• 04 Декабря 2024, 07:14:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Нужна Ваша помощь

Автор Тема: Нужна Ваша помощь  (Прочитано 1643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nokke

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« : 13 Января 2006, 14:27:07 »

Заниматься "железом" стал давольно поздно по возрасту. Мне почти 32 года. Причина: не нравится мое телосложение. Не смотря на возраст я вешу 65кг при росте 183см. Ужасно!
Занимаюсь дома, 3 раза в неделю. Причем сделал так: 3 раза в неделю качаю торс и руки, между этими днями - ноги и пресс.
Проблема в том, что "не в коня корм". По своей физиологии никак не удается набрать ни вес ни мышечной массы, пришлось перейти на коктейли.
Чем занимаюсь: гантели 8 кг и штанга с гнутым грифом с общим весом в 18кг. (сейчас хочу нарастить вес)
Делается два подхода по 15 раз для штанги и 2 подхода по 8раз на гантели.
За 2 месяца тренировок (с коктелями) набрал только кило веса, определился рельеф на торсе (пресом заниматься стал активно только неделю назад)
Может что посоветуете???
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.
Записан

Нео

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 361
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #1 : 13 Января 2006, 14:49:11 »

Я думаю чтобы набрать массу нужно нечто потяжелей твоих снарядов. Купи для начала гриф и блинов килограмм на 150(для запаса) и делай потихоньку становую тягу. Со штангой можно делать все и на биепс и французкий жим. С жимом правда будет сложно придется стойку покупать, присед тоже можно как нибудь, но если жим и присед не будет получаться все равно становая очень продуктивное и тяжелое упражнение. Увеличивай рабочий вес и все будет нормально. Я думаю 170кг(гриф 20кг) тебе хватит покрайне мере на год а то и больше учитывая твой вес. Я думаю у тебя все получится!  А сейчас ты занимаешься только на рельеф. В общем не занимайся "ананизмом" купи штангу:-)

 Исправлено: Нео, 13.01.2006 14:51:41
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #2 : 13 Января 2006, 14:50:46 »

Цитата: nokke
Заниматься "железом" стал давольно поздно по возрасту. Мне почти 32 года. Причина: не нравится мое телосложение. Не смотря на возраст я вешу 65кг при росте 183см. Ужасно!
Занимаюсь дома, 3 раза в неделю. Причем сделал так: 3 раза в неделю качаю торс и руки, между этими днями - ноги и пресс.
Проблема в том, что "не в коня корм". По своей физиологии никак не удается набрать ни вес ни мышечной массы, пришлось перейти на коктейли.
Чем занимаюсь: гантели 8 кг и штанга с гнутым грифом с общим весом в 18кг. (сейчас хочу нарастить вес)
Делается два подхода по 15 раз для штанги и 2 подхода по 8раз на гантели.
За 2 месяца тренировок (с коктелями) набрал только кило веса, определился рельеф на торсе (пресом заниматься стал активно только неделю назад)
Может что посоветуете???
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.

Извиняюсь за оффтопик, но, просмотрев все из имеющихся на форуме темы(которые отображены на 1-ой странице), не нашёл ни одной куда можно было бы всунуть мой вопрос
:)))
Люди, вот продаются различные гавайские смеси. кто знает, есть ли от них толк занимающемуся бб( я имею ввиду витамины. Насколько хуже замороженные овощи свежих вовощей).
Заранее благодарю
2nokkie
Sorry
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #3 : 13 Января 2006, 14:52:01 »

Цитата: nokke
Заниматься "железом" стал давольно поздно по возрасту. Мне почти 32 года. Причина: не нравится мое телосложение. Не смотря на возраст я вешу 65кг при росте 183см. Ужасно!
Занимаюсь дома, 3 раза в неделю. Причем сделал так: 3 раза в неделю качаю торс и руки, между этими днями - ноги и пресс.
Проблема в том, что "не в коня корм". По своей физиологии никак не удается набрать ни вес ни мышечной массы, пришлось перейти на коктейли.
Чем занимаюсь: гантели 8 кг и штанга с гнутым грифом с общим весом в 18кг. (сейчас хочу нарастить вес)
Делается два подхода по 15 раз для штанги и 2 подхода по 8раз на гантели.
За 2 месяца тренировок (с коктелями) набрал только кило веса, определился рельеф на торсе (пресом заниматься стал активно только неделю назад)
Может что посоветуете???
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.


Сейчас внимательно и абсолютно серьезно.
1. По возможности, проверьте шитовидку. Сдайте ТТГ, Т3, Т4, сходите к эндокринологу. Гиперфункция щитовидной железы противодействует набору массы.
2. Есть такая хрень - МАЛЬАБСОРБЦИЯ. Это когда в кишечнике практически ничего не усваивается. Выпивая всякие смеси, которые несомненно полезны для других, Вы будете просто работать на унитаз (извините, если грубо).
3. Если кости тонкие и легкие, нет ли у Вас остеопороза?
4. Если длинные конечности, размах рук немного больше роста (померяйте), астеническое сложение - узкая грудная клетка, узкий треугольный подбородок - как у Вас с сердцем? Не ставили ли Вам диагноз - синдром Марфана? Там набор мышц почти невозможен.
5. Много ли у Вас жира, или кожа лежит прямо на мышцах?
6. Если с сердцем порядок, смело наращивайте веса. Купите домой лавку со стойкой и штангу. Блинов килограммов на 60 хотя бы. Базу - приседы, жимы надо делать обязательно!
7. Вы начали не поздно. Даже раньше меня. Работайте, если здоровье позволяет - и все будет!
8. Заполните ПРОФИЛЬ, чтобы не было совсем беспредметного разговора.

Ответьте на мои вопросы, продолжим разговор.



Тяжелому металлу.
Замороженные овощи - это супер. На тарелку и в микроволновку. Пока свежие почистишь, помоешь - уже кишки от голода в узел завяжутся. Я-то дома готовлю, винигреты, салаты (в основном для сына). Но когда хочется что-то быстро съесть, беру Хортекс, Хортино, Бауэр, "4 сезона" - и нет проблем!
В замороженных овощах клетчатка никуда не денется, почти все витаминки сохраняются. Брокколи - вещь! Много магния. А с соевым соусом! Ваще! Мне еще нравится салат VIP.  Вкуснотища!
 Нафиг гавайская смесь. Туда риса навалят немеряно и денег сдерут. Купи пропаренный рис Мистраль (он быстро готовится) и в момент полуготовности досыпь замороженных овощей (не размораживая их!) прибавь огонь, закрой крышкой и дотуши все вместе. Посолить не забудь. Диетический плов готов. А если туда еще покромсать куриные грудки - просто песня.



 Исправлено: strekacheva, 13.01.2006 15:17:18
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #4 : 13 Января 2006, 15:06:17 »

  Нокки! Еще один момент! Перестаньте долбить пресс! С вашей конституцией еще больше усохнете.
Срочно купите железо!!! Чё кушаете, напишите!

И все-таки нет ли у Вас хронических заболеваний? В Вашем возрасте пора бы иметь несколько иную массу тела. Задал вопрос и куда-то пропал...

 Исправлено: strekacheva, 13.01.2006 15:08:34
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #5 : 13 Января 2006, 15:22:52 »

2 strekacheva
Спасибо за ответ
Я просто назвал так смесь-Гавайская, там риса не было.
Я,кстати, тоже ем рис мистраль(тот что бурый.
Вобщем,как я понял, заморозка не сильно уменьшает пользу овощей, это хорошо
Записан

nokke

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #6 : 13 Января 2006, 15:54:05 »

Что могу сказать: здоровьем никогда не отличался, с детства тянуло на лор-заболевания (может потому и грабли с телосложением). Сердце вроде бы в порядке. Единственное что было серьезное:бронхиальная астма. Сам думал уже обратиться к врачу, только вот к кому идти по поводу веса-то?
Плечи у меня широкие - наследие занятий плаваньем, как следствие - грудная клетка большая, на теле только ребра и видны. Короче, фотки лучше не смотреть :))))
Про тонкие и слабые кости сказать ничего не могу, но переломов не было и борьбой занимался 2 года.
Ем все и старась по многу, но все равно больше 3-х раз в день не получается, по специфике работы могу остаться даже без обеда - это нормально! :(( Потому и стал покупать смеси!.
Про перечисленные болезни даже и не слышал.
Записан

GreyLion

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #7 : 13 Января 2006, 16:39:25 »

Как продавец и в некотором роде производитель замороженных овощей могу сказать, что заморозка - это единственный безопасный способ длительного хранения овощей и сохраняет до 90% (в рекламных буклетах даже называют цифру 98%) всех полезных веществ и витаминов.
По сравнению с обычным хранением свежих овощей на овощебазах замороженные овощи содержат гораздо больше витаминов и более безопасны т.к. уже после месяца хранения на овощебазе в "свежих" овощах остается менее 80% витаминов и заводятся ненужные микробы и микроорганизмы я думаю можно себе представить что там содержится через полгода.
Когда вы зимой видите на прилавке "свежие" овощи это либо овощи пролежавшие полгода, либо парниковые, либо китайские (там конечно очень благоприятный климат, но я все равно не понимаю как могут быть урожаи по 4 раза в год, как могут вырастать такие идеальные по форме овощи и почему китайские овощи существенно дольше хранятся).
Замороженные овощи просто экономически нецелесообразно производить из парниковых овощей, 90% это овощи выросшие на открытом грунте и собранные во время естественного сбора урожая.
Ну и последнее аккуратней относитесь к надписям типа "Сделано в России" и т.п. Ну не существует в России больших мощностей по производству замороженных овощей, только 1/4 это реально Российские овощи а остальные 3/4 овощей проданных под надписью "Сделано в России" на самом деле закупают по всему миру в т.ч. тот же самый Китай
Также аккуратней относитесь к идеально беленьким и ровненьким шампиньонам - обычный резанный шампиньон после замораживания темнеет (коричневеет) в течение пары недель, все производители шампиньоны отбеливают - некоторые отбеливают лимонной кислотой (шампиньон тоже коричнеевеет но существенно позже), а некоторые тоже кислотой, но не лимонной... у них получаются ну просто идеально белые шампиньоны - вот таким шампиньоном реально можно отравиться.

Уф давно такк много не писал :)))
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #8 : 13 Января 2006, 16:43:38 »

Цитата: nokke
Что могу сказать: здоровьем никогда не отличался, с детства тянуло на лор-заболевания (может потому и грабли с телосложением). Сердце вроде бы в порядке. Единственное что было серьезное:бронхиальная астма. Сам думал уже обратиться к врачу, только вот к кому идти по поводу веса-то?
Плечи у меня широкие - наследие занятий плаваньем, как следствие - грудная клетка большая, на теле только ребра и видны. Короче, фотки лучше не смотреть :))))
Про тонкие и слабые кости сказать ничего не могу, но переломов не было и борьбой занимался 2 года.
Ем все и старась по многу, но все равно больше 3-х раз в день не получается, по специфике работы могу остаться даже без обеда - это нормально! :(( Потому и стал покупать смеси!.
Про перечисленные болезни даже и не слышал.


Изучите раздел Библиотека атлета и Начинающим. Много полезного. Со щитовидкой и весом - к Эндокринологу, даже районному (обязательно). Он даст направление на анализ гормонов щитовидной железы. (Чтобы не работать на унитаз.)

Есть надо минимум 5 раз в день, носите с собой еду в коробочках (так делают во всем мире). Ешьте белок сразу после тренировки - это простейшее требоввание. Посчитайте калорийность своего рациона (в сети есть таблицы). Хоть 2700-то набираете?
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #9 : 13 Января 2006, 16:48:49 »

Цитата: GreyLion
Как продавец и в некотором роде производитель замороженных овощей могу сказать, что заморозка - это единственный безопасный способ длительного хранения овощей и сохраняет до 90% (в рекламных буклетах даже называют цифру 98%) всех полезных веществ и витаминов.
По сравнению с обычным хранением свежих овощей на овощебазах замороженные овощи содержат гораздо больше витаминов и более безопасны т.к. уже после месяца хранения на овощебазе в "свежих" овощах остается менее 80% витаминов и заводятся ненужные микробы и микроорганизмы я думаю можно себе представить что там содержится через полгода.
Когда вы зимой видите на прилавке "свежие" овощи это либо овощи пролежавшие полгода, либо парниковые, либо китайские (там конечно очень благоприятный климат, но я все равно не понимаю как могут быть урожаи по 4 раза в год, как могут вырастать такие идеальные по форме овощи и почему китайские овощи существенно дольше хранятся).
Замороженные овощи просто экономически нецелесообразно производить из парниковых овощей, 90% это овощи выросшие на открытом грунте и собранные во время естественного сбора урожая.
Ну и последнее аккуратней относитесь к надписям типа "Сделано в России" и т.п. Ну не существует в России больших мощностей по производству замороженных овощей, только 1/4 это реально Российские овощи а остальные 3/4 овощей проданных под надписью "Сделано в России" на самом деле закупают по всему миру в т.ч. тот же самый Китай
Также аккуратней относитесь к идеально беленьким и ровненьким шампиньонам - обычный резанный шампиньон после замораживания темнеет (коричневеет) в течение пары недель, все производители шампиньоны отбеливают - некоторые отбеливают лимонной кислотой (шампиньон тоже коричнеевеет но существенно позже), а некоторые тоже кислотой, но не лимонной... у них получаются ну просто идеально белые шампиньоны - вот таким шампиньоном реально можно отравиться.

Уф давно такк много не писал :)))


Привыкайте:)  А как насчет идеально зеленой брокколи Хортино? Их же всех обрабатывают кислотой. А вот шампиньоны мне всегда попадаются коричневые и страшненькие - они, кстати, вкусные и пахнут грибами.

Может, форумчанам со скидкой фасоль и шпинат устроите? ;) Кстати, шпинат лучше резаный или целые листья?
Записан

GreyLion

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #10 : 13 Января 2006, 17:28:37 »

-- А как насчет идеально зеленой брокколи
-- Хортино? Их же всех обрабатывают кислотой

Хоть Хортино и наши конкуренты, но немогу заставить себя сказать про них что-то плохое :))) - они реально используют сырье 1 класса и лично у меня ни разу небыло повода усомниться в качестве их продукции.
Кислотой обрабатывают только шампиньоны, овощи моют и заморажавают без всяких добавок, только некоторые овощи (например та-же брокколи и Цв.капуста) глазурируют - покрывают тонким слоем льда - что-бы не крошились.

-- Может, форумчанам со скидкой фасоль и шпинат --- устроите? ;)

Ну в принципе можно

-- Кстати, шпинат лучше резаный или целые листья?

В смысле порционный или одним пластом?
По качеству шпината без разницы - в порционный чаще попадают поломанные листья
Записан

GreyLion

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #11 : 13 Января 2006, 17:28:38 »

-- А как насчет идеально зеленой брокколи
-- Хортино? Их же всех обрабатывают кислотой

Хоть Хортино и наши конкуренты, но немогу заставить себя сказать про них что-то плохое :))) - они реально используют сырье 1 класса и лично у меня ни разу небыло повода усомниться в качестве их продукции.
Кислотой обрабатывают только шампиньоны, овощи моют и заморажавают без всяких добавок, только некоторые овощи (например та-же брокколи и Цв.капуста) глазурируют - покрывают тонким слоем льда - что-бы не крошились.

-- Может, форумчанам со скидкой фасоль и шпинат --- устроите? ;)

Ну в принципе можно

-- Кстати, шпинат лучше резаный или целые листья?

В смысле порционный или одним пластом?
По качеству шпината без разницы - в порционный чаще попадают поломанные листья
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #12 : 13 Января 2006, 17:31:59 »

Цитата: GreyLion
-- А как насчет идеально зеленой брокколи
-- Хортино? Их же всех обрабатывают кислотой

Хоть Хортино и наши конкуренты, но немогу заставить себя сказать про них что-то плохое :))) - они реально используют сырье 1 класса и лично у меня ни разу небыло повода усомниться в качестве их продукции.
Кислотой обрабатывают только шампиньоны, овощи моют и заморажавают без всяких добавок, только некоторые овощи (например та-же брокколи и Цв.капуста) глазурируют - покрывают тонким слоем льда - что-бы не крошились.

-- Может, форумчанам со скидкой фасоль и шпинат --- устроите? ;)

Ну в принципе можно

-- Кстати, шпинат лучше резаный или целые листья?

В смысле порционный или одним пластом?
По качеству шпината без разницы - в порционный чаще попадают поломанные листья



А ваша продукция как называется? Вдруг что-то вкусненькое? 4 Сезона? Пусть это будет не реклама, а обмен инфой.
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #13 : 13 Января 2006, 17:57:30 »

0_о

 Исправлено: Flex04, 13.01.2006 18:03:06
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #14 : 13 Января 2006, 18:02:29 »

Цитата: nokke
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.


[p]Это интересно какие??? (Gold's Gym или Марк Аврелий) Мой зал: стоимость 1 тренировки = 50р. есть все железки, которые нужны :)!

Так что не так уж и дорого все ЭтО!

P.S. Железки они и в Африке железки, были б мозги и мышцы будут :)[/p]  

 Исправлено: Flex04, 13.01.2006 18:04:32
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.