• 05 Марта 2025, 08:09:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужна помошь специалистов !

Автор Тема: Нужна помошь специалистов !  (Прочитано 1043 раз)

DiaZ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« : 30 Марта 2006, 08:49:46 »

ну вот я заработал себе паховую грыжу , скоро будет опирация,ну меня к вам вопрос  Смогу ли я  потом через месяц после операции ходить в качалку и тоскать железо снова ? и что мне нужно чтобы не заработать грыжу опять ? объесните и помагите мне.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Марта 2006, 09:19:48 »

Цитата: DiaZ
ну вот я заработал себе паховую грыжу , скоро будет опирация,ну меня к вам вопрос  Смогу ли я  потом через месяц после операции ходить в качалку и тоскать железо снова ? и что мне нужно чтобы не заработать грыжу опять ? объесните и помагите мне.

По ходу начинать надо не через месяц и втягиваться в прежние нагрузки очченннооо плавно! Не за неделю-другую как обычно, а растянуть физкультуру на пол годика.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2006, 10:04:09 »

найди грамотного тренира, который и технику поставит и будет следить за твоими нагрузками ...

дешевле тренеру платить, чем врачам и аптекарям ...

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2006, 10:41:44 »

Цитата: Dozen

найди грамотного тренира, который и технику поставит и будет следить за твоими нагрузками ...

дешевле тренеру платить, чем врачам и аптекарям ...

Я бы не стал после операции под становую и прнисед ложиться. А так те же упражнения с очень небольшим весом, это если без тренера. Но все же с тренером надежней.

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Марта 2006, 21:33:06 »

лучше забудь про качалку. давай аэробную нагрузку. для организма она полезнее. живут же многие без качалки.

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Марта 2006, 21:36:08 »

Цитата: ckl
лучше забудь про качалку. давай аэробную нагрузку. для организма она полезнее. живут же многие без качалки.

Не ну легко сказать! Обидно когда видишь как заработанные честным трудом мышцы у ходят в никуда .....и бабки на креатин и протеин.

Исправлено: Darkness, 30.03.2006 22:36:37

Rumata

• Гость
« Ответ #6 : 30 Марта 2006, 21:36:21 »

Да забуть ты о качалки... здоровье надорвешь из-за спешки - ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!! устрани причину - не будет последствий. все у тебя заживет и ты станешь еще больше чем сей час, а побежишь в зал через месяц - забуть про мышци, тебе их не накачать силы воли нет...

DiaZ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Марта 2006, 22:03:07 »

Цитата: AnDom

По ходу начинать надо не через месяц и втягиваться в прежние нагрузки очченннооо плавно! Не за неделю-другую как обычно, а растянуть физкультуру на пол годика.

а через сколько надо начинать ?

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта 2006, 22:21:45 »

Diaz! Ты меня просто убил своей паховой грыжей. Ты что, рекорды пытался в зале поставить? "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет..." Не обижайся. Я, например свои проблемы с позвоночником не в зале заработал, в зале надо все делать грамотно... Если через пару месяцев пойдешь качаться, то работай с минимальными весами. Лучше делай по 15 повторений в подходе к любому упражнению. Попу не рви. Тщательно разминайся перед тренировкой. Ты только начал качаться. Пусть укрепяться связки и мышцы. Через пол-годика переходи на 10-12 повторений. Не торопись, у тебя вся жизнь впереди... Успеешь еще мышечную массу набрать. Блин... Теперь пол-ночи спать не буду. Буду о тебе дураке думать.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Марта 2006, 22:45:42 »

Думать, что ли, не о чем больше?:))

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Марта 2006, 13:10:29 »

Цитата: strekacheva

Спал я кстати нормально. Выпил на ночь лекарство, и оно меня просто "вырубило" (всю эту неделю болел гриппом, даже качаться не ходил). Просто жалко стало пацана, хотя он тут и достал многих со своими яйцами...

P.S. Strekacheva! Подскажите, если не сложно (как человек, сведущий в медицине), стоит ли мне после недели гриппования начинать второй креатиновый курс? Планирую начать с этого понедельника и "поработать"в зале ровно месяц. А с 1 мая в отпуск, недели на две. В отпуске, соответственно качаться не собираюсь. Там, куда я уеду это будет проблематично. Интересно узнать Ваше мнение.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Марта 2006, 14:50:27 »

Цитата: KAA

Спал я кстати нормально. Выпил на ночь лекарство, и оно меня просто "вырубило" (всю эту неделю болел гриппом, даже качаться не ходил). Просто жалко стало пацана, хотя он тут и достал многих со своими яйцами...

P.S. Strekacheva! Подскажите, если не сложно (как человек, сведущий в медицине), стоит ли мне после недели гриппования начинать второй креатиновый курс? Планирую начать с этого понедельника и "поработать"в зале ровно месяц. А с 1 мая в отпуск, недели на две. В отпуске, соответственно качаться не собираюсь. Там, куда я уеду это будет проблематично. Интересно узнать Ваше мнение.

Человек,"сведущий" в медицине, учился в МИЭМ:)
Я бы 2 - 3 дня "почистилась" (ненавижу это слово и спекуляцию на "чистке"). Ведь болезнь - это небольшая интоксикация. То есть попить абсорбенты типа Фильтрума, больше жидкости, помыть почки (толокнянка, брусника). Без белковой пищи. Погулять, продышаться. Можно клизму (кроме шуток). А потом вдарить по креатину. Думаю, сам понимаешь - незачем накладывать одно на другое. Я за чистоту эксперимента:)

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Марта 2006, 15:50:54 »

Цитата: KAA

Человек,"сведущий" в медицине, учился в МИЭМ:)
Я бы 2 - 3 дня "почистилась" (ненавижу это слово и спекуляцию на "чистке"). Ведь болезнь - это небольшая интоксикация. То есть попить абсорбенты типа Фильтрума, больше жидкости, помыть почки (толокнянка, брусника). Без белковой пищи. Погулять, продышаться. Можно клизму (кроме шуток). А потом вдарить по креатину. Думаю, сам понимаешь - незачем накладывать одно на другое. Я за чистоту эксперимента:)

Спасибо за подробный ответ! Постараюсь в эти выходные воздержаться от принятия белковой пищи. Буду пить больше воды, погуляю на воздухе. Надеюсь, что в понедельник буду чуствовать себя хорошо, а то сейчас небольшая слабость присутствует...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.