба, а не бег, за одно и тоже время тратиться одинаковое количество калорий. Кардио делаю по 30-40. Продолжительность самих тренировок бывает от 40 минут до 1,5 часов.

Кардио мне, прежде всего, нужны для развития сердечно-сосудистой системы, а не для похудания.
Но получается так, что если вставляю беговую тренировку (бег 30 мин 8 - 10 км/ч), то  урезаю силовые по количеству, иначе не вытягиваю. Хотя стараюсь питаться нормально, в том числе употребляю протеин и витамины. Соответственно снижается и эффективность силового тренинга, и набор массы.
Что посоветовать можешь.  

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кардио мне, прежде всего, нужны для развития сердечно-сосудистой системы, а не для похудания.
> Но получается так, что если вставляю беговую тренировку (бег 30 мин 8 - 10 км/ч), то  урезаю силовые по количеству, иначе не вытягиваю. Хотя стараюсь питаться нормально, в том числе употребляю протеин и витамины. Соответственно снижается и эффективность силового тренинга, и набор массы.
> Что посоветовать можешь.  

Тебе скока лет? Вроде молодой ещё. Можешь не делать кардио. Сердце и от железа укрепляется. А если реально укрепить хотел - то надо было до начала занятий силовым спортом месяца два-три побегать или позаниматься плаванием. Ну, в общем, ты меня понял.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.